ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я не менеджер і не керівник бригади і відповісти на ці питання не можу - таку інформацію було озвучено) Це риторичні запитання. Так само і 63 рік тому можна було збудувати декілька поверхів - в результаті простоював місяць і більше) На жаль чи на щастя - ПК з сюрпризами і приємними теж) Думаю цілком реально, що Ваш будинок уде зданий швидше - темпи хороші.;):) Приємно, що процес йде і радієш не лише за себе, але й за сусідів з іншого будинку))) Мені особисто це піднімає настрій)

Revis, Сергей Сашевич и Mozart нравится это.
  2. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Та звичайно, що питання не до вас особисто, а так думки у голос. Також радію не тільки за свій будинок, але і за сусідні, коли є привід. Добре було б усім нам отримати наші омріяні квартирки якнайшвидше, та не темпи будівництва тут на форумі обговорювати, а ремонти та нові меблі ;)

Сергей Сашевич и Elpis нравится это.
  3. chilingiri

chilingiri Active Member

Я тоже не спец в этих вопросах. Но, как тут уже озвучивали, в ПК поменялся главный инженер, и стройка после этого изменилась кардинально.

tashka2000 нравится это.
  4. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята, хочу выразить огромную благодарность нашим фотокорреспондентам!=))
    Просто умиляюсь как преображается вторая часть строительства нашего комплекса.
    yr9yr9yr9

tashka2000, Elpis, Revis и ещё 1-му нравится это.
  5. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ребята кто получил уже ключи от квартир. Расскажите пожалуйста, что еще нужно? Кому и сколько доплачивать? Помимо разницы в метраже квартиры.

Cathy нравится это.
  6. soledad

soledad Active Member

после получения ключей, у меня оплата за котел, что дальше пока не знаю)

7. tashka2000

В смысле оплата за котел? Можно поподробнее: кому, сколько...
    На счет подписания основного договора: какие сроки вам говорят?

Cathy нравится это.
  8. soledad

soledad Active Member

У меня в стоимость квартиры не входил котел, за него нужно платить отдельно.
    На счет договора, было озвучено что это приблизительно 2 месяца

tashka2000 нравится это.
  9. tashka2000

А обмеры БТИ и оценка квартиры происходят до сдачи дома или уже после? Кто-нибудь в курсе?

10. Elpis

Elpis Well-Known Member

Обмір БТІ робить до здачі будинку. Повністю передають права власності після сплати покупцем різниці площі квартири, якщо така буде.

tashka2000 нравится это.
  11. Yanasm

Yanasm Active Member

Я так понимаю, что ДО. Поскольку нам говорили по 53-му дому, что в ноябре будет обмер, потом в декабре сдача и ключи, потом месяца через три документы.

tashka2000 нравится это.
  12. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Через 3 месяца документы??? :D - Лапша, не верьте.
    В лучшем случае 5-6 месяцев придется ждать....
    Менеджеры любят "Пошутить")))

Untari нравится это.
  13. Elpis

Elpis Well-Known Member

Не думаю, що менеджерам приємно возитись з величезною кіпою паперів і гадаю вони теж зацікавлені якнайшвидше віддати документи. Просто є ще проміжна ланка - засідання міської ради Вишневого, яке буває досить нерегулярним і куди приносять документи не лише від нашого ЖК))) А дивлячись яка ситуація - гадаю вони роблять багато (забудовник і ПК).

Ro_Mario и Сергей Сашевич нравится это.
  14. Irchella

Irchella Active Member

Elpis, Ага, мы уже 2 месяца ждем доки и неизвестно когда будут!Так что не верьте, как говорят менеджеры, что всего месяц и все готово!

15. я тоже думаю что Пионерский делает все возможное. но к сожалению люстрация так и не дошла до наших чиновников и они не особо спешат делать. с любой документацией задержки думаю в основном через госбюрократов, к сожалению в нашей стране не быстро это изменится

16. Irchella

Irchella Active Member

Ватутина 25

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      162 КБ
      Просмотров:
      289
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      170,1 КБ
      Просмотров:
      290
    Ro_Mario, Happy Morning и Сергей Сашевич нравится это.
  17. Irchella, спасибо огромное за фотки :hello:. приятно, что процесс идет. подольше бы еще погодка была хорошая...

Happy Morning нравится это.
  18. Irchella

Irchella Active Member

Сергей Сашевич, пожалуйста! Процесс идет,полным ходом! Вечером работают при фонарях.

Happy Morning и Сергей Сашевич нравится это.
  19. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Как юрист (практикующий) могу только подтвердить ваши слова - как носили так и носим + "за риск" доплачиваем :(

20. tashka2000

Сегодня на стройку никто не планирует ехать? Фоток хочется новых stesn9us

Atlantis_gate и Cathy нравится это.

Поделиться этой страницей