ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Ivan74

Ivan74 Active Member

Это обычный конфликт интересов. Учитывая, что это инвестиционный бизнес, который требует время и стабильность. И которому приходит пи... с каждый майданом :) Все нормально, просто лучше ничего не покупать, если не по карману. Лучше горсть с покоем нежели пригоршни с трудом и томление духа :) 46 кусков, это двуха? Нафига было тогда ее брать в такое время... Тем более в конце года, когда было ясно, что хорошего не жди (91, 2004, 2005-2010, 2013.. опыт есть).

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
  2. Jenny

Jenny Active Member

Вам повезло,что застройщик хоть что-то готов Вам отдать. Моя сестра еще в апреле написала в ЖК "София" у Мартынова заявление на расторжение договора. С тех пор все представители застройщика все время куда-то исчезают и на связь не выходят. Но ее квартиру уже перепродали другому инвестору!!! Полгода за ними гоняется, и ни одного доллара еще не отдали. Хотя она тоже согласна с учетом штрафа 10%. В итоге ни денег, ни квартиры. Я бы поспорила, с кем из застройщиков нужно быть осторожными(((

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
  3. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Соседи, у кого-то была ошибка "Е3" на котле?

4. Ivan74

Ivan74 Active Member

Сочувствую :) Это та, где написано: Заменить электронную плату? :)

5. Нович

Нович Member

Доброго дня! Шановні мешканці, планую придбати квартиру у вашому комплексі, підскажіть будь ласка чи є якісь моменти які заважають комфортно проживати тут? Хтось купив квартиру в другій черзі, в будинку який далі від дороги? Я так розумію в ньому ще ніхто не живе? У відділі продажу розповідають що все все гаразд і будинок повністю підключений до всіх комунікацій, але якось стрьомно виглядає під'їзд' чи дійсно будинок фактично готовий до проживаня? Такж питання скільки часу треба в годину пік аби дістатися до кільцевої? Дякую за відповідь!

6. sasha_aleks

Именно та. :)

7. sasha_aleks

И еще вопрос по котлу, кто знает, может ли котел работать если вставлена только внутренняя труба, а воздух для горения котел берет с квартиры?

8. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

@Solt а Вас не смутило что когда подписывали Акт приема давления в системе не было? Бригады что делали разводку делали испытания, и потом оставляли(если погода позволяла) систему под давлением около 2-х атм.

Не знаю какую воду они туда качали и как, но я когда сливал с системы такая вонючая была, по моему @Ivan74 писал про какая гадость выливается из системы, вот эта как раз "испытательная гадость"

Но в любом случае думаю можно попросить Адила, они исправят. Хотя кто его знает может Вы или Ваши рабочие где то трубу пробили....

Потому кто ещё не подписал Акт. приема проверяйте давление на котле, оно должно быть!

----------------------------------------------

А теперь ещё один очень больной вопрос!

Соседи 5 этаж , Вы случайно не ......?
    По всем нормам, правилам да и вообще чисто по человечески - КОРИДОР(возле лифта) не место для строительного и бытового мусора.

Не могу поверить что на 60+ квадратах площади нет 2-х квадратов для своих отходов??????

Давайте Уважать как то друг друга!

yana43 нравится это.
  9. Полностью согласен, встретил как-то соседа (владельца мусора :) ) так он сказал что он не хозяин, что они с ноября тут будут жить и мусор постоит в коридоре два дня и вывезем, уже 3 недели прошло, а на этаже пыль и мусор, эта гадость вся в квартиру летит

10. EugeneS

EugeneS Member

Здравствуйте. Делаю ремонт сейчас в своей 1к квартире именно в этом доме (дальнем от дороги), он же - 4б. Пока в целом все неплохо, подозреваю, что там еще никто не живет, и даже мало кто еще делает ремонты. Есть небольшие моменты и нюансы, но на мой непрофессиональный взгляд критических проблем нет. Особый, правда, привет застройщику, который обещал мне вид на парк, а потом ВНЕЗАПНО выяснилось, что будут еще 11 домов достраиваться.

Kyrylo, yana43 и sasha_aleks нравится это.
  11. Сотник

Сотник Active Member

Купіть квартиру деінде :) Живу в другій черзі. Проблеми одна за іншою, ні ЖЕК, ні Аділ, ні прораби з інженерами на зацікавлені в їхньому вирішенні.

