ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Ivan74

Ivan74 Active Member

Они опционально или для проверки (датчик-анализатор, проверки темпр. СО2..). Лично у меня, когда разбирал трубу и котел.
    В трубе нет ничего кроме трубы в трубе (для дымоотвода и воздухоподачи) :) В колене, что соединяет котел есть два отверстия сверху закрытые пластмассовыми вентилями, вот они откручиваются и туда опускаются датчики (это опционально).

2. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

@Сотник чаще всего принципы нам и мешают жить больше всего.

:beer:

проблемному клиенту(знаю по своей службе) никто и никогда не хочет ити на встречу, а если он иногда ещё и

то это всегда -1000500 в карму и потом даже дворник во дворе отворачиваться будет )))))

ПС Шутка

3. Сотник

Сотник Active Member

kazanovd, як би ж то я сам собі проблеми створював... а так це більше байдужість керівництва.

Як ви собі уявляєте ситуацію, коли о 6-й вечора я ставлю підвіконня на вікнах, задуваю монтажною піною, два майстри розмішали по відру шпаклівки і рівняють стіни, на вулиці не липень місяць, вибиває світло в коридорі на щитку. А мені кажуть чекати до 9-ї ранку, в комплексі нікого немає, а хлопцям відпочивати. Пояснив ситуацію, поклали трубку. Довелося сваритися. Наступного вечора і з'явився цілодобовий черговий електрик :).

Ввімкнули ліфти, замовив доставку бойлера, привезли бойлер о 19.00, ліфт не працює. Звоню, пояснюю що на 8-й поверх тащити, мені у відповідь "в комплексі нікого немає".

10.30 ранку, зібрав будсміття в мішки, ліфт не працює. Автомобіль на 11.00 замовлено. Звоню, сонним голосом кажуть що буде працювати через 2 години. Після мого пояснення, що я можу швидко і якісно спустити без ліфта, прийшли і увімкнули через 10 хв.

А ви кажете бути толерантним. Як би ж все так просто було :hello:

4. kazanovd

ну можно ругаться, можно матом крыть от Адила до штукатуров :), а можно найти любой удобный способ решить проблему.

К примеру когда ребят с третего этажа у нас топило, тоже кто то там был пьян и не у кого не было ключей, ничего ребята срезали замки, воду перекрыли, потом утром повесили новые и занесли в ЖЕК ключи...

У меня тоже было когда переезжал лифт не работал, а у меня 2 дивана, 3 шкафа и полная "газель long" барахла, ничего что то смогли занести что то неделю лежало в тех. помещениях у Гриши.

я не говорю что прямо всё тут сказочно, но во многом всё зависит от нашего отношения к этому.

5. Сотник

Сотник Active Member

kazanovd, якщо мені забудовник буде робити грошові знижки на послугах, тоді я буду робити "понімающе ліцо" і кивати головою. При нинішньому розкладі забудовник і робітники заробляють гроші, а мені залишається до цього ставитися з розумінням. Якщо б мені на голову впало півмільйона гривень просто так, то без проблем. А так, ні, дякую.by-by-by

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    korn нравится это.
  6. kazanovd

так может всё не так уж и плохо, просто скидку никто не даёт :(

7. Julia41

Julia41 New Member

Уважаемые соседи приношу извинения за созданый нами дискомфорт.Мусор вывезу завтра,так как сегодня не работает лифт.Еще раз извиняюсь.

Я вывожу мусор только свой.Все остальные соседи решившие завалить площадку возле лифта мусором не тешьте себя напрасными надеждами что и ваш мусор тоже я вывезу.Я надеюсь что совесть проснется.В течении часа в 41 квартире 5 этаж будут рабочие можете с ними договариваться о вывозе.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. kazanovd

большое спасибо!

ещё один плюс нашего ЖК - хорошие, адекватные соседи :beer:

Jenny нравится это.
  9. dasha200587

dasha200587 Member

Підкажіть, будь ласка, будинок 4Б хтось уже підключив газову плиту? скільки часу займає ця процедура? чи є черги в газовій службі при укладанні договору?:)

10. Сотник

Сотник Active Member

Доброго вечора. Можна до Вас приєднатися зі своїми пару мішками? о котрій вивіз та скільки коштуватиме?

11. SaeR

SaeR Active Member

и я тоже готов поучавствовать!

12. Julia41

Julia41 New Member

Уже вывезли

13. JulieZ

JulieZ New Member

Добрый вечер, соседи. Я собираюсь организовать вывоз мусора на этой неделе в будни. У меня где-то 20-25 небольших мешочков, возможно больше. Можете присоединяться.
    Один вопрос - может кто-то уже вывозил раньше и посоветует номер телефона, куда звонить?

14. Sergps

Sergps Active Member

А есть ли на форуме жильцы с 43 квартиры 69 дома, хотелось бы познакомиться.:beer:

15. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Всем привет) подскажите, пожалуйста, при покупке квартиры вы оформляли договор у нотариуса который в отделе продаж предлагали? Или искали другого? Нам просто сказали что услуги нотариуса 3000 грн. Хотя в Киеве за это берут 600 грн.

16. Landrex

Landrex Member

Я коли оформляв попередній договір в квітні вартість послуг нотаріуса була 700 грн, але додатково ти платиш 1 % державного мита від суми договору. Це мито в мене складало 3035 грн. Мито буде у кожного нотаріуса:) Мені також говорили, що цей 1 % буде врахований при заключенні основного договору(тобто потрібно буде платити не 7%, а 6%) якщо ОД підписується у того ж нотаріуса. Але як воно насправді я ще не знаю.

Вакулёна нравится это.
  17. yana43

yana43 Member

Годину тому говорила з газконторою.
    Для 4б можна буде подати заявку на внесення квартири до бази з 10.11.
    тоді ж скажуть весь перелік документів, які потрібні для оформлення рахунку в газовій службі

18. Сотник

Сотник Active Member

yana43, можете номер газ-контори дати?

Хто знає, площадка в нашому ЖК для workout планується? Якщо ні, може підняти це питання, комусь крім мене цікаво буде?

19. yana43

yana43 Member

(04598)43-600

20. kvitochka

kvitochka Active Member

Тренажёры под открытым небом было бы здорово! В селе возле танка есть, но это далековато, как для пеших прогулок вдоль трассы:(

Jenny и inha нравится это.

Поделиться этой страницей