ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

Взял фотографию из соседней ветки (Флагман):

Один я не вижу крана у 22-го дома? Или ракурс такой, или его уже успели убрать? :)

2. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Стоит и второй)

3. castigo

castigo Well-Known Member

На 22-ом как стоял, так и стоит и не уменьшается /кран/
    А кто видит на фото стрелу автокрана , нашего, бугаёвского? Этим автокраном должны сейчас строить как минимум 4-ю секцию флагмана. Но построить церковь, когда тебя прокляли тысячи инвесторов , важнее.
    Кто не понял, обратите внимание на церковь напротив флагмана и спросите на собрании - почему там работают наши работяги и наша техника, используется наш бетон. За всё заплатили инвесторы, а деньги идут налом в карман этому демону. Ладно бы церковь нормальную строил, так нет сектанты херовы, сандеи доморощенные!

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Я так понял, что ты мне не поверил, перезвонил в ОП, там тебе рассказали "сказку о новой квартире" ты успокоился и решил меня обвинить в некорректных цифрах? Так теперь подумай, почему у нас разные данные? А я с майского собрания помню слова Бугая о начале ремонтов 20/3 до 10-го этажа - август с 10-го по 25-й этаж сентябрь! а теперь 2-ой кв 15года. Переуступлю 1к 20/3 по 9500грн.

5. lifelover

lifelover New Member

Люди! А наши соседи из девятиэтажки получили документы на право собственности, кто-то знает?

6. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00092.jpg
      CAM00092.jpg
      Размер файла:
      132,9 КБ
      Просмотров:
      331
    • CAM00091.jpg
      CAM00091.jpg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      355
    alona нравится это.
  7. Barmaley

Barmaley Member

Зайдите в девятиэтажку и узнайте в каких условиях они живут, сколько и за что платят.

Madara нравится это.
  8. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
    Dimonkhamon, pa_shok, alona и 2 другим нравится это.
  9. vanius

vanius Active Member

На стройке за последний месяц вообще что то произошло?

10. Y20

Y20 Well-Known Member

vanius, ну, визуально в 22-м доме больше этажей заложили. В 20/3 утеплили балконные части дворового фасада (тоесть только то, что можно было сделать без люльки).
    Вероятно, закончили с заливкой полов (сегодня поднимался - шланга, по которому подавалась цементная смесь уже не было).
    Правда когда я поднялся в свою квартиру - ужаснулся. Стяжку пола сделали до того, как демонтировали баннер с торца. В результате - в моей квартире зияют дыры в стенах и разрушена стяжка:
    [​IMG] [​IMG]

Что тут сказать - не строители, а конченные дебилы, каждая бригада делает свою работу и им глубоко наплевать какие последствия для квартиры в целом. Конечно, кто-то должен был все это продумать и проконтролировать, но на этой стройке очевидно просто некому думать...

Также на официальном сайте в новостях от 28.10 сообщалось, что смонтированы все вентиляционные блоки. Наверное тогда в моей квартире их уже успели демонтировать:

vanius и alona нравится это.
  11. Сегодня была на стройке, но посмотреть свою будущую квартиру не получилось. :( В 22 доме на некоторых этажах замки на воротах перепутаны и ключи к ним не подходят. Сотрудник отдела с инвесторами берёт на охране ключ от 10 этажа, с лёгкостью горной козочки взлетает на нужный этаж и ...... какая досада, ключик не подходит:hyh:. Инвестору в качестве компенсации предлагают посмотреть такую же квартиру, но на этаже где открыты ворота dergite men9 7-ro. Такая же история была и с ключом от 6 этажа.

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
  12. vanius

vanius Active Member

Мне вот интересно, когда уже завезут и будут устанавливать обещанные Бугаем окна? Ведь до конца месяца срок выполнения этих работ (в который раз перенесенный), озвученный директором на последнем собрании.

