ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Кота

Кота Active Member

не порядок. Надо и вам 4-50 )))

2. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

А может кто знает номера службы, чтоб вывезти строительный мусор?

3. Gavoronok

Gavoronok Member

Надо было в домах без лифта покупать было бы и вам 3,50

4. agrosens

agrosens Active Member

Так написал же человек что без лифта 4.50 с лифтом 5.50. Это что, Жэк как хочет сам, так тарифы и меняет получается?

5. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

В Пражском всего один дом с лифтом - 17/25. Насколько я знаю, у них тариф 4,50. Вроде не менялся.

6. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

У нас крысы появились((( Говорила по телефону, смотрела в окно и увидела как одна пробежала под машинами((( Будьте осторожны! Может Фора вместе с товаром привезла одну, а может и не одну

7. Gavoronok

Gavoronok Member

У меня в платежке 3,89

8. Кота

Кота Active Member

Кто-нибудь делал кухню в такой квартире? Покажите Ваш кухонный гарнитур.

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

Могу дать контакты мебельщиков ( дизайнера в том числе ) он в 4roome сидит ... (обойный рынок )
    Зайдете к ниму - он вам нарисует чего захотите ( можете сразу и просчитать ))

10. Nutella

Nutella Well-Known Member

Может это за то что у вас радиатор отопления на 1м этаже в подъезде стоит?

Elena25 и AlexanderSan нравится это.
  11. Alive

Alive Well-Known Member

Вполне может быть. Радиатор жрет 2кВт, тариф для ЖЕКа около 1грн, то 2*24*30*1=1440грн в месяц на подъезд. В подъезде приблизительно 1000-1200м2 площади квартир, то получается приблизительно 1-1.5грн за м2 надо переплачивать в холодный сезон.

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
    Elena25 нравится это.
  12. Ro_man

Ro_man New Member

Свободен унитаз для строителей.
    Ждет в 23 доме.
    тел. ноль девять семь 299 41 54

13. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Ось і іграшка, яку дитина бачила :)

14. Кота

Кота Active Member

давайте конечно! можно в личку.

Zeland нравится это.
  15. Nutella

Nutella Well-Known Member

Зачем тогда нужен тот радиатор, я по подъезду в халате и тапочках не хожу. А 50 грн в месяц за ненужное мне "благо" платить не хо. :eek:ops:
    А в петиции, что пишут на Шапаренко, Куксу и т.д. просят об их установке..

16. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Я тоже против установки радиаторов в парадных. Прошлую зиму и без них прекрасно обошлись. Я о доме № 14, в частности.

eastern_kiev нравится это.
  17. agrosens

agrosens Active Member

Так радиатор стоит только на первом этаже, неужели он сможет обогревать весь подъезд.

18. Alive

Alive Well-Known Member

Да, но я припоминаю чуть-чуть замерзшую воду в трубах. В этом году такого уже не должно повториться, т.к. доделали подвалы.
    Радиатор поднимет температуру в подъезде градусов на 5. Но она и так будет выше 0 за счет отопления в квартирах. По-хорошему, надо не радиатор, а нормальные теплосохраняющие двери и доводчик, типа таких, которые ставят в квартиры. Но поставят стальной лист, который будет изнутри покрыт инеем.

19. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Не храните консервацию в подвале? :) Мыши, крысы, коты и собаки - это стандартная дворовая живность. Хорошо, пока тараканов с клопами нет.

В лютые морозы холодно было только на первых 3-х этажах, с 4-го ощутимо теплее в подъезде. Одного радиатора вполне хватит.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. Zeland

Zeland Well-Known Member

отправил контакты мебельщиков...

Поделиться этой страницей