Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Infork

Infork Member

Сколько уже этих собраний. Результата нет. Поговорили, поплакались и все. Нужно действовать.
    По телефону в міськраде не отвечают.

Кто днем бывает в Вишневом, можете сходить в міськраду и узнать что там по приему к меру, по записи или живая очередь.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    пиратка нравится это.
  2. natavit

natavit Member

Может все таки в газовую службу сначала?

3. Anitta

Anitta Active Member

Если 170 кв. готовы, то это скорее всего уже все? Так как много квартир еще не проданы??? Нужно требовать выдать право собственности!!! На те кв что уже готовы?!!Давайте, на Бабия давить!!! Во многих ЖК по 2-3 выдают, каждый день, а нам голову морочат!!!Давайте собираться и ехать к ним!!!

4. Для газовой службы мы- Никто

5. natavit

natavit Member

Вчера в новостях передавали, что толпа людей перекрыли житомирскую трассу при въезде в Киев из за отсутствия отопления.

6. Судя по отношению мы и для застройщика никто![/quote]
    конечно никто , мы ж сами пошли на это . подписали акты приемки , подписали договор , который нам всучили на вручении . Если Мы --- ??????, то кто нам виноват ? А теперь в договоре указано , что подключение всех инженерных сетей будет 31 декабря , вот только после этого мы то и имеем право подать в суд и т. д. и т .п. . А так мы Все понадеялись на Порядочность Застройщика . и при этом если Застройщик с нами так , то нам надо тоже в ответ так . Или сидеть ждать весны , а по бумагам получается дом сдан с нашей помощью , а это Все неполадки , которые исправляются в течении года , правильно???

и нам тоже так надо

Вообще это все говорильня , повторильня . Если мы ничего не будем делать , надо обратно съезжать на квартиру (((((

7. natavit

natavit Member

Письмо составлено и подписи собраны в субботу. Может Женя зайдет на форум после работы и отпишется как обстоят дела с отправкой.

8. Infork

Infork Member

конечно никто , мы ж сами пошли на это . подписали акты приемки , подписали договор , который нам всучили на вручении . Если Мы --- ??????, то кто нам виноват ? А теперь в договоре указано , что подключение всех инженерных сетей будет 31 декабря , вот только после этого мы то и имеем право подать в суд и т. д. и т .п. . А так мы Все понадеялись на Порядочность Застройщика . и при этом если Застройщик с нами так , то нам надо тоже в ответ так . Или сидеть ждать весны , а по бумагам получается дом сдан с нашей помощью , а это Все неполадки , которые исправляются в течении года , правильно???

и нам тоже так надо

Вообще это все говорильня , повторильня . Если мы ничего не будем делать , надо обратно съезжать на квартиру ((((([/quote]
    Вы уверены что подписывали акт-приемки? Тогда где наш экземпляр акта? Мы подписывали договор на электричество от стройки, вывоз мусора, уборку территории. Где в договоре указано что подключение инженерных сетей 31 декабря?
    Какой пункт договора?

9. okxi

okxi Member

Звонила Ильивне сказала что не все право собств. готовы а на газ обл.энэрго не дало ещё разрешения они занимаются этим вопросом на вопрос что нужно для разрешения ничего не ответила

10. Chocolatedark

Chocolatedark New Member

Откровенно говоря, после собрания остались очень неприятные впечатления.
    До этого были иллюзии, что газ будет через неделю-две, как мне лично обещал Дрофа.
    А теперь... они даже не обременяют себя тем, чтобы что-либо нам обещать. Дата до 15 декабря меня совершенно не умиляет.
    Я то же за радикальные меры!!! Позволяем так к себе относиться, так и будут!
    А еще, я в шоке от предложенных вариантов скинуться за взятку и самим все порешать! Народ, Вы что еще живете в совке? Нам обязаны сдать дом со всеми коммуникациями! Над нами глумятся, а мы еще стоим шуточки шутим с застройщиком. Очень мило!

пиратка и Infork нравится это.
  11. MicroZora

MicroZora Active Member

с каждым последующим неэффективным собранием народу будет приходить все меньше. Поэтому следующие сборы должны принести хоть-какой нибудь ощутимый результат (если не для нас, то для застройщика). В успех акции возле Облгаза мне вериться с трудом. Вариант с перекрытием дороги нужно сохранить в рукаве как последний козырь. Вариантом "дешево и сердито" может стать антиреклама на заборе и асфальте перед стройкой. Предлагаю такие варианты посланий для новых инвесторов:
    "В этом доме мерзнуть дети"
    "Вы им деньги - они вам обещания"
    "Хаты для моржей и экстрималов"... Давайте покреативим в этом духе вместе, будет весело и действенно ))

12. natavit

natavit Member

Сайт застройщика закрыт. Квартиры во втором доме пока не продают, поэтому антиреклама на заборе тоже под вопросом.

13. natavit

natavit Member

Надолго? Включили уже? А на выходных как было? Владитмир Иванович говорил, что какой-то рубильник поменяли и должно меньше выбивать....

14. natavit

natavit Member

Сайт обновили. Пару дней назад он не работал. Очевидно, готовятся продавать вторую секцию..

15. Infork

Infork Member

Кто хочет, звоните по газу для нашего дома. Только валидол держите рядом.
    Києво-Святошинськафілія ПАТ «Київоблгаз»
    04598 43600

16. natavit

natavit Member

Вы звонили? Чего валидол?

17. Infork

Infork Member

Опять отрубилось электричество.

Потому что тогда мне сказали что вашего дома нет даже в проекте на подключение газа.

18. Хоть я и не из вашего дома,но хочу кое-что посоветовать.Хочу предложить кому-то из Вас позвонить на правительственную горячую линию 0 800 507 309.Объяснить проблему,а они сами перенаправят обращение в соответствующую инстанцию,а потом Вам придет письменный ответ.

Infork нравится это.
  19. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Дороги.. стройки.., достаточно на 2 часа перекрыть за домом ветку Юго-Западной железной дороги и резонанс будет....

20. Infork

Infork Member

Потому что тогда мне сказали что вашего дома нет даже в проекте на подключение газа.
    Спасибо.

Поделиться этой страницей