ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Anrdii

Anrdii Member

Якщо і справді нам встановлять тариф 6,5/кв.м., то я вважаю нам не потрібно взагалі погоджуватись і підписувати з ними договір! Треба мабуть писати загальну скаргу, в якісь інстанції, розбиратися із забудовником - хай пояснюють кому і за що! За гарний фасад??? Ми за нього вже заплатили при купівлі квартири!
    Тільки уявіть собі, що в будинку 230 кв., якщо взяти мінімальну площу кожної 38 м2 це виходить, що 38 х 6,5 х 230=56810 грн. Це якщо всі по 38 кв.м... але в будинку є і 2-х і 3-х кімнатні і буде в ЖЕК йти більше 80 000 грн. в місяць!!!:ogo: :ogo:
    За що??? Кому??? Забудовнику знову ж таки в кишеню??? Чи можливо нам будуть прибиральниці фасади і вікна мити???
    :wall::wall::wall:

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    Valentin@ и Irina Ametist нравится это.
  2. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

вода 12.66, ел.ен. до 100 квт 0,28, ком. 6,5 за м2 и это без охраны

3. артур1

артур1 New Member

Цены не адекватные! В Святошинском районе 2,80 грн./м.кв., вода холодная - до 5 грн./куб, мы ведь не в "Ривер Стоун " живем. Я согласен , что застройщик все заделал красиво, но это не значит, что можно так наглеть. По охране вопрос открыт: строители ставят свои машины во дворе, а людям которые уже заселились и заделали карты пропуска - парковаться негде!

4. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Будущие соседи, звонил ради интереса - сказала менеджер что эквивалент 1000 у.е., оплата в гривнах. не многовато ли для жизни в селе?

Nata951, как это проданы? типа на переселение с Киева.... заметил что стал белый кирпич... в моей рейтинге он на втором месте, кто что думает?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Саша з Карпат

Что сказать - АХЕРЕЛ застройщик! Перед подписание договора, было обещано потенциальных 4 грн. за кв.м. Вот не сдавать на охрану, и что выселять будут?!:wall::ogo: А с какого перепугу это у нас вода по 12 грн./куб.м. (платим сначала за холодную воду по тарифу горячей, потом еще за куб. м. газа,необходимый для ее нагрева!)
    И это при том что коллеги выше писали , что перебои электричества происходят с завидным постоянством!!!!! Поляна Дураков как гаварицца

Интересно, как можно продать заранее всю вторую очередь, всю и сразу?

6. Nata951

Nata951 Member

Квартиры проданы "для своих", потом их перепродают дороже чуть ли не в 2 раза, а с ремонтом еще дороже - бизнес. Таких квартир много и в нашем доме, объявлений полно в инете, та даже на доме есть. Одним словом перекупщики.
    Вторую очередь построят быстро. Но материалы хуже, например дом строят уже из белого кирпича.

Тариф 6,5 грн, а крыс в доме полно, особенно часто вижу возле 6 подъезда.

7. Alive

Alive Well-Known Member

Збагойздвие. Тарифы на воду устанавливает сельсовет. В тариф включена подача воды и водоотвод.

8. Саша з Карпат

Это да, но перекупщик богат получается, раз все хатки выкупает....

9. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Меня тариф на воду абсолютно не смутил, тем более, что действительно Вы правы - это вода плюс водоотвод. И такой тариф не только для нашего дома. А вот 6,5 грн за м2 ну очень смущает. Еще интересно сколько за охрану нужно будет заплатить?

Саша з Карпат нравится это.
  10. Alive

Alive Well-Known Member

Ну у вас же лифт и все дела. Может еще какие-то ништяки типа домофона. Без всех этих вещей в большом доме на пражском я плачу по 3.5 за м2. В домах поменьше тариф повыше.

11. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

А у нас дом побольше, а тариф больше чем у всех остальных домов. Причем на львовском тоже есть дома с лифтом и домофоны кажись тоже.
    А сколько у вас вода-газ-электричество получается? Особенно зима интересует, если зимовали, конечно.

12. Alive

Alive Well-Known Member

Не скажу точно. Зимой еще делал ремонт. С декабря по апрель нагорело 800 кубов газа. Но это при открытых окнах, сушили помещение, котел работал на полную мощность.

Оксана_Р нравится это.
  13. Мы спрашивали про коммунальные платежи сегодня в офисе ,сказали что типа элитное жилье.уборка каждый день , лифт . охрана . домофоны . делали акценты и на фасад дома , материалы,место дома возле садика и сельсовета . короче нам как новым инвесторам рассказывали только про одни +++++ Аметиста!

14. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

как по мне квартиры начиная от 33 м2, дом состоит в основном из однокомнатных квартир, есть конечно 2-х комнатные и 3-х (которых совсем мало) - все это слабо похоже на элитное жилье. Может я конечно не разбираюсь в элитном жилье, но как по мне метраж должен быть побольше.
    Лифт не работает, свет вырубают...просто прелесть. А садик, то что он есть под домом - это еще ничего не значит. 1. не факт, что Ваш ребенок туда попадет (очередь большая). 2 если попадет, то то даже не знаю радоваться или нет: насчитала 30 детей в одной группе, когда их выводили на прогулку (окна у меня на садик выходят), а как известно, обычно, детки не все ходят. По списку там больше 40 детей в группе, а это все же много.

Nata951 и Саша з Карпат нравится это.
  15. артур1

артур1 New Member

Это у Вас наверно однокомнатная, у нас 2х комн. первый этаж потолок 3 м, за месяц 300 куб. Газа

16. Alive

Alive Well-Known Member

Да, недодвухкомнатная студия 47м2, 4 этаж, угол дома. В общем расходы по счетчикам на воду/отопление копеечные по сравнению с Киевом.
    Кстати, рекомендую озаботиться термостатом-планировщиком для котла. Чтоб пока вы на работе и ночью снижалась температура в квартире. Экономия по газу до 30%.

Irina Ametist, артур1 и Саша з Карпат нравится это.
  17. Саша з Карпат

Будущие соседи, на то они и менеджеры чтобы рассказать. Но!, в садик очередь, дитя так просто не сдать, лифты пока что не работают, охрана что делает? штаны протирает.... домофоны - та кому они нужны то...., материалы вроде норм, но вторая очередь из белого силикатного кирпича, + обман произошел с энергосберегающими окнами, вернее их отсутствии на лоджиях в том числе

Alive а сколько стоит этот термостат? а то ремонт - дорогое удовольствие, тем более с растущим долларом! думаю все согласятся с этим, еще и мастера цены пытаются повышать....

Интересно а застройщик читает этот форум?

Irina Ametist, Оксана_Р и Nata951 нравится это.
  18. Alive

Alive Well-Known Member

Термостат стоит от 800грн до 300евро. Смотря какой вам нужен. Я сторонник не просто термостата, который держит температуру (что тоже экономит газ), а именно недельный планировщик, чтоб можно было гибко настраивать график желаемой температуры в квартире. Например, пока вы 10 часов на работе, то вам ни к чему 22 градуса в квартире, а хватит и 16. Я через 2 недели буду в Киеве и буду продавать этот беспроводной термостат с внешним термометром за 1000 грн (покупал за 1500), вместо которого купил за 200 евро этот, потому как я неделями не бываю дома и мне надо управление через интернет. Если что - обращайтесь.

Саша з Карпат и Irina Ametist нравится это.
  19. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Домашние животные замерзнут :)

20. sto3

sto3 Member

Хороший не значить дорогой! Недельный проводной программатор стоит от 500 грн, Auraton например. Также куча режимов. Если уже после ремонта то да, беспроводной придется ставить, он в 2 раза дороже. Я себе поставил на все, на котел и на елект. теплые полы

Саша з Карпат и Irina Ametist нравится это.

Поделиться этой страницей