ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wishmaster

wishmaster Active Member

:-), Да ладно)17 - это Вы, наверное, с одной стороны насчитали. На 1-й уже балконов 30 минимум стоит, я тоже на днях пересчитывал;)

2. dimento

dimento Member

хух. хоть плакатом 21й этаж не закрыли... Авось туалет не устроят в квартире:D

3. Dem

Dem Well-Known Member

Вот сегодня на собрание пришло 20 человек, из которых - один из 3 секции, один из 4 секции, один из 7 секции, один из третьего дома четвёртой секции (mactavish). Вопрос : "И шо вы себе думаете?"

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
    Александр_Тимофеев, UAPatriot и and нравится это.
  4. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

"Сегодня" в смысле "в субботу"? Так от 2-й и 3-й секции было 6 человек! Шесть! Это ж, блин, два дома по 25 этажей! Похоже, что 2-ю и 3-ю раскупили перекупщики и под сдачу в аренду. Думаю, после сдачи первой секции собрания прекратятся, да и форум "созданный пользователем Бездомный 30 апр. 2012" завянет. Может, к концу следующего года 2-я секция активизируется. Мне-то в 3-й еще года полтора ждать, наверное.

UAPatriot и Dem нравится это.
  5. Nata1

Nata1 Active Member

Судя по ходу строительства , то вторая и третья будут сдаваться одновременно, не зря 3-ю так подгоняют под этажность 2, по сути за последние 4 месяца 2 секция и не строилась , аналогию можно провести и по Родынному затышку , там выгнали 3 секцию и стали лить 2 и первую и при этом ничего не делая на 3 которая должна была сдаваться в 1 квартале 2013 года ,,, Тоесть им плевать на задержки , что хотят то и воротят

да пусть считают как хотят, а мы с тобой поставили намного дешевле и классный двух пакетный балкон

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    :-) и Dem нравится это.
  6. memo

memo Member

Здравствуйте, соседи. Подскажите, пожалуйста, если к концу года действительно закончат монолитные работы на 2й секции, то когда может быть срок её сдачи?

7. Nikolya_

Nikolya_ New Member

в 2020 г. весной

Сабир, gd1galanet, Прохожий и ещё 1-му нравится это.
  8. dimento

dimento Member

Если повезёт.

gd1galanet и and нравится это.
  9. vanius

vanius Active Member

Ну это Вы погарячились,думаю к 2018 успеют)

Dem, dimento и and нравится это.
  10. 319

319 Well-Known Member

Сегодня общались о котлах отопления , мне рассказали что в Мегасити люди устанавливают электродные электрокотлы . Быстрый нагрев , экономичность занимает мало места . Поднялись на этаж в квартиру в которой установлен такой котёл включили 15 минут батареи горячие . Я так думаю для первой секции это вариант к сожалению у меня 2 . Придётся ждать ...
    20141103_151154 [Оригинальный размер].jpg Телефон по установке и обслуживанию 095 539 98 79 Виктор .
    ЭТО НЕ РЕКЛАМА , ЭТО СОВЕТ ...

Сабир нравится это.
  11. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Да, так и планировалось вроде - сдать две вместе. Но меня смутили слова Бугая в субботу, что теми силами, которые имеются на стройке, кладка на этажах делается по графику "1 этаж в месяц". Это похоже на правду даже по новостям на сайте "Флагмана": 26-е сентября, 2-я секция - кладка до 13-го этажа, 3-я секция - кладка до 9-го этажа; 28-октября, 2-я секция - кладка до 14-го, 3-я - до 10-го этажа. То есть монолит-монолитом, но 3-я секция отстает от 2-й на 4 месяца. Кроме того, 2-я секция будет "питаться" теплопунктом и насосной из 1-й секции, а на 3-ю это дорогостоящее оборудование еще нужно купить, смонтировать, запустить. Это, конечно, если Бугай не распорядится искусственно "выровнять" постройку двух секций, что никак не на руку инвесторам из 2-й. Такие мои предположения.

12. Barmaley

Barmaley Member

.
    А вы не интересовались: электричество и вода в Мегасити по строительным тарифам или чуть дешевле?