І ще одне. Вище перераховані особи називають людей, що не задоволені обслуговуванням, тролями, титушками і конкурентами, які намагаються очорнити комплекс. Ось так і живемо:bravo:

Kyrylo нравится это.
  12. Нович

Нович Member

дякую за відповідь! Якщо не важко чи не могли б ви більш детально описати, що це за проблеми? Наскільки вони критичні?

Спасибо за ответ! Скажите газ, свет, вода уже подключены? Или подключение только планируется? У вас какой этаж? Лифт работает?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  13. Сотник

Сотник Active Member

Нович,
    - Газу немає в квартирі, всім пофіг.
    - Ліфт вантажний не працює, а пасажирський з великими перебоями.
    - В коридорі світиться одна лампочка, до квартири іду з ліхтариком.
    - Пропала електроенергія в 18.00, сказали чекати до 9.00 наступного дня.
    - Водопровід зроблено гівняно (вище про це описано).
    - Нав'язані і неочікувані платежі за щось.
    - При купівлі запевняли, що можна спокійно в коридорі поставити ще одні двері спільні для двох квартир, зараз вже не можна в силу якихось там причин. Будинок 2б
    - При замірі БТІ площа квартири збільшується в середньому на 2м2. Тут треба просто це мати на увазі.

Про критичність робіть висновки самі. Для мене дещо критично, дещо ні, але так як квартплата капає, то з цим миритися не збираюся.

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
  14. kazanovd

луче подъедете во двор часиков в 7-8 вечера и пообщайтесь с теми кто реально живёт(так делают многие перед покупкой), может к кому то в гости напроситесь ) потому что тут Вам сейчас "насоветуют"...

15. SaeR

SaeR Active Member

Есть контакт отличного сантехника - нашего соседа, в личке поделюсь телефоном и если надо фото. Это не реклама, а помощь нуждающимся)

kudryashka и Jenny нравится это.
  16. EugeneS

EugeneS Member

Повторюсь, я только делаю ремонт.
    Все уже подключено. В субботу был запуск котла, квартира потихоньку прогревается.
    8ой этаж. Лифт работает грузовой практически всегда в дни пон-суб, включительно. Про воскресенье не помню точно. Вот был в субботу, позавчера, спокойно поднялся на лифте. Причем в лифт в таком режиме работает уже почти месяц точно.

yana43 нравится это.
  17. slaygera

slaygera Member

Делаю ремонт в 4Б,некоторые соседи уже живут,я скоро тоже переезжаю,лифт работает,свет,газ,вода,тоже есть,есть все неопходимое для проживания!

18. kazanovd

@Сотник ну это же всё субьективно, и индивидуально. Но при этом всём Вы проживате значить есть и положительные моменты.

yana43 нравится это.
  19. sasha_aleks

Могу практически все опровергнуть. Тоже делаю ремонт в 4б.
    Газ есть.
    Лифт грузовой работает и работал с сентября, а мы за него будем платить только с 1 ноября.
    В коридоре светит минимум 3 лампочки, а то и 5, вопрос фонарика вообще никогда не подымался.
    Пропала электроэнергия в воскресенье днем (был автомат в щитке на этаже), электрики по звонку пришли через 5 минут.
    Водопровод не фонтан конечно, но все познается в сравнении, могу сказать, что есть очень много ЖК, где все сделано намного хуже.
    Платежи, они такое дело, всегда и везде есть, от этого тяжело куда-то деться.

По всем проблемам есть всегда решения, а вообще качество стройки ниже среднего, но оно такое сейчас везде, а вот сроки во вводу и по коммуникациям были практически полностью сдержаны.

20. yana43

yana43 Member

Живемо в 4б з маленькою дитиною з кінця вересня.
    Вода є, світло є, газ є. Ліфт працює без перебоїв. Закінчуємо ремонт. в домі уже живе близько 4х сімей.
    У тих у кого немає газу- це тільки їх заслуга. До нас Ірпіньсервіс приїхав наступного ж дня після опломбування лічильників.
    Кожне питання яке виникає- прораб і Алі відзиваються в ту ж хвилину.
    Захотьте в гості, побачите на власні очі. Будемо раді новим сосідам:)
    А ті хто ниють і кажуть що всі їх проблеми ігнорують- може треба навчитись нормально з людьми говорити?!!!

в час пік до першої зупинки на окружній доїжаю на 8 хв, до кінцевої трамваю 12 хв.
    за годину доїжаю до лукянівки. 1час 10 хв на печерськ

Антолий и Нович нравится это.

Поделиться этой страницей