Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. membrane

membrane Member

Дуже цікаво, у суботу обіцяли що вже в понеділок почнуть відгороджувати будівництво забором, сьогодні вже четвер - забора не видно, або він не видимий.

2. Nelson

Nelson Active Member

Адресу магазину в Боярці чи в Чабанах, де можна придбати шланг для газу, ніхто не підскажить?

3. Victor

Victor Well-Known Member

Ух, ну принимайте в соседи ;) на следующей неделе должен получать ключики ;)
    посоветуйте куда смотреть, на что внимание обращать ???

Sandy и M@X нравится это.
  4. Нович

Нович Member

Добрый день! Виктор подскажите в каком доме купили?

5. Victor

Victor Well-Known Member

5-Г, тот который посредине - квадратненький ;)

6. Шановні мешканці.
    Найближчим часом (2-3дні)планується пуск газу на будинки вул.Горького, 5Б, вул. Горького, 5В, П.Чубинського,2.
    Власники квартир , які виконали перепланування, встановили додаткові віконні системи газифікованих приміщень повинні до 08.11.2014року усунути або приховати нестандартні зміни , які можуть призвести до відмови пуску газу на плити.
    На момент пуску газу необхідно забезпечити доступ працівників УЕГГ до квартир.
    Повторно просимо встановити тимчасовий або постійний номер квартири на вхідні двері.
    Точна дата та час пуску газу в квартири буде повідомлено окремо.

Amelka, Владимир83, M@X и 2 другим нравится это.
  7. Вітуся

Вітуся Member

Вже почали ставити стійки, сьогодні з вікна бачила

M@X, YARKOV и ЖК "СОФИЯ КИЕВСКАЯ" нравится это.
  8. inna1604

inna1604 Active Member

який діаметр шлангу газового має бути? хтось вже купував?

Він має бути металевий чи резиновий?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Нович

Нович Member

Так же присматриваюсь к этому дому, но немного смущает тот факт что его подключение к газу планируется спустя две недели после подключения остальных домов. Но при этом вода в нем отключена, дабы не порвало трубы при низких температурах. Хотя по остальным домам вода есть. Это наталкивает на мысль что в этом году его заселение скорее всего не планируется.... А там судя по опыту предыдущих жильцов и до следующего года ждать можно... Но это так мои опасения, подскажите вам застройщик что то расказывал по этому вопросу?

10. Juliashka

Juliashka Active Member

я купила обычный газовый шланг в практикере.. они между собой только материалом отличаются и длинной... диаметр стандартный...

11. Нович

Нович Member

Подскажите когда планируется подключение дома по адресу Горького 5Г? В этом году газ и вода будут?

12. inna1604

inna1604 Active Member

Юля, діаметр є 1/2 і 3/4, у вас який?

у вас плита газова є? бо ми живемо на одному стояку, і вмене плити немає, я тільки переїжати збираюсь, мені сказала ТГ що має бути хоч 1 плита на стояку, в кожну квартиру не треба, бо я думала купувати якусь стару на сландо

13. PetrosMarenko

PetrosMarenko New Member

Что за чушь! Проблемы с водой и светом были постоянно и наверняка еще будут! Особенно их было очень много в августе, тогда и свет и вода отсутствовали почти неделю, а холодная вода отсутствовала более чем часто. Кстати, сегодня свет отсутствует тоже

membrane нравится это.
  14. Nelson

Nelson Active Member

В 5в пропало світло. Хто знає у кого можна отримати інформацію? Електрик діжурний, його номер телефону?

15. Juliashka

Juliashka Active Member

Диаметр вечером посмотрю...наверное 1/2..
    Да. Есть... Я еще в сентябре купила.... С нее неплохой столик получился... :rolleyes:А Вы с какого этажа?

16. inna1604

inna1604 Active Member

у вас плита газова є? бо ми живемо на одному стояку, і вмене плити немає, я тільки переїжати збираюсь, мені сказала ТГ що має бути хоч 1 плита на сто
    звоніть начальнику ЖЕКу, вона ще на місці

я на четвертому

17. OON

OON Member

Ох уже эти тролли от конкурентов!
    Уважаемые соседи, давайте дружно банить подобные сообщения о том, что в нашем ЖК все плохо и ничего не работает.
    Особо вызывает подозрения то, что этот акаунт был зарегистрирован сегодня и сразу же такой негативный меседж.
    Нажимаем все дружно "Пожаловаться" и оставляем комментарий, что это балуются конкуренты.

У меня на квартире идет ремонт полный ходом с августа. За этот период особо не слышал от ребят, чтобы они жаловались на то, что стабильно чего-то не было. Да, иногда бывает, что пропадет вода или электричество, но это бывает нечасто, и длиться недолго.

VitrS и M@X нравится это.
  18. Juliashka

Juliashka Active Member

Ну...В августе реально воды неделю или полторы не было.... И недели 2 тому назад тоже 3 дня она отсутствовала!

19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, кто понимает, или представитель ЖК, объясните процедуру -- на каком этапе заключается договор с газовщиками, и не будет ли проблем, если сейчас нет ни плиты, ни шланга?

20. Juliashka

Juliashka Active Member

:rolleyes:тоді з Вас магаричик, малесенькийstesn9us:beer:

Поделиться этой страницей