ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Звездочка

Звездочка New Member

а я вот купила квартиру в сентябре. еще не удалось здесь пожить, так как дом не сдан еще. но пока ничего не могу сказать плохого. что все так плохо?

читаю форум и сердце кровью обливается. что неужели прогадала и вложила не туда деньги. хотя многие хвалили этот жк

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Астра

Астра Member

да не переживайте вы так! дай бог,наладится всё.

3. koan85

koan85 New Member

Уважаемые, жильцы и инвесторы Киевского квартала. Не раздувайте панику. Там же строятся вокруг ещё несколько кварталов. Наберитесь терпения, будет там цивилизация, нормальные коммуникации, детские площадки, стоянки. Не надо пороть гарячку раньше времени.

4. Звездочка

Звездочка New Member

Я не думаю что все так плохо. так как киевский квартал очень многие хвалят. думаю все наладится. что это только начало

5. Астра

Астра Member

да мы тоже раньше хвалили,да и сейчас все проблемы решить можно. непонятно только-а где 4-ую очередь-10-этажку строить собираются?кто бы мне ответил на этот вопрос?получается так,что под окнами первой очереди? больше нигде вроде места нет.

6. koan85

koan85 New Member

Я, инвестор 3-й очереди, и моё глубокое убеждение - НЕТ НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ ИЛИ ВОПРОСОВ!!!!
    Будут проблемы - будем решать их по мере поступления.

7. DINa

DINa New Member

Нет не всё так плохо,не переживайте так, просто не хочется чтоб люди обвиняли друг друга,непонятно в чём ,а жили дружно,тогда и решить что то можно. И не называть конкурентами жильцов,а лучше проинфомировать на какой стадии решение проблем с договарами по коммуникациям. Про проект детской площадки ну и парковки,и тогда , согласитесь, будет меньше паники и раздора.

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    Predator нравится это.
  8. Звездочка

Звездочка New Member

ну не знаю. все будет хорошо. я как покупала так обслуживали приятные, вежливые люди. я не думаю что они обманывать будут.

9. за "софиевской сферой" уже фундамент

Астра нравится это.
  10. моли

моли New Member

Сообщения исчезают, к сожалению. Уважаемые сотрудники квартала, хочется надеяться, что ваши функциональные обязанности будут выполнены, и люди за год проживания,наконец-то получат возможность платить за свет и воду. А новые инвесторы не будут иметь хлопот такого рода, а получат обещанные результаты.

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    Green fairy нравится это.
  11. моли

моли New Member

Попрошу вашего внимания обратить на качество штукатурки. Меня лично удивило то, что потрогав стену, угол отпал. Хочется надеяться на ваше понимание нас, инвесторов,а не взывать к совести. Надеемся на то,что все будут услышаны, и мы будем радоваться кварталу.

12. viki.neighbor

viki.neighbor New Member

Добрый вечер, соседи . Давайте не будем паниковать и вестись на провокации. Все познается в сравнении. Дома строятся, сдаются, люди заселяются. Да есть проблемы, но не нужно забывать в какое время мы живем. К тому же приобретая квартиру Вы могли ознакомиться с планом застройки и увидеть, что он не соответствует действительности. Когда я приобретала квартиру, этот факт учитывала и все равно выбрала из тысячи предложений именно киевский. Надеюсь застройщик решит все волнующие нас проблемы;). Хорошего всем вечера.

моли нравится это.
  13. sergeo

sergeo Member

Да и строится не плохими темпами...Будем надеяться что все наладится и мы останемся довольны. Инвесторы 3 очереди как вы думаете до Нов.Года дом сдастся?

14. DINa

DINa New Member

В том то и дело, что план застройки был совсем другой( и обнадёжили красочно. Понятно что время тяжелое,но оно не мешает соседним кварталам наводить у себя порядок,а наши представители застройщика только и ищут изъяны у других, а своих не видят в упор почему то. Уже кстати во Львовском нам не разрешают гулять с детками ,охранники отправляют в свой квартал,вот так вот ,а наши и дальше будут рассказывать как везде плохо, а у нас красота.

