ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. muscat

muscat Well-Known Member

То-есть в Вишневое уже можно не ехать? Как они работают не в курсе?

2. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Всем привет!Никто не собирается вывозить мусор после ремонта?Не против с кем-то скооперироваться)

3. Ksusha

Ksusha New Member

Подскажите, пожалуйста, а по 18 дому есть какой-нибудь ответственный человек, который занимается домофонами, например, и остальными вопросами? На собрании я не была, но после него за все это время никто к нам не приходил ни контактную информацию взять, ни про охрану спросить. Мы со всем согласны, и с охраной и с домофонами, но мне кажется, что у нас единственный дом, в котором никто ничем таким не занимается.

4. AgentMC

AgentMC Active Member

Продам PS3 320 GB + 2 игры.
    Тайтл
    : Sony Playstation 3 Slim 320 GB Bundle (Motorstorm PR, Uncharted 2)
    История: работаю в сфере IT, приставка куплена 2 года назад после закрытия одного из проектов в компании где я работаю. На проект она была куплена новая. На проекте использовалась исключительно как средство воспроизведения FullHD видеосигнала (BluRay 3D фильмы, очень редко - игры). Себе покупал как BluRay плеер плюс игры, но за эти два года так и не сподобился купить телек, а обстоятельства складываются так что видимо и не куплю. Поэтому за 2 года коробка с приставкой так и не была открыта.
    Комплект: 1*PS3 320 GB slim оригинал; 1 джойстик оригинал; 2 игры; коробка, кабели...
    Цена: 200 USD (за что купил - за то и отдаю), также по курсу 13,0 - 2600 грн & 16.25 - 160 EUR. Гривны и евро предпочтительнее.
    Месторасположение: 1 очередь.
    Контакт: +380 63 057 19 81 Михаил.

5. Ksusha

Ksusha New Member

Беру свои слова обратно! Сегодня в 18 доме ходили ребята и собирали подписи на охрану комплекса.

6. sander09

sander09 Well-Known Member

Nataliya_Sergii, AlexanderSan, Gandzya и ещё 1-му нравится это.
  7. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Я бы добавила еще что нам обязаны передать паспорта к котлам, звонила в Теплобудсервис, более хамовитых товарищей я не встречала. Получила ответ от Антимонопольного комитета, что передача застройщиком документов к котлам сторонней организации это их случай, но необходимо подать коллективное заявление по установленной форме. Если после письма вопрос не решится, то предлагаю оформлять заявление в Антимонопольный комитет.

AlexanderSan нравится это.
  8. Alive

Alive Well-Known Member

Все правильно, но если вы указали проблему отсутствия плафонов в 14/п1, то вероятно что и починят их только в первом подъезде, а отсутствуют они везде. То может исправите те пункты, где проблемы излишне детально расписаны?
    Батарей нет не только в доме ф23, а и во всех других, и они везде лишними не будут.
    И хотелось бы еще поднять вопрос альтернативного провайдера интернет или снижения цен до адекватных по Киеву.

lion и AlexanderSan нравится это.
  9. sander09

Вот не знаю, как реагировать на такие ответы.
    Я же написал контакты человека, которому надо написать пожелания. Зачем тут писать? Они потеряются.

eastern_kiev нравится это.
  10. Nataliya_Sergii

По указанному адресу тоже написала, просто хотелось озвучить проблему и вариант ее решения здесь. Может у кого-то есть дополнительная информация по этому вопросу. Думаю, каждый хочет обсудить здесь те вопросы, которые волнуют.

11. sander09

Я вызвал для профилактики Инфо.. чегото, сказал, что Теплобуд идиоты. Они пришли, посмотрели котел, проверили по звонку, что он на гарантии. Все сделали и ушли. Оплаты не было.

Nataliya_Sergii нравится это.
  12. Nataliya_Sergii

Спасибо за нформацию. А пуск котла кто Вам делал? Какие документы требовали от Вас при выполнении профилактики? И кому они звонили чтобы уточнить на гарантии ли котел?
    Наверное, НПМП Киев ИнФорма вызывали http://ferroli.ua/ru/service/client/index.php?city=1#city1

13. sander09

Пуск делали с Теплобуда. А при поломке я вызвал ИнФорма.

Nataliya_Sergii нравится это.
  14. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

А кто-то владеет знаниями по замене фильтров в обратном осмосе? :) Сложно ли это сделать или лучше звать мастера?

15. Alive

Alive Well-Known Member

Я вот тоже не знаю как реагировать на ~такие~ ответы, я не видел с первого раза в ваших сообщениях контактов "человека, которому нужно писать", потому что это знание затерялось среди другого текста.
    tv.65@mail.ru - для таких же тупых, как я (ну или читающими почту с мобильных устройств в машине, и не всегда внимательно вчитывающихся в ссылки, которые приходят на почту).

16. Simona

Simona New Member

Здравствуйте, уважаемые соседи! Нас который день (а точнее с пятницы) радует куча мусора у 3го подъезда 26 дома. Оказалось, что мусор тот - нашего доблестного жека. Когда я сегодня позвонила поинтересоваться, когда же уберут это неподобство, мужской голос сказал "та до конца недели". На мое замечание, что может и жильцам можно неделями строительный мусор не убирать и складировать под подъездом? Получила невнятный ответ секретаря. Так может ну его - вывозить свой мусор?

17. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Я Валерію Володимировичу написала за наші плафони і лампи з вхідними номерами заяв на ЖЕК. І ще написала деякі проблеми по нашому під'їзду

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    sander09 и Alive нравится это.
  18. sander09

Я сегодня вечером пройдусь по 14 дому, подписи пособираю для письма. Заодно возьму опросник ЖЕКа по охране. Там надо тоже подпись, телефон. А то пока сантехник все соберет.... Так шо ждите в гости!;)

Elena25 нравится это.
  19. Nutella

Nutella Well-Known Member

Вы уже заключили договор на домофон? Сколько надо отдать аванса?

20. sander09

Заключил.
    Отдал всю сумму 4000грн за видеоголову и по 90грн за каждую трубку. (кто сдавал.)

Nutella нравится это.

Поделиться этой страницей