ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Питання до жильців ПК:
    Скільки в середньому спалюється газу та електрики у зимові місяці?
    Хочеться порахувати скільки нам обійдеться в місяць квартира на час проведення ремонту по драконячому тарифу ел.енергії та перевитратах газу (будинок то не прогрітий)

2. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Газа горит немеряно. С терморегулятором сейчас 8-10кубов в сутки, подъезд по сути пустой (пара-тройка квартир живет) + чьи-то строители тупо забивают на закрывание входных дверей в подъезде.

Авега нравится это.
  3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Надо повесить напоминания, чтобы закрывали двери, у нас тоже самое с дверями. В холодные месяца я думаю и все 15 кубов легко пристроятся, а по электричеству это уже у кого как. Хотя может человеку нужно просто держать температуру 10-15 градусов, то можно и в 5 вписатся

4. У нас в подъезде та-же беда, постоянно кто-то оставляет двери нараспашку, еще и вторую половину отстегивают. Рожденные в лифте!!!

5. Untari

Untari Well-Known Member

По столешням Арпа(итальяно по-моему) дороже,чем Эгер в раза два...Не знаю насколько лучше,но точно знаю,что влагостойких полностью не бывает...Есть,более или менее подверженные влаге,торец визуально зеленоватый такой...Проще относиться ко всем более бережно,если нальете воды в торец,никакая не выдержит.Все стыки на умывальнике,мойке хорошо промазывать силиконом...
    Есть еще украинские ЛюксФорм,но только глянец,там пластик толстый и качественный.Матовые похуже будут.Правильно заметили,если не камень,то через пять лет выкинул и поставил новую.
    С электронным терморегулятором?И сколько сейчас у нас куб газа,стоит?
    Второй этаж,квартира налево...Живут оконщики ПК,что грязь со всего ПК сносят в подъезд,на своих "гриндерсах",что дверь нараспашку...

Домофон пора ставить!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Авега нравится это.
  6. Авега

Авега Well-Known Member

у вас висманн стоит - супер техника :super:

7. stnatka

stnatka Active Member

А где у вас счетчик? Куда спрятали? Можно тоже фоточку?stesn9us

8. nkalnitskaya

С ним, родимым. Вроде как по 1,89грн за куб нынче...

Тоже пришел к такой же мысли, но обязательно с доводчиком двери, иначе до одного места тот домофон.

9. vl_kiev

Фоточку прям вот в ближайшие дни не выйдет, могу пока на словах. В левом углу в верхнем ящике счетчик стоит, вот там как раз видно серый короб, который прячет газовую трубу. В нижнем ящике между кофеваркой и мойкой стоит посудомоечная машина

Вложения:

• DSC_0354.JPG
      DSC_0354.JPG
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      332
    stnatka нравится это.
  10. skvarnik

skvarnik Active Member

а посудомоечная машина где? )

11. vl_kiev

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      302
  12. JUDGE DREDD

Де ви такі тарифи взяли? :rolleyes:
    Ось офіційне державне джерело, у якому чорним по білому написано - 1,089 :)

Untari нравится это.
  13. nkalnitskaya

Буду очень рад ошибаться, но по звонку наш жэк вроде такая цифра была озвучена.

14. JUDGE DREDD

Не впевнений, судячи з того, що у них на офіційному сайті теж така цифра. Може просто нуль забули )
    ЖЕК не регулює ціни на газ :)

А яка у вас ширина нижнього ряду меблів - 60 чи 70 см?
    І яка духовка - електро чи газо?

Питання до знавців - який варіант підвіконь краще ставити за співвідношенням ціна/якість?
    Мрамор - надто дорого
    Граніт - колір не такий
    А що ще можна придумати в яких виробників порадите?

До речі - а дорогу-то місто по трошки кладе.
    Цікаво - встигнуть у цьому році чи ні. Знаючи як клали асфальт на Ватутіна "меня терзают смутные сомнения" :rolleyes:
    Ну і судячи з логіки - навряд чи дорогу прокладуть далі Піонерської, 24. Дуже хотілося б помилитись :)

Авега нравится это.
  15. vl_kiev

60 по столешнице, духовка электрическая

16. Alexsis

Alexsis Member

А вы в платежку по газу посмотрите внимательно, там указан тариф :)

17. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

у нас за ночь нагарает 1 куб газа , в квартире 21 градус тепла.
    Много тепла уходит от незастеклённый балкон и мего-дверь.
    Променаду садят))))))))))))), и снимают верх дороги возле Пионерской 20)) работа полным ходом ПИОНЕРЫ молодцы)

chilingiri нравится это.
  18. chilingiri

chilingiri Active Member

а вы можете сфотографировать променаду, если вам не очень сложно.

19. Alexsis

Alexsis Member

Еще есть пластик, это самый доступный вариант. Только не OpenTeck, который в Епицентре продается, это кошмар - сложно мыть да и он не очень крепкий, лучший пластиковый подоконник как по мне это Danke, у меня такие стоят, отличная штука.

tashka2000, Сергей Сашевич и Untari нравится это.
  20. vl_kiev

Вчера по состоянию на вечер высажена кучка кустов была на променаде и снят грунт вдоль всего 20-го дома в половину дороги

Мне строители захреначили чем-то по подоконнику Danke, думаю чем теперь заделывать эту дыру

Dusty нравится это.

Поделиться этой страницей