Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Лучше взлетно-посадочную полосу в Жулянах, если не поможет тогда в Борисполе))))

2. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

ДБК проплатил Облгазу суму в полном объеме за монтажные работы, тот в свою очередь не выполняет свои обязательства в поставленные сроки. Так кого надо блокировать?

3. Makcum

Makcum Active Member

Уважаемые, а чего Вы так возмущаетесь, договор читали? акты зачем сходу ринулись подписывать без каких либо претензий? Сейчас будут как застройщик так и управляющая компания крутить как хотят.

а они свои обязательства должны выполнить в течении полугода. Оплата в августе была, так что считаем - 6 месяцев это январь.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Aleksandr_ нравится это.
  4. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Мне изначально говорили что право собственности будет делаться около полугода начиная с августа, а быстрее и быть не может, меня поймут те, кто сталкивался с регистрационной службой.

5. Infork

Infork Member

Зарегистрировали обращение на Урядова телефонна "гаряча лінія".
    Номер телефону урядової "гарячої лінії":0-800-507-309
    http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=244209261

Предлагаю всем кто хочет обратиться.

А мне Сергей говорил Право власности будут делать два месяца. Срок уже прошел.

А мне Сергей говорил Право власности будут делать два месяца. Срок уже прошел.
    Я вижу что вас все устраивает. Тут собрались люди которых не устраивает температура 15 градусов, отсутствие отопления, горячей воды, документа права собственности, неработающего лифта, электричество по 1,42 грн. Очень простой вопрос, если застройщик знал что необходимые службы подключат не ранее декабря-января зачем заселял дом? Вы будете жить в доме без отопления при температуре на улице -10-20 С?

Chocolatedark нравится это.
  6. Chocolatedark

Chocolatedark New Member

Infork, спасибо за информацию.

7. Aleksandr_, а Вы видели проплату , Вам покахзывали податкову накладную , или где посмотреть , что проплатили ??? или это Вы со слов Бабия ??? так мне Сергей говорил что Газ будет до 15 октября , сегодня уже 4 ноября . А теперь говорит , что итак все быстро делается и они не ожидали таких темпов

Я вижу что вас все устраивает. Тут собрались люди которых не устраивает температура 15 градусов, отсутствие отопления, горячей воды, документа права собственности, неработающего лифта, электричество по 1,42 грн. Очень простой вопрос, если застройщик знал что необходимые службы подключат не ранее декабря-января зачем заселял дом? Вы будете жить в доме без отопления при температуре на улице -10-20 С?

Я -за блокировку стройки , за вызов телевизионщиков , чтоб у ДБК приостановили продажи со следующего дома . Муж хоть завтра поставит машину при въезде на стройку . перекрывать надо два въезда

8. Infork

Infork Member

Пожалуйста, позвоните каждый и оставьте обращение. Вам сообщат номер обращения по которому можно отслеживать статус вашего обращения.
    Номер телефону урядової "гарячої лінії":0-800-507-309

9. Makcum

Makcum Active Member

А подскажите ка соседи, кто уже подключал стиральную машину в ванной. Интересует как слив организован?

10. Infork

Infork Member

По простому, тройник и резинка для сливного шланга.
    http://www.google.com.ua/imgres?img...act=rc&uact=3&dur=701&page=2&start=26&ndsp=33
    http://www.google.com.ua/imgres?img...act=rc&uact=3&dur=2743&page=1&start=0&ndsp=28

11. Makcum

Makcum Active Member

12. Chocolatedark

Chocolatedark New Member

+1

Infork нравится это.
  13. tigrik

tigrik Member

привет, я даже не знаю на сколько эффектвно, но если каждый нашему депутату на личном сайте оставит жалобу, думаю мимо него она не пройдет, а на урядовую линию до вечера отзвонюсь

http://havryliuk.com/

natavit, дай свой адрес мне в личку плиз

14. tigrik

tigrik Member

15. natavit

natavit Member

Люди, кто умеет грамотно и не очень длинно (чтобы дочитали) написать письмо в Києво-Святошинська філія ПАТ «Київоблгаз» и в облэнерго? напишите, желающие подпишутся и я могу отвезти по инстанциям.
    Можно мне в личные сообщения наброски. Вместе подумаем как сформулировать...

16. Infork

Infork Member

Опять отключилось электричество в 1-3 подъездах. Спрашиваю у мужика ожидающего когда остынет автомат, какая мощность автомата? А теперь самое интересное, ответ: 400 Ампер.
    400:25(Входной автомат на каждую квартиру).
    Итого 1-3 подъезд по току расчитан максимум на 16 квартир. Или если автомат на три фазы то 48 квартир.

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  17. natavit

natavit Member

Нам врут на каждом шагу....

18. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

А сколько Нам обещали на временном подключении?

19. Infork

Infork Member

А сколько нам обещали продлится временное подключение?

20. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

По логике, предполагаю до момента получения права собственности, на основании которого будет укладен договор с Облэнерго, или Вы как-то по другому себе это представляли?

Поделиться этой страницей