13. sergrootserg

sergrootserg Member

Не поставят до конца месяца

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/zhk-rodinnii-zatishok

После проведенной проверки разрешительной документации юристами ЮФ Constructive Lawyers, были установлены следующие факты: 1) Согласно полученного письма от Днепровской РДА (документ находится в разделе "Документация"), срок аренды земельного участка закончился в 2011 году и возобновлен не был. Также, факт отсутствия возобновления срока аренды земельного участка подтвержден самими юристами застройщика. То есть, право проводить строительные работы по данному объекту, по закону, запрещено. Абсолютно никаких действий, со стороны Заказчика, не выполнено для возобновления договора аренды. Тем ни менее, застройщик активно привлекает средства от инвесторов. 2) Согласно полученной информации от ГАСК (документ находится в разделе "Документация"), Инспекцией было проведено выезд на объект строительства с целью осуществления проверки. Но, на объект, сотрудников Инспекции не допущено, со стороны лиц находящихся на стройплощадке в предоставлении какой-либо информации было отказано. В связи с этим, Инспекция, в своем письме №7/26-77/0702/10, обратилась в прокуратуру г. Киева и прокуратуру Днепровского р-н, для принятия мер прокурорского реагирования и для помощи в осуществления проверки. 3) Данный объект строительства не имеет технических условий на подключения к электро-, водо- и энерго- коммуникаций. Хотя, согласно ст. 30, ЗУ "О регулировании градостроительной деятельности", заказчик должен получить соответствующие условия до начала проведения строительных работ. 4) Как уже упоминалось, заказчиком строительства является ООО "Эверест-Плюс". Между "Эверест-Плюс" и "Капитал Риэлти" подписан договор об уступке имущественных прав (дата подписания неизвестна). В свою очередь, "Капитал Риэлти" подписала аналогичный договор с ООО "Капитал Риэлти ЛТД" (сегодня компания выступает в роле Продавца). Для подтверждения перехода имущественных прав и распределения площади объекта у "Капитал Риэлти" и у "Капитал Риэлти ЛТД" должны быть АКТЫ приема-передачи имущественных прав и АТКЫ распределения жилой площади. На просьбу предоставить данные акты, для проверки наличия у Продавца права реализовывать квартиры, юристам ЮФ Constructive Lawyers было отказано в ознакомлении с документами. Аргументация была следующая: "Данные акты находятся на согласовании у руководства. Продавец (ООО "Капитал Риэлти ЛТД" ) и без них знает, что можно ему продавать". 5) При строительстве комплекса были зафиксированные существенные переносы задекларированного застройщиком срока введения объекта в эксплуатацию. С 3-х секций, плановый ввод которых был назначен на II кв. 2013 года, введена была только 1 секция. 6) Также, строительство осуществляется незначительными темпами. Это может сказаться на сегодняшних сроках сдачи домов, которые в очередной раз будут перенесены (если учесть сегодняшнюю стадию строительства, темп выполнения работ и сроки введения в эксплуатацию) Следовательно, есть основания считать, что Застройщик постоянно нарушает взятые на себя обязательства и ненадлежащее выполняет условия договоров, заключенных с инвесторами строительства.

В настоящее время продолжается дальнейшее изучение ситуации вокруг объекта. Размещенная информация собрана силами инвесторов, вложивших средства в данный объект строительства, который на сегодняшний день является или может являться проблемным. Информация собирается как из официальных, так и неофициальных источников. Если информация Вам выдается недостоверной, просим сообщить администрации сайта, отправив письмо на электронную почту: info@investhelp.com.ua

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Madara, vanius и k-tans нравится это.
  15. Fanfan, информация на сайте висит аж с 27.05.2014. Вы чем то удивить нас хотели? Мы читать можем и по ссылке и незачем такие "полотна" постить. ;) Да, не соберёте Вы среди нас майдан. Либо угомонитесь, либо записывайтесь в инициативную группу и посещайте собрания, а здесь на форуме Вы только воздух сотрясаете.

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  16. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Все просто...моя миссия тут не тролить а информировать!
    PS...
    Проинформирован - значит вооружен!
    (есть люди ...для которых найти этот форум уже достижение ...не то чтобы по ссылке перейти)

Если бы МУДАКИ строили ....я бы первый хорошие новости выкладывал !:build:

И многоуважаемая Бджілка, ....если инфа висит с 27.05....почему ВЫ не поделились ею с НАМИ!....не хорошо скрывать от инвесторов ПРАВДУ.....

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. vanius

vanius Active Member

Я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы просветить, каким образом все последние собрания хоть как то подтолкнули застройщика к активным действиям? Cтройка, грубо говоря, как стояла так и стоит, ну раздали очередные бумажки,мол, сроки сдачи снова на пол года переносятся, хотя уже сейчас очевидно,что это нереально с учетом того, что даже первый пункт и срок (установка окон - ноябрь) не выполняется.Думайте сами, подождем еще года 3, как в Флагмане, хотя и там еще далеко окончание строительства...

18. Fanfan, ссылку на данный сайт выкладывалась здесь же на форуме её ни кто и не скрывал. Кому надо было, тот с сайтом ознакомился! Все интересующие меня вопросы я уже обсудила не на форуме, а непосредственно с застройщиком. Если Вас информация выложенная на сайте интересует, то почему бы ВЫ Fanfan, не задали вопросы непосредственно Бугаю, ну или хотя бы юристу застройщика? Что слабо? Вам проще сидя на диване за лэптопом собирать майдан или отпугивать потенциальных покупателей? Уверена, что цель Ваша заключается именно во втором моём вопросе. На моей работе моя руководитель ждала свою квартиру в элитном доме 5 лет, когда попали в кризис и ни чего она не могла с этим поделать.
    vanius, кто хочет и ходит на собрания, тот и получает замену однокамерных окон на двухкамерные, выбивает себе особые условия в Доп.соглашениях в связи с задержкой строительства. А Вы что, действительно ожидали от застройщика за копейки получить в кратчайшие сроки апартаменты бизнес класса? А если серьёзно, то на собраниях надо не молчать, а конструктивно обсуждать с директором свои вопросы.

19. Прохожий

Прохожий Active Member

Их уже не надо отпугивать, думаю пройдясь по кварталу строек, где КАЖДАЯ стройка не завершена, и НИ ОДИН дом не сдан в эксплуатацию - любой адекватный потенциальный покупатель убежит сам. И еще момент - Вы наивно полагаете что потенциальные покупатели решат вопрос с Вашей стройкой? Они наполнят в очередной раз карман застройщика.

20. vanius

vanius Active Member

Ну если для Вас 50к+ у.е. копейки...
    Кратчайшие сроки? Не думаю,что 1.5 года это настолько фантастический срок, в среднем так и строится, а у нас еще и просвета не видно.И ожидал я добросовестного исполнения договорных обязательств, а не мошенничества, буду называть вещи своими именами. И далеко не апартаменты, а дом с самых дешевых материалов, без всякого наполнения.

Fanfan и Прохожий нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей