Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

А номер дома или сколько там каартир вы не в курсе?

2. Vredinka

Так чубинского вроде справа, считать не обязательно, если подписывали договор купли продажи, в номере договора написано сколько квартир в доме. Но можете и посчитать

3. Michkur

Michkur Active Member

Что за бред!? Лифты работают с понедельника (как и обещали в субботу), за 4 месяца воду отключили только 1 раз, и это было месяц назад, свет не вырубали на моей памяти ровно ни разу!
    И за отопление и горячую воду Вы платите отдельно, и в скором времени они должны появиться...живу уже третий месяц, пользуюсь бойлером и все ок! единственное чего хотелось бы - отопления. А если Вам хочется пропиарить другого застройщика, то делайте в другом месте...но сейчас не надо говорить о половине того, что Вы перечислили...ждем только отопления!
    И еще! 200 грн - это квартплата, которую платят абсолютно все, не зависимо от того, живете или нет...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Amelka, Антенна, YARKOV и 4 другим нравится это.
  4. VitrS

VitrS Member

та то рекламний троль якийсь

Антенна, YARKOV и OON нравится это.
  5. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Остался лист гипсокартона 0500702775

6. inna1604

inna1604 Active Member

Я б написала, але ще не підключала, жалобу на імя забудовника може написати той, в кого вега вже підключений, на зібранні в суботу говорили-шо достатньо буде 10-15 заяв на імя забудовника про незадоволення провайдером. тож надіюсь що скарги хтось напише і занесе в жек

7. M@X

M@X Active Member

Добрый день.
    Готов приобрести лист влагостойкого гипсокартона))
    Вам будет удобно в пятницу или на выходных состыковаться?

8. Juliashka

Juliashka Active Member

За газ ничего не слышно???

9. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

да

10. Шановні мешканці, за проміжок часу з серпня по листопад 2014 року включно – розрахунок за спожиту електроенергію для мешканців ЖК «Софія Київська» буде здійснюватися згідно мінімальних тарифів- 32,3 копійки за 1 кВт*год. (без ПДВ).

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    YARKOV нравится это.
  11. year 555

year 555 New Member

У кого-нибудь есть информация по газовым шлангам?

12. M@X

M@X Active Member

ок. ближе к концу недели я Вас наберу, что бы детальней договориться.

13. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Так минимальный тариф для сельской местности 23,75 грн (без ПДВ), а с ПДВ - 28.5 грн.

А по логике если не было газа и жильцы ВЫНУЖДЕНЫ были использовали электроплиты, то можно было бы и посчитать как для домов сельской местности с наличием электроплит на кухне - 23,7 грн з ПДВ.

14. Vredinka

О чнм мы на собрании и говорили! Установить тариф для электроэнергии на уровне домов с электроплитами!!! Мало того, что у нас все коммуникации дороже, чем даже в Киеве, так еще и не по своей воле мы готовим на электроплитах! А вместе с пдв будет 38,1 коп за киловатт!!!

Да, шланг Альтер +, к немуидолжна быть копия сертификата, на самом шланге бирка что он газовы и ГОСТ. Покупать сказали лучше всего в специализированных магазинах, они есть в Боярке и Чабанах

M@X и year 555 нравится это.
  15. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, я правильно понимаю, что шланг нужен только тем, у кого есть плита? И без плиты пока можно обойтись тем, кто не живет в ЖК?

16. year 555

year 555 New Member

Спасибо!

17. Juliashka

Juliashka Active Member

А на когда покупать не сказали???
    Я себе какой-то чешский купила....мне мой газовщик сказал, что главное чтобы он газовый был!

18. year 555

year 555 New Member

Спасибо большое. Подъезды не поможете обогреть тоже?

19. Владимир83

Владимир83 Active Member

Я Вам товарищи скажу что это еще наше счастье что на улице тепло и в ближайшие дни будет еще теплее, так что можно чуть расслабиться, а то обычно в такое время года уже метели метут и температура небольшой минус стабильно....

20. Juliashka

Juliashka Active Member

За газ ничего не слышно????
    Ув. София Киевская, подскажите, пожалуйста, на когда планируется запуск газа?

Поделиться этой страницей