ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Вобщем пустая, и это хорошо, лучше делать чем переделывать. Ответ на вопрос - во сколько обошлось, Вам ничего не даст, потому что слишком много факторов влияющих на цену. Например, я Вам скажу что потратил на электрику около трех тысяч, но у Вас в любом случае получится другая сумма, потому что расположение, к-во точек влияет на цену, как и производитель и к-во автоматов. Цены в ПК по состоянию на пол года назад были соизмеримы с рыночными, на материалах наценка была 5-10%, делают нормально, при условии что Вы предоставляете корректную информацию. Т.е. если ошибетесь и укажете розетку не там где надо, они ее там и сделают. :) Так что продумывать все надо тщательно и заранее...

И еще, тогда-же, пол года назад, allinclusive от ПК был дороговат, т.е. реально это все стоит дешевле. Но если у них-же заказывать отдельные работы то было адекватно...
    Как сейчас с этим обстоят дела, не знаю...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Untari нравится это.
  2. skvarnik

skvarnik Active Member

3. Untari

Untari Well-Known Member

Да,"голая" квартира на выходе получается дешевле,однако...Правда,одно радует материалы,которыми ПК делают(сантехника,электрика,радиаторы),далеко не из дешевых...Я бы сказал,ближе к самым дорогим...Не считая котла конечно...

4. skvarnik

skvarnik Active Member

что вы имеете ввиду? дешевле привлекать сторонних мастеров для этих работ?

Авега нравится это.
  5. Untari

Untari Well-Known Member

Как писал Евгений Игоревич,в All inclusive получается дорого...Если заказывать работы у ПК отдельно - дешевле,если нанимать на стороне еще дешевле,или приблизительно так же...Смотря,какие работы.
    П.с.Если самому все делать,вообще недорого:D...

6. Гала14

Гала14 Active Member

Весь смысл в том, что отдельные работы, насколько я знаю, сейчас в ПК заказывать нельзя, т.е. дверь заменить, розетки дополнительные поставить можно, а все прочее нельзя. Или что-то опять поменялось, и уже можно?

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
  7. Untari

Untari Well-Known Member

Нельзя,так нельзя..Невелика потеря...;)

8. Гала14

Гала14 Active Member

Вам хорошо)) вы уже живете, а нам бы не помешало... Они же делать начинали еще до того как ключи выдавали.
    Вы в июле вселились? Документы скоро обещают?

9. Untari

Untari Well-Known Member

Я еще не живу,но от услуги "все включено" на тот момент с удовольствием отказался бы....

Документы обещают до Нового Года..

10. Документы каким образом собираетесь оформлять??

11. Гала14

Гала14 Active Member

@Untari, услугу "все включено" я тоже не поняла). а вот улучшенная комплектация пришлась очень кстати -если делать на заказ, а не самому. Да и другие работы было бы удобно заказывать у ПК, разумеется, при конкурентоспособных ценах, но увы.

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
    Untari нравится это.
  12. Всім доброго вечора, приємно долучитися до вашої громади))), стали інвесторами квартири БХ 59))) Приємно прослідковувати, що наш будинок буди рости вгору:bravo:

Untari и JoneyN нравится это.
  13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

К сожалению с первого раза завершение кухни не удалось, промахнулся человек немного с размерами, теперь ждем, когда довезут дверцу и короб прикрыть трубы от котла. Но как и обещал выкладываю фотки:). И плюс еще фото столешницы в ванной. Раковина будет на той части, где дверцы и под столешницой стиральная машинка, плюс хочется зеркало почти по всей ширине, но там уже как карта ляжет

Вложения:

• DSC_0349.JPG
      DSC_0349.JPG
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      323
    • DSC_0350.JPG
      DSC_0350.JPG
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      377
    • DSC_0351.JPG
      DSC_0351.JPG
      Размер файла:
      40,6 КБ
      Просмотров:
      398
    • DSC_0354.JPG
      DSC_0354.JPG
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      369
    • DSC_0360.JPG
      DSC_0360.JPG
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      370
    • DSC_0352.JPG
      DSC_0352.JPG
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      418
    Анушка, Kati, Авега и 3 другим нравится это.
  14. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

крутяк... а какая у Вас столешница в ванной?

15. vl_kiev

Egger

16. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

не боитесь что она растает от влаги и сырости?

или то все страшилки?
    у меня аналогичная композиция... тумбы и стиралки... сверху столешница...
    не знаю как правильно поступить... какую столешницу выбрать...

17. JoneyN

JoneyN Active Member

Добро пожаловать в нашу семью!!! :) На этой ветке "старожилы" с пятиэтажек. Тут Вам будет веселее... :super:

Vladislav123 нравится это.
  18. vl_kiev

Ну Egger это самая лучшая, не считая камня, со стороны ванной она заторцована, другие стороны прилегают к стене и закрыты уголком. Я думаю проблем не будет, а если через 10 лет и будут, то поменяете и еще 10 лет проживете с ней спокойно

19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

а столешница арпа? говорят она более влагостойкая и менее убиваемая...

у меня на кухне тоже еггер... но вот в ванную мне ее не советуют...
    камень будет конечно не плохо... но цена... кусается и очень... а чем она у вас заторцована со стороны ванной? мне предлагают заторцевать алюм.уголком... но как то оно не оч...

20. vl_kiev

Я не специалист по столешням, просто знаю, что Egger хорошая и она же не просто спрессованная, а еще и пропитана какой-то химией/клеем. Сбоку просто торцовка лентой. Ну и в целях профилактики просто закрывайте ванную шторкой, не устраивайте там парилку и просто проветривайте.

Поделиться этой страницей