Хорошо тогда начнем с организации...нам нужно будет начать обмениваться телефонами в личке...когда нас соберется человек 15 или 20 будем назначать встречу. Человек по работе с инвесторами есть, платежки выдает....ключи и техпаспорта не за горами, значит и письменно могут оформить сроки здачи и порядок проводимых работ. Так же если кто может ближе к 13 или 14 часам быть на стройке завтра напишите...планирую к этому времени заскочить на стройку
Тоже постараюсь подъехать завтра к 13. В субботу они, скорее всего, работают недолго, максимум до обеда.
В субботу отдел продаж работает с 10 до 15.00. В выходные специалист по работе с инвесторами не работает, только в будние дни.
Cостоялась первая малая встреча инвесторов - покупателей. Даже удалось пообщаться с директором Апельсина. Процесс описывать не буду. Но выводы свои под итожу. Все вопросы переносятся на весну. Вопрос по свету когда мы были решался...обещали сегодня подключиться, поэтому кто будет на следующей неделе....отпишитесь по поводу электрики. Если спросите про сроки сдачи их нет ... есть лишь определение - весна. Да и еще кто не знает у нашего дома сформирован собственный ЖЕК, который будет находиться на 2 этаже.
Апельсин начал стройку нового объекта, видимо по -этому наш дом заброшен. Рабочим есть задержки по зарплатам, вывод от сюда - нет финансирования дома. В нашем доме квартиры не все проданы - смысла отапливать их бесплатно нет. Електричество вчера не сделали, возможно будут тянуть другую линию. Вот как-то так все не радужно, даже не знаю что нам делать и как на это повлиять можно.
Во первых не нервничать....фонд на строительства дома есть....вопрос отопления в этом году очевиден, зарплату выплатили....работы будут продолжены....плохо, слабо но продолжены.... плохо другое....классика нас слила, а апельсин действует в угоду своих интересов.....и обязательства перед нами не несут, у меня была совсем другая информация до вчерашнего дня. Поэтому вывод ждать до марта. Или хороших продаж. Тогда может будет и побыстрее. Хотя не забываем и про зиму. Да и еще никто не говорил что апельсин не несет ответственность перед своими покупателями.....поэтому вопрос кто купил квартиру у апельсина....пишите
Будем надеяться на лучшее, но как тут сохранять спокойствие - нет конкретных сроков сдачи, нет ни какой конкретной информации, не понятно чего ждать и сколько. Правильно написано - претензии апельсину мы пред явить не можем, не понятно на каких основаниях они за этот дом взялись, обязанности перед покупателями у Классики, которая как мы помним усиленно строит Новую Волну-2,которая спешно переименована в Лего -хаус... Апельсин же как продавал квартиры - по договору переуступки прав, то есть он не несет никаких обязательств перед инвесторами. И ждать боюсь аж никак не до марта...
да а собираться это неплохой стимул....нашей совместной солидарности....но если пойдет такой разнобой, криков и взаимных упреков.....то это ни к чему хорошему не приведет....просто надо приезжать на стройку и подходить совместно и интересоваться ходом строительства - они видят заинтересованность и людей которые тут будут жить в своей массе....и понимать что интересы у нас совпадают....ведь новые покупатели по 12 штук за метр с охотой будут брать в доме в котором люди делают ремонты, а не стоят возле отдела продаж и кричат достройте наши квартиры
Крики упреки не помогут так точно. Тут вообще не понятно что поможет, но пока не проданы все квартиры шуметь нельзя - ето антиреклама, иначе сами себе навредим. Можно конечно поймать директора классики и что-то ему оторвать))) Еще вот мне не понятно, квартиры не проданы все , а рекламы нет никакой и не где, даже сайт и тот пустышка, а как они их до продать собираются, да еще и с такой ценой и с такими сроками строительства.
я сам этого не понимаю....хозяин там вроде как конкретный а все равно какая то несвязка....сплошные вечно улыбающиеся лелики болики, взял бы одного но толкового...толку больше было бы. но что мне ему советовать он и так все знает
А никто ради интереса не ходил в отдел продаж нынешнего лего хауса? )) Как мне сказали в отделе продаж, первая очередь будет сдана быстро, так как деньги на финансирование ее уже есть и не за счет инвесторов, а за счет..Внимание!...прибыли полученной от проекта Новая волна -1. Как можно получить прибыль от объекта который еще не понятно когда достроится, они уже заработали, а обьект не сдан? Может эта информация конечно и маркетинговый ход..
я думаю что о прибыли это неправда все деньги гоняют с фирмы в фирму как 50% таких как укогрупп и деньги на счету должны находится несколько недель я что то слышала. мои знакомые интересовались хвиля 2 то продажи не очень только водят по стройке и потом названивают ну что вы надумали. Монолит это не внутренние и наружные сети это деньжище. а чтобы договориться о вводе тепла киевенерго водоканал монополия страшная для тех кто строит без документов и очень большие суммы это точно. но будет все хорошо ведь там много квартир около 10шт это из укогрупп а рекламу апельсин недает чтобы неплатить деньги я с Апельсином сталкивалась он деньги нерозбрасывает он даше ищет рабощих на наш дом по очень низких ценах я спрашивала роботяг
апельсин выкупил у классики 260 квартир....вот вам и прибыль в чем суть продаж чем больше будет проданных квартир...тем больше будет вероятность подключения отопления и воды в 2015 году....а то дадут нам ключи на квартиры без воды и отопления и работающих лифтов как на флагмане и будем еще бегать полгода и возмущаться....или скажут нам платить по 1500-2000 грн в месяц за ком услуги Марина а тебя попрошу ближе к середине декабря узнать что они планируют на весну, так как обязательства у них перед тобой прямые....почему декабрь, они сами только доходят до того чем они начали заниматься....вопрос света и гнилых кабелей, хороших работников и тд и тп. я это точно понял из разговора в субботу.