ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Nata951

Nata951 Member

Кому-то удалось уже подключить газовую плиту?

Саша з Карпат нравится это.
  2. Кому-то удалось уже подключить газовую плиту?
    Присоединяюсь к вопросу. Я вчера была в Вишневом, хотела заключить договор. А у них с 25.10 по 6.11 отчеты, говорят, приходите после шестого. Позвонила в Боярку, говорят приходите пишите заявление, в течение двух недель подключим. Может кто знает, нужен ли в Боярке договор, заключенный в Вишневом?

3. Подключил газ 3 недели назад. В Боярке нужен договор.

4. Anrdii

Anrdii Member

По завершению ремонта продаю остатки:
    1. Профиль cd (60/27/3м) 0.55мм-8 шт. – 18грн.;
    2. Радиатор 22-500x500 radiators CALOREE с креплением к стене и кранами-1шт.-550грн
    Цена указана за единицу.
    Помогу перенести или перевезти.
    Мой телефон 098-782-29-47 Андрей.

5. Irina Ametist

Irina Ametist New Member

Андрей, не торопитесь радиатор продавать - проверьте домик зимой ..Теплые полы вы ж не будете делать горячими для утепления квартиры в 20-градусный мороз..
    а уж если к конце февраля все будет ок .. тепло и прекрасно - можно смело избавляться ..Или у вас кроме теплых полов еще какие секреты отопления?

6. Alive

Alive Well-Known Member

Теплые полы заменяют отопление радиаторами без проблем.

7. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

А у кого ремонт перфоратором делается во 2м подъезде? Хочу лично познакомится с любителем подолбать по ночам!!!
    Воспитайте своих дибильных работников!

taran-tan-taran и Саша з Карпат нравится это.
  8. Не люди, а скоты... С 8 утра в 6 подъезде дрель работает.. Этаж 4,5..

taran-tan-taran нравится это.
  9. taran-tan-taran

taran-tan-taran New Member

в подъезде 5 та же проблема...заселились в начале сентября - не прошло ни одних выходных без раннего подъема под звуки перфоратора:mad: надо что-то решать - мы на грани срыва:build:

10. Продам Мультифиниш (KNAUF) 20 кг. - 80 грн. 050 101 68 60, 097 07 39 878 Андрей

11. С хозяевами разговаривать и охране говорит, они вроде такими вопросами занимаются. С работы только что приехал, вроде тихо.. Вообще как то странно, начинают работать или ночью в будний, или на выходных !! А днем тихо..

12. Noname111

Noname111 Member

Кто уже получал платежки за коммунальные? Сколько платить надо будет? Ск стоит куб воды? Газа?

13. Anrdii

Anrdii Member

Радіатор уже нема куди підключати, бо на ті труби я підключив ТП. І, як я і писав раніше, від панорамних вікон добряче йде холод і радіатори не справляються із своєю задачею(. Тут і вступає ТП в роботу, і хоч температуру не можна перевищувати більше ніж 40 град., підлога по площі поверхні набагато більше ніж радіатор і ефективність краща.

На рахунок перфоратора після 21.00 підтримую- не бажано. Але на вихідних – це ті дні коли прості люди мають час для ремонту і кричати за те, що вони використовують цей час для ремонту не правильно. Тим більш ходити до охорони і жалітися наче охорона це якийсь каратель. Не будемо забувати, що за цю охорону ми ж і платимо.

За газ 1 м3 – 1.089 грн.- і цей тариф, якщо я не помиляюсь діє для всієї України. А на інші послуги повинен квитанції надати ЖЄК. Оскільки в нас не має ще ЖЄКу, то і тарифів ще не знаємо((.

Aleksandr_P. и Саша з Карпат нравится это.
  14. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

А кто-то уже заключал договор с ЖЕКом? На сайте висит объявление, что нас уже приглашают. И какой у нас тариф?

Позвонила в ЖЕК. Узнала тариф на коммуналку... 6,50 грн за кв. м.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. Привет всем всем! Может кто что знает про новый дом в ЖК Аметист , в отделе продаж тихо,ничего не знают о старте продаж,хотели в построенном Аметисте но квартир уже нет давно сказали ! Создала новую тему https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3547/ , кому не сложно из соседнего дома скиньте фотку стройки!

16. Nata951

Nata951 Member

Есть такая информация, во второй очереди все квартиры уже проданы и на продажу выставлятся дом не будет.
    А стройка идет полным ходом.

17. (((( быстро ! заметили что кирпич силикатный,значить дешевле чем 1я очередь !

18. Simply

Simply Member

а они не зажрались? таких тарифов ни в одном их комплексе нет! у нас прилично квартир в доме - должно наоборот быть дешевле!
    может причина в охране? она включена в коммуналку, вы не уточняли?

Будущие соседи и Оксана_Р нравится это.
  19. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

За охрану не уточняла. Если она туда входит, то более или менее терпимо. А вот если нет.... На мой вопрос почему так дорого, ответила девушка (скорее всего секретарь), ну....у вас же самый хороший дом. Я особо в полемику не вдавалась, так как пребывала в состоянии ступора от цены и была минута до окончания их рабочего дня.

20. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

В этом "самом хорошем доме" опять не света!!! При этом во всех домах вокруг светятся лампочки. Долбаный застройщик!

О чудо! Достаточно написать "долбаный застройщик" как через минуту появляется свет … ну а с ним горячая вода, тепло и возможность приготовить завтрак

Печально, если такая ерунда будет иметь регулярный характер …

Поделиться этой страницей