ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

так это только то что " первое пришло на ум " )) а сколько еще всего я не сказал !

по контактам - напишу в Л.C )

Smillee нравится это.
  2. Smillee

Smillee Active Member

:) спасибо!

3. Артур_А

Артур_А Member

И мне в личку плиз

4. Zeland

Zeland Well-Known Member

ответил .

5. sock

sock Active Member

10Г растет как на дрожжах...
    спасибо за фото.
    а кто-то составлял дефектный акт ? или всех все устраивает?

6. Артур_А

Артур_А Member

Тоже интересует эта тема!

7. Maestroni

Maestroni New Member

Вчера побывал в квартире. Нахожусь немного в шоке, в нашем доме отличаются витражные окна (кухня) от всех остальных домов!!! Открывается только одно окно из всего витража, скажите - как мыть это окно?

8. Venlena

Venlena Well-Known Member

Я не представляю, как это сделать. У себя на лоджии (10-а), я окна, качественно, так как привыкла это делать, вымыть не смогла. До углов "глухих" окон не добраться и нижние окна хорошо вымыть не получается. Мы и швабру дорогущую для мытья окон купили, толку мало :(. А как у вас крайнее окно вымыть, вообще не знаю.

9. Maestroni

Maestroni New Member

Интересно, сколько стоит поменять на "правильное" окно? Чтобы открывалось хотя бы два окна.

10. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

подтверждаю. очень довольна работой мастеров.:super:и очень благодарна Zeland за рекомендацию!:hello:
    могу пригласить к себе через недельку - две показать качество работ;)

Zeland и Smillee нравится это.
  11. Smillee

Smillee Active Member

я бы с удовольствием посмотрела;)

тоже этот вопрос волнует:(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. Smillee

Smillee Active Member

а как вы узнали о воде в плите? (мокрый потолок что ли?)
    дело в том, что у нас на кухне на полу мокрое пятно и даже часть стены мокрая, мне сказали, что это воду набирали:(

13. Venlena

Как нам говорил прораб, в новостройках, потолочные плиты, в обязательном порядке, нужно сверлить. Чтобы избежать неприятных сюрпризов после ремонта. Вода в плитах может себя никак не проявлять, до какого-то момента. У нас на кухне вылилось около ведра воды из плит. Больше нигде много воды не было. Но сверлили везде, потом дыры заделали.

Smillee нравится это.
  14. Надя

Надя Member

І ми теж усюди свердлили і теж місцями вода вилилася. Майстер пояснив, що найбільше її там збирається коли стяжку на підлозі заливають.

15. sock

sock Active Member

какая частота, глубина отверстий в потолке должна быть для слива воды?

16. Venlena

sock, плиты, как правило, уложены не идеально ровно. Уровнем определяете наклон. Сверлить в нижних точках. Нам делали на плиту по 2-3 отверстия. Глубина- до полости.

17. Артур_А

Артур_А Member

В какой форме пишется заявление? И каковы примерные сроки устранения недостатков?

18. Артур_А

Артур_А Member

О спасибо, а то у мения тоже есть вопросы. Может ещё по поводу централизованнгого застекления лоджий кто-что слышал. Или превратится дом в мозайку)?...

19. mrg

mrg Active Member

Артур_А, загляните на оф.форум.
    http://novabydova .org/viewtopic.php?f=9&t=150

вот ответ официального представителя 4мес назад:

"А вот остеклять балконы можно, но только с учетом общего вида фасада, а именно - ламинированный пластиковый профиль, соответственно остальным окнам, в ЖЭКе (после приема дома ЖЭКом в эксплуатацию) нужно будет узнать детали (сколько камер должно быть в остеклении). Если жильцы попросят просчитать и остеклить весь стояк (по ценам компании, которая остекляла окна), застройщик не откажет."

20. Артур_А

Артур_А Member

Я так понял, что на этом все заглохло... Сомневаюсь, что ВСЕ жильцы захотят ((( Хотя, было бы классно, чтоб всем поделали) Красиво и единообразно!!

Поделиться этой страницей