Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Я такой же инвестор как и Все, пока БДБК не перешел границы своих юридических обещаний. Я думаю, не в их интересах допустить замерзания системы и выполнять многотысячный ремонт. Естественно многие, дабы сэкономить, на съеме прежнего места жительства, решили переехать в Свое жилье не дожидаясь полного оформления документов и полного ввода в эксплуатацию. Чего парится, что такое 1.5 грн. кВт и прочее. Возникают другие более важные проблемы: дыры на балконах, плохие двери, неровные стены, плохая сантехника и т.д. Похолодало 3.5 кВт на квартиру мало + еще Жаба в 1.5 грн. за кВт. и при этом особо теплее не становится. Что делать? Дороги назад нет, ибо дорого! Нужно сгустить краски и ускорить процесс. Но как? Всего 30 квартир из 196! И, из 30, около 15-ти юридически адекватные и понимающие на что шли? Надо обозвать их "безвольными баранами" при этом самому, кроме бла-бла-бла ничего не сделать, и ожидать что Массы подымутся и все разрешится!

2. MicroZora

MicroZora Active Member

свою фразу про баранов брать назад не собираюсь. Это форум, и здесь обмениваться мнениями не запрещено. Фраза была не персонифицирована, и если она кого-то так сильно задела, то значит не спроста. Если у вас на этаже кто-то начнет тушить бычки об стену и бросать их на пол, то наверное вы назовете его свиньей, так как для вас такое поведение недопустимо. А вот для меня не приемлимо безучастно стоять в стороне, когда тебя призывают помочь, мириться с тем, что одна и та же женщина каждый вечер ругается с дежурными почти в одиночку.
    Господин Aleksandr_ прав в том, что юридические границы ДБК не переступил. Поэтому я не особо поддерживаю предложение писать бумажки по инстанциям, а склоняюсь к варианту давить на застройщика протестной акцией и антирекламой. Для этого нужны люди, которые с первого раза на первый брошенный клич не соберуться. Почему же люди не спешать подключаться? - тут ответ подсказывает Панайотис: "объект гуртування до конца не понятен". Из предложенных вариантов действия (блокирование стройки, перекрытие дороги, телевизионщики, расписывание забора) нужно выбрать один, четко зафиксировать, когда и при каких условиях мы его реализовываем. А то стоит Бабию бросить очередное обещание, и часть народа уже готова еще немного подождать.

3. Infork

Infork Member

Можете указать на какие юридические документы вы ссылаетесь и пункты в этих документах. Спасибо.

4. sanjk

sanjk Active Member

тю, так возьмите приложение, которое нам давали при выдаче ключей. Там написано, что комуникации и право собственности дадут до 30 декабря 2014.
    не пойму откуда взялась цифра 15 декабря.

5. Infork

Infork Member

Я думаю обращаясь в соответствующие инстанции мы можем попросить помочь решить вопрос с отоплением быстрее так как люди мерзнут. Ну и снова тот же вопрос, кто-то видел на свою квартиру документ права собственности?
    Это приложение имеет юридическую силу? Или это документ информационного характера?

6. Anitta

Anitta Active Member

15 декабря, это 120 дней, после ввода в эксплуатацию! По закону, должны все подключить!Дом был введен 19 августа!

7. Infork

Infork Member

Если так, зачем все заезжали. Или думали что в ноябре-декабре на улице будет +15 градусов и отопление в квартире не нужно?

8. Anitta

Anitta Active Member

Вопрос
    Потому что Бабий и все остальные, на подписании актов, клятвенно заверели, что все будет, максимум до отопительного сезона!

9. Infork

Infork Member

Раз обещали, нужно обещание выполнять.

10. Infork

Infork Member

Увидел скан своего Свідоцтва про право власності.
    yr9yr9yr9

11. Anitta

Anitta Active Member

Есть надежда, что обещания выполнят!!!!!

12. sanjk

sanjk Active Member

вот договор который давали с ключами

Вложения:

13. Infork

Infork Member

И что? Договор на вывоз мусора, уборку, и подачу электроэнергии.

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  14. Anitta

Anitta Active Member

Кстати, в договоре проописана цена на электроэнергию!! И мы все согласились и подписали(((

15. Infork

Infork Member

Этот договор не имеет никакого отношения к срокам получения документов и подключения газа и т. п.

16. vitaha

vitaha New Member

Сьогодні чоловік звонив Бабію : він сказав що уже зроблено 170 документів про право власності ще лишилося 30, сказав що їх зробить до четверга. Дуже сильно сумніваюсь але надіюсь що це не брехня... Хоча я уже чую це число « 170 » уже яку неділю...

17. Maykl

Maykl Member

Якщо я не помиляюся то Забудовник продав 176 квартир з яких 3 квартири не зробили довіреність і тому Бабій не може оформити їм документи. Про які ще 30 кв. він тепер розповідає... Про ті, що на даний момент не продані Забудовником?

Я за те, щоб видали документи тим людям на кварти яких вже готово право власності!!! Ці люди вже б почали оформляти договори з водоканалом, а далі по можливості підключення комунікацій

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. Anitta

Anitta Active Member

То нехай тi, три квартири самi йдуть I оформлюють самi!!!В чому проблема!

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1347/

Треба вимагати право власностi!
    Давайте телефонувати всi!!!Чого Бабiй тягне з видачою!!Ми самi заключимо угоди!

19. natavit

natavit Member

Всего в доме 196 квартир, из них 3 не дали доверенности и несколько квартир было не продано.

20. sanjk

sanjk Active Member

что-то мне кажется, что непроданных намного больше

Maykl нравится это.

Поделиться этой страницей