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
    Woody, Астра и Predator нравится это.
  15. Nanana

Nanana Member

Уверена что ничего не сдадут до НГ.В договоре первый срок вроде март,раньше него думаю не будет ничего. Ну и я не знаю как инвесторы первых двух очередей,но в третей выбор квартала был сделан из-за цены,которая на порядок ниже чем в Львовском.Так что думаю неуместно сравнивать эти комплексы,в третей очереди так точно

16. Nanana

Nanana Member

И кстати во Львовском платят 4.6 за м.

17. DINa

DINa New Member

Ну и опять у кого то дороже..ну да только там территория охраняется,есть зоны отдыха,площадки,пешеходные зоны,детский сад,места для парковок,просто выйти и пройтись есть возможность,территория позволяет,вот и дороже...Мы просто хотим чтоб у нас был порядок и с коммуникациями и со всем,а не игнор, вполне нормальное желание я считаю и не только я,никто ни с чем не сравнивает. я понимаю что для вас сейчас главное чтоб дом сдали , подключили газ,воду и свет,ну и вы поймите жильцов которые уже живут здесь.

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  18. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Вы как дети малые, хватит писать на форуме. Если кому что-то не нравится идите и разбирайтесь от этого толку будет больше (не в отдел продаж, а к представителям застройщика и в ЖЭК).
    Если к моему посту будут какие-то вопросы и замечания буду отвечать только после того, как мне в личку представитесь кто вы и с какой квартиры. Честно догадываться с кем говорю не хочется, какие собрания и какой от них толк. Для новоприбывших и незнакомых даже на этом форуме ников, могу сказать, читайте весь форум, а не лейте грязь. В свое время у жильцев первого дома были такие же вопросы. И мы получили на них ответы. Начало строительства 4 очереди, полностью придает уверенности к полному завершению и благоустройству наших 3 домов.

Могу точно сказать, что поднимать кипишь нужно только тогда, когда они введут 3 очередь в эксплуатацию и не начнутся никакие работы с облагораживания территории.
    Есть много чего, что от нас не будет зависеть, так что придется, только ждать. Следующая игформация 1,5-2 месячной давности.

1. Облагораживания территории. С самого начала говорилось, что все начнется, только после того, как уберутся со стройки краны. Осталось не так долго. После этого, должны будут начатся работы по благоустройству дворов: установка детской площадки, огорожение ее от газовой будки, асфальтирование всей территории и, в частности, общей парковки для жильцов всех троих домов, которая будет находится за вторым и третим домом.

2. Вода
    Воду и канализацию обслуживает частная компания (Нас и Софиевский, хоть есть личные подозрение, что и Львовский тоже). Не имею новых данных, но 2 месяца назад, все было в стадии обсуждения. и подписания чего-то. Пока пользуемся мы, платит застройщик, мы компенсируем по минимальному тарифу по областе. Есть информация, что после подписания уже договара с этой организацией, будем платить по 12 грн за куб. Хотя какую цену поставят, такую и будем платить, хотя она не должна сильно отличатся, от цены воды по области.

3. Э/э
    Застойщик не ставит наш тпт на баланс Киевоблэнерго, потому что, мы ждем постройку отдельного тпт для 3 дома, который будет идти от другой линие. ТПТ между собой закольцуются, что в случае обрыва или отключения одной линии, даст э\э в комплекс по другой. Это будет к Новому году. Хочу напомнить, что именно для этого мы собираем документы о владельцах квартир, которые нужны будут при передачи на баланс тпт для Киевэнерго. Опять же, пока за э\э платит застройщик, компенсируем ему мы по тарифу 28 коп, до момента опломбирования наших счетчиков Киевоблэнерго, после этого открываем счет и платим непосредственно поставщику. За потребленную э\э уже можна расплачиваться в ЖЭке, можно полностью или по частям.

4. Уборка
    Если вам не нравится качество уборки в подьезде или во дворе, звоните в Жек и говорите, где у Вас не убрано. Если там откажутся прийти по какой либо причине, можно и ко мне обратится. Создадим группу, которая составит акт и сделает фотографии. Просто должно быть подтверждение слов, что не убирают.

Астра нравится это.
  19. LanaVol

LanaVol New Member

А вы в какой очереди квартиру купили?

20. sergeo

sergeo Member

Спасибо за подробное разъяснения...

Поделиться этой страницей