Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. tigrik

tigrik Member

Шановні сусіди!
    В додаток до попереднього поста від Maykl, хочу також зауважити, що перед тим як вибивати стіни чи робити якісь перепланування, хоча б завітайте до виконробів з монтажу і попросіть консультацію, що можна, а що ні, і не забувайте, у нас не монолітно-каркасний будинок!!!

Покращення умов проживання - це суперово, але цим покращенням можна наробити багато проблем!!!

Последнее редактирование: 31 окт 2014
    MicroZora, Anet23 и AnnetS нравится это.
  2. natavit

natavit Member

Но 10-эт белоцерковские дома по Машиностроителей все с огнями светомаркировки.

tigrik нравится это.
  3. natavit

natavit Member

насчет собрания. Все в силе?

4. tigrik

tigrik Member

вроде да

5. AnnetS

AnnetS Member

Ми будемо.

6. Добрый вечер. Расскажите пожалуйста, что было на собрании. Не было возможности прийти

7. natavit

natavit Member

Ничего нового не услышали.Даже обещать что-то конкретное по датам не стал Владимир Иванович... Собрали подписи у присутствующих под письменным обращением

8. Mirk

Mirk New Member

Я так понял газа и тепла в квартире не ждать в скором времени?

9. MicroZora

MicroZora Active Member

1) прошу прощения за отсутствие и благодарен всем, кто таки явился
    2) т.к. Владимир Иванович откликнулся на приглашение и согласился приехать, то в день его визита блокировать стройку было неуместно.
    3) т.к. ситуация не меняется, вариант радикальных действий остается актуальным.

10. okxi

okxi Member

Что слышно про право собственности

11. natavit

natavit Member

То же, что и о газе. Почти готово, но на руки не выдают. Чтобы мы не побежали с документами в горсовет, прокуратуру и т.д . Пока нет документов на руках у нас - мы не можем никуда жаловаться .

12. sanjk

sanjk Active Member

я тут подумал, что более действенно будет блокировать/митинговать возле обл газа
    загвоздка таки по ним

13. natavit

natavit Member

Согласна....

14. Infork

Infork Member

Загвоздка в первую очередь по правам собственности.
    Необходимо влиять на застройщика. Если бы у нас было право собственности
    Мы бы как минимум оформили электричество в четыре раза дешевле.
    В Киеве для решения вопроса отопления и электричества перекрывают улицу и на следующий
    День у них и электричество и отопление.
    Предлагаю четыре варианта:
    1. ТВ
    2. Горсовет, мер, депутаты.
    3. Перекрываем центральную улицу.
    4. Пишем коллективное заявление в прокуратуру о мошеничестве.
    Многое в речи Владимира Ивановича было противоречивым. Например мне в телефонном разговоре
    Ранее говорил что обещают запустить тепло до 1 ноября. В субботу при встрече всем рассказывал что на квартиру
    Подается 2,5 кВт, хотя на самом деле 5 кВт.
    Пока все права собственности не оформят они их не будут отдавать и газа не будет.
    Пришло время радикальных действий. Блокировать стройку не вижу смысла.
    Основание для обращения в органы является наш договор с застройщиком.
    Сегодня поробую связаться с местными ТВ каналами.
    Также предупредите остальных людей что ДБК Капитал является ненадежным застройщиком.

пиратка и Sergey49 нравится это.
  15. Sergey49

Sergey49 Active Member

Також вибачаюсь що не був на зустрічі. Всі пропозиції підтримую. Зараз саме головне це документи на право власності. Так як навідь якщо дадуть газ, то отоплення ще довго може не бути. Бо котельню потрібно щоб взяв хтось на баланс а це досить довгий процес. У мене товариш купив квартиру в Вишневому рік тому. Місяц назад їм дали газ, але котольню так досі і не запустили.

16. полностью согласна С ВАМИ , то что застройщик рассказывает , что у него проблемы с кем-то , то это уж не наши проблемы . Застройщик к нам за помощью не идет , типа давайте вместе нажмем на газовщиков и на энергетиков . Ответ один , все завязано выше . Ну если все завязано выше , то пусть "Вышестоящие " решат вопрос (путем как все это делают ) Застройщик будет нам рассказывать и обещать все что угодно ( в том числе , что там наши работники и дети живут ) , мне например от этого не легче . Если кому -то от этого теплее , то пожалуйста сидите дальше . Полностью согласна с Infork + еще объявления развесить на каждом подъезде , чтоб собрать побольше людей . и еще хочу Вам сказать Уважаемые , за нас эти проблемы никто не решит кроме нас .

17. Infork

Infork Member

Предлагаю в среду пойти в міську раду.
    С 10:00 прием. К меру или заместителям.
    http://www.vyshneve.org/2012-11-16-05-56-05/Графік-прийому.html
    Могу вечером повесить объявление. Только если все на работе и будет 5 человек то могут нас "не так принять".
    В том числе подпишем письменное обращение к меру города.
    Если бы застройщик сидел в Вишневом то пошли бы к нему. Ехать в Белую Церковь не каждый сможет.

18. Infork

Infork Member

Кто может изготовить транспаратны для акции перекрытия центральной улицы города?

Для тех кто вечером, ночью веселился в квартире на пятом этаже четвертого подъезда сопровождая это дикими криками и громкой музыкой. Я так понял что слова для вас не убедительны. В следуйщий раз будет вызвана милиция с оформлением протокола по статье 182 КУАП.

По акции блокирования улицы. Нужно минимум 30 человек. Транспаранты могут нести не обязательно все. Идем на любой переход на центральной улице и будем двигатся по переходу туда и обратно таким образом блокируя движение и информируя общественность о нашей проблеме. Предлагайте дату, время и длительность проведения акции. До этого времени нужно изготовить транспаранты и придумать правильные надписи на них.
    Можеи идти по центральной улице с транспарантами но нужно подавать заявку в администрацию. У кого есть мегафон и кто готов говорить речи.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. Sergey49

Sergey49 Active Member

Я за, зможу підійти. Головне за пару днів домовитись.

Думаю спочатку потрібно в мерію завітати.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. natavit

natavit Member

Право собственности на 170 квартир готово, у Владимира Ивановича, но его не хотят давать нам, т.к. понимают, что мы сразу же пойдем с ним по инстанциям. Думаю, что нужно на субботу уже организовывать собрание опять. Т.к. если об этом оповещать людей в пятницу, то не все видят объявление на подъезде и не приходят.
    На прием в меру или заму - хорошая идея.

На прием нужно записываться? Не звонили туда?

Последнее редактирование: 3 ноя 2014

Поделиться этой страницей