ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Подключили котел, 580 грн.

2. Сотник

Сотник Active Member

Вчора приходили з ІТС, глянули на лічильник і побачили, що в нас кран опломбовано на ньому, тому підключення котла не відбулося, хоча в мене нічого не перероблювалося з трубою і квартира сток:ogo:
    хтось знає де шукати вихід з цієї ситуації? :(

3. yana43

yana43 Member

как где?!! на форуме конечно. Тут же сидят самые умные и опытные, а главное решающие все вопросы. А в жек там или главному инженеру, прорабу, Адилу наконец та ну их. С ними общаться это же мозг надо включать, а так на форуме написал, кто то что отсебячил и порядок.

4. Сотник

Сотник Active Member

yana43, воу-воу, палєгЧЄ, паняночко. Дякую за вельми розумну пораду, так і зроблю, без Вас, напевно, не здогадався б:hello:

5. Simnet

Simnet New Member

Адреса Шалимова 2Б и 4Б уже подключены к нашей сети, оптика в зданиях. Все необходимые работы для подключения проведены. Для дальнейшего продвижения необходимо лишь разрешение на проведение работ от ЖЭКа.

Ваши заявки приняты. Как только у нас будет возможность назвать точную дату подключения - обязательно наберем.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Solt

Solt Active Member

информация по трубам которые от котла на батареи идут. подтверждаю информацию тех, кто отписывался выше. во многих квартирах отвратительные содинения на стыках (что под стяжкой). как итог вода просачивается, давление падает. пока нет плитки на кухнях (видел уже и такое), проверяйте, долбите стяжку и переделывате! там, вроде, немного долбить...

Сотник нравится это.
  7. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

а это в каких домах? 2 и 4 ? или в 2б и 4б тоже замечено?

8. Solt

Solt Active Member

2 и 4. но из 2б тоже об этом говорили, что трубы паяны неправильно. меня интересует, если труба под стяжкой дала течь, то это же никак не проблема инвестора. за чей счет исправлять?

9. Ivan74

Ivan74 Active Member

Насчет Интернета.
    Максимумнету дали неделю на подключение 4б,2б (начиная с ПТ).
    Точнее на подготовку (короба и т.п), но конкретно к ним подключатся вас никто не обяжет :)

10. Vombat1979

Vombat1979 Member

Стесняюсь спросить, как-то не обращал внимания, но трубы на отопление все же 20 или 25 мм? Потому как у меня 20мм.

11. Solt

Solt Active Member

от котла 25. к батарее не смотрел.

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
  12. Vombat1979

Vombat1979 Member

Тогда не понятно по какому такому проекту в разных квартирах по разному. У меня именно от котла четыре 20-ки. Думаю особой разницы нет, но все же.

13. hilya

hilya Active Member

Два разных подрядчика делали розводку. 25 труба с алюминевой вставкой идет на отопление.

14. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

DSCN0922.JPG DSCN0928.JPG

У меня первый вариант выглядел вот так. Потому думаю под стяжкой может быть все что угодно. Еще и канализация хитро собрана

DSCN0933.JPG

15. WNSh

WNSh New Member

Очень недоволен застройщиком! Будьте осторожны!
    Оказался в сложной ситуации. Подписал договор покупки в кредит квартиры в конце прошлого года, на тот момент курс доллара был стабильный. Договор был подписан с указанием суммы в долларовом эквиваленте, я заплатил 30% стоимости квартиры. Оплачивал все время в долларах. К сожалению мое финансовое положение ухудшилось, да и доллар сильно вырос, и я сейчас не могу выплачивать кредит. К тому же мне нужны деньги на операцию. Обратился к застройщику с просьбой расторгнуть договор, на прописанных в договоре условиях. Т.е. возрат уплаченных денег минус 10%. Представитель застройщика возвращать деньги согласен только в гривнах и только по курсу годичной давности, 8.5 грн за доллар, мотивируя это тем, что доллары он уже потратил. Учитывая то что доллар сейчас 13 грн., мне фактически предлагают вернуть с учетом штрафа за расторжение договора 50% денег. Стоимость кв. м. у застройщика привязана не к гривне а к доллару.

16. inha

inha Member

Аналогiчна ситуацiя. Затиснули зуби i платимо далi

17. sasha_aleks

Мне кажется, в этой ситуации можно идти в суд, в договоре четко прописана привязка к доллару и его курс. Также можно попробовать самостоятельно продать квартиру по нынешнему курсу, так хотя бы не потеряете точно ничего.

18. inha

inha Member

Цiни впали. Ми купували по 850$, а забудовник зараз продаэ по 750$. Та й вiдстань до 4в,г теж знижуэ цiну квартири((( в нашому випадку.

19. sasha_aleks

Все относительно, 850 было по 9,5 грн, а сейчас 750 по 13 и это в новом доме.

20. inha

inha Member

Але я заплатила 45 тис $ по 850$, метраж залишився, зараз перепродавши я верну максимум 38 тиc i то не факт

Поделиться этой страницей