ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Mozart

Mozart Well-Known Member

Cathy, ВЕЛИКЕ дякую за фото, особливо за наше вікно))) Так приємно бачити прогрес :super:
    Я вже мрію про час, коли зможу робити ремонт... Куплю надувний матрац, електрочайник, електроплитку, і в понеділок туди, а в суботу назад :build:

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  2. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Cathy нравится это.
  3. Yanasm

Yanasm Active Member

Сегодня были в своем, 53 доме. Говорят, что через месяц-полтора будут давать ключи...НО подключать воду будут только в том случае, если все жильцы согласятся поддерживать температуру минимум 5С (якобы некоторые против). Есть еще вариант подключения воды по стоякам. Если же воду не включат, то ремонт отодвинится месяца на три точно....жаль(((

Ясмина нравится это.
  4. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Главное, чтобы воду и газ нам дали :)