13. Швед

Швед Well-Known Member

Доброе утро. В доме ХШ 19, как и в ХШ17а нету учета ни воды, ни электричества. Расчет коммуналки идет из расчета кв. метра.

Доброе утро. Перед тем как советовать устанавливать котлы такого типа, обратите внимание какие объявления висят на парадных дома ХШ19. Администрация запрещает устанавливать такие котлы, месяц назад по каждой квартире прошлась администрация. В случае обнаружения такого котла, могли спокойно вырубить стояк, до полного демонтажа. Не забывайте что в 1-ой секции Флагмана, временная проводка, она просто не выдержит такой "напруги" на систему и будет та же история, что в ХШ17а, к чертям погорели все провода.

14. Прохожий

Прохожий Active Member

Хм.. странная логика. Котел включают в холодной квартире, а значит псевдоЖЭК/застройщик сдание не отапливает. Т.е. они мало того, что вовремя дома не сдают, так еще и не собираются держать их в тепле, а после "погорели к чертям все провода". А что инвестору делать - оплатить им бабло и жить в бетонной коробке? Странная логика у вашего застройщика однако. Яркий пример - дом КГС новый возле вокзала - тихо сделали, тихо ввели в эксплуатацию. И все пучком

maestro4 нравится это.
  15. Швед

Швед Well-Known Member

Доброе утро. Перед тем как советовать устанавливать котлы такого типа, обратите внимание какие объявления висят на парадных дома ХШ19. Администрация запрещает устанавливать такие котлы, месяц назад по каждой квартире прошлась администрация. В случае обнаружения такого котла, могли спокойно вырубить стояк, до полного демонтажа. Не забывайте что в 1-ой секции Флагмана, временная проводка, она просто не выдержит такой "напруги" на систему и будет та же история, что в ХШ17а, к чертям погорели все провода.
    Такой вариант рассматривается больше как

Для инвесторов ЖК Флагман. После 20.11 отпускаю в "свободное плавание" бригаду строителей которые делали нам ремонт. Качество работ отличное (это я как производитель мебели могу утверждать). Делают практически все (работает семья). Организация работ на уровне (могу сравнить с ремонтом на 4-ом этаже сестры моей жены).
    Прораб ответственный, каждый день на объекте (засыпает с мыслью, что клиент всегда прав). Если что, обращайтесь! По ценам работ будут вопросы - отпишусь. Это не реклама повторюсь - просто хочется передать нормальных строителей, в "нормальные руки".

16. Швед

Швед Well-Known Member

Для инвесторов ЖК Флагман. После 20.11 отпускаю в "свободное плавание" бригаду строителей которые делали нам ремонт. Качество работ отличное (это я как производитель мебели могу утверждать). Делают практически все (работает семья). Организация работ на уровне (могу сравнить с ремонтом на 4-ом этаже сестры моей жены).
    Прораб ответственный, каждый день на объекте (засыпает с мыслью, что клиент всегда прав). Если что, обращайтесь! По ценам работ будут вопросы - отпишусь. Это не реклама повторюсь - просто хочется передать нормальных строителей, в "нормальные руки".

Для инвесторов ЖК Флагман. Осталось 7 мешков шпаклевки Knauf мультифиниш, готов отдать по 100 грн. за мешок. Самовынос с 25 - го этажа.

Сильвестер Рокки нравится это.
  17. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

кто-нибудь видел, в 11 ти этажке перегородку 10-го этажа залили?

18. Barmaley

Barmaley Member

И во сколько обходится комуналка, примером двушки? Как за съемную однушку?

19. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

кто-нибудь видел, в 3 доме 3 секция по лобачевского 7а, перегородку 10-го этажа залили? и в 4 секции кладка на каком этаже...? Спасибо если кто ответит))

20. Швед

Швед Well-Known Member

Для инвесторов ЖК Флагман. Осталось 7 мешков шпаклевки Knauf мультифиниш, готов отдать по 100 грн. за мешок. Самовынос с 25 - го этажа.
    У нас почти 100 кв.м. в летний сезон 627 грн., зимой 917 грн.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей