Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Наращивание по одной реснице 130-150 грн, частичное (через одну или в уголках) -50 грн.
    Делала несколько недель назад тоже у Виктории, мне понравилось.

2. lenys

lenys Guest

:(Блин,а я за 200 делала на дому и не скажу что удачно :( А где Виктория проживает?

3. vika7706

vika7706 New Member

Здравствуйте, я живу в ЖК Софиевская Борщаговка,на ул.Амосова,наращивание делаю на материалах Дольче Вита,Профлайн,Вивьен,по времени от 2 до 3 часов,все эффекты.

4. vika7706

vika7706 New Member

Полное наращивание 150,со стразами и цветными ресничками-170,до конца лета продержу эту стоимость,потом буду поднимать(не успеваю за ростом цен на материалы)

5. Викуля

Викуля Member

Здравствуйте Виктория меня интересует наращивание, вы не могли бы мне оставить Ваш телефончик?

6. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

маникюр, пидикюр и коррекцию ногтей делает кто то????

7. vika7706

vika7706 New Member

В салоне "Виктория" (Софиевская Борщаговка,ул.Ленина,46)недалеко от нашего городка проходят акции на ламинирование и реконструкцию волос,также при процедуре депиляции зоны бикини в подарок депиляция усиков или бикини дизайн.В ноябре планируются скидки на косметологические процедуры,маникюр,педикюр и 10% на др.услуги.Обращайтесь,расскажу подробнее

8. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

А можно подробнее о ламинировании, что за акция???

9. 1Лена1

1Лена1 New Member

Я делала маникюр салоне красоты "Фея"(Софиевская Борщаговка,ул.Ленина,46), а потом решлась на наращивание, очень понравилось!!!
    Мастер просто СУПЕР и цены доступние (200грн.-наращиание, 45грн.-маникюр),у них есчё есть скидки 50%.

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Телефончики потер, а то тема починає перетворюватися в рекламу. Якщо комусь цікаво телефони. звертайтесь в особистій переписці.

11. Анита

Анита New Member

маникюр, педикюр, наращивание и коррекция ногтей гелем. Обращайтесь.

12. yulkins

yulkins New Member

а можно ваш телефончик, хочу наростить ресницы, живу на пер.Амосова

13. Злючка

Злючка Guest

Девочки, рекомендую Вику , сама познакомилась с ней через наш форум, только вчера была в салоне , Приходите!

14. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

а можна координаты, я пока живу на Кольцова...???????

15. Злючка

Злючка Guest

050-470-12-97 Вика

16. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

спасибки спасибки!!!

17. svetOK

svetOK Member

У меня есть хороший мастер, регулярно приезжает ко мне - если кому надо, могу одолжить :) .
    Вот под 8 марта планирую ее пригласить, пишите в личку.
    Р.S. я из Л.Украинки, 11

18. Мила0608

Мила0608 Member

Привет, а как обстоят дела со студиями загара у нас на раене? Ничего не слышно?

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В салоне "Натали" солярий вертикальный есть. цен правда не знаю.

Мила0608 нравится это.
  20. Ksyu

Ksyu Active Member

Venera, а можно в личку расценки на массажи?

Поделиться этой страницей