Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. МаргоРита

МаргоРита New Member

Здравствуйте дорогие девушки!
    Я дипломированный мастер по наращиванию ресниц в ЖК "София". Приглашаю всех желающих к себе, кто хочет всегда выглядеть сногсшибательно и не тратить своё время на макияж. С радостью сделаю так, чтобы Вы всегда были на высоте в любое время суток!
    ЦЕНЫ:
    Неполное наращивание = 180 грн
    Полное наращивание = 200 грн
    2д объём = 250 грн
    3д объём ( Голливуд ) = 300 грн

Время выполняемой работы 2-2.5 ч в зависимости от желаемого эффекта. Работаю на материалах премиум класса AG Beaty.
    Жду Вас к себе в гости! Мой номер 063-609-45-06.
    Ваш мастер, Маргарита.

watermarked - aT6zvd5UviA.jpg watermarked - dNC9stnpRFo.jpg watermarked - PKlOo1IOV40.jpg watermarked - q1agAuy9018.jpg watermarked - rBY1ugkpm2k.jpg watermarked - Syg-vqEqAYk.jpg watermarked - uaweF3qmqS0.jpg watermarked - WHEncwuYLso.jpg watermarked - PKlOo1IOV40.jpg

Последнее редактирование: 17 окт 2014
  2. jekasofy

jekasofy New Member

Добрый день всем почитателям красоты!
    Информация для тех кто планирует или уже пользуется услугами косметолога, а так же лазерной эпиляции!
    Не нужно тратить время и деньги на поиск этих услуг в Киеве, теперь вы можете сделать лазерную эпиляцию в салоне красоты "София" на ул. Боголюбова 14.
    Процедуру лазерной эпиляции и другие процедуры проводит косметолог с высшим медицинским образованием.
    Лазерная эпиляция проводится по предварительной записи после консультации специалиста ( тел. 068-300-26-70)

3. Ksyu

Ksyu Active Member

напишите, пож-та, марку лазера и цены.

4. jekasofy

jekasofy New Member

Lumenis light sheer et
    какие зоны интересуют?

5. Ksyu

Ksyu Active Member

ноги, подмышки, бикини

6. jekasofy

jekasofy New Member

KIttYCHKA,
    ноги полностью - 990
    подмышки - 210
    бикини глубокое - 480
    бикини по линии тр. - 220
    если делаете 3 зоны скидка 10%

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Милые дамы, кто давненько не был в Натали - там подняли цены.

8. yana

yana New Member

Была у Маргариты на наращивании ресничек! Очень понравилось, реснички красивые, пушистые и самое главное, как родные! Всем советую!

МаргоРита нравится это.
  9. Mildread

Mildread New Member

Доброго дня! Пропоную Вам, послуги дерматолога-косметолога. Живу і працюю в містечку, з радістю відповім на Ваші запитання за телефоном 0633594161, або на пошту mildread@mail.ru. Вікторія

10. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

здравствуйте, чистку лица делаете?

11. Mildread

Mildread New Member

Доброго дня! Так, роблю атравматичну чистку обличчя, після якої ви спокійно можете йти в ресторан. Працюю на французькій косметиці Sothys. На рахунок цін звертайтесь по телефону (063) 359 41 61 або на пошту mildread@mail.ru.

12. МаргоРита

МаргоРита New Member

Девушки, провожу АКЦИЮ: " Приведи подругу и получи 20% скидку на наращивание ресниц"! Так что хватит терять время на раздумье и приходим делать красоту=) С уважением, Маргарита=)

П.С. в подарок бесплатная услуга - мой спящий кот на Ваших ножках) Такой себе релакс во время процедуры=)
    IMAG0336.jpg

Последнее редактирование: 16 окт 2014
    Татьяна1971, SunGirl и NATA_UA нравится это.
  13. DIVA

DIVA New Member

Добрый день, соседи!!
    Рады сообщить вам о скором открытии нового и первого фасадного, салона красоты "DIVA" !! (по улице мира, рядом с аптекой).
    Мы порадуем Вас новыми услугами, такими как ELOS-эпиляция, которая будет проводиться на израильском аппарате Syneron (сочетание диодного лазера и RF-энергии), аппаратной косметологией (на французской аппаратуре Gezatone) и многими другими процедурами..!
    Уникальностью нашего салона будут необычные парикмахерские услуги для ваших малышей!! Каждый родитель сам определяет стоимость стрижки своего любимого ребенка!!!
    С нетерпением ждем открытия!!!
    Ждем всех, взрослых и детей!!!

14. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Ищу мастера в городке, чтобы делать на дому укладки.

15. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Присоединяюсь, иногда очень надо, особенно сутра перед работой, когда салоны еще закрыты

Yuzik&Alena нравится это.
  16. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Я думаю , что с такой активностью придется нам друг другу укладки делать)))

Татьяна1971 и SunGirl нравится это.
  17. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Если б я умела:)

18. OlenaPr

OlenaPr New Member

Ко мне ездит домой мастер делать коррекцию гелем и шеллак сестре. За коррекцию плачу 100 грн, наращивание, вроде, 150, шеллак kodi 50 грн. 067-297-39-06. очень довольна!

19. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Маникюр+Shellac - 80 грв., покрытие гель-лаком - 60 грв.. Юлия 0975551169

Polly нравится это.
  20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Милые дамы, подскажите есть где у нас в городке или рядом салон где продают подарочные сертификаты на комплекс услуг?

Поделиться этой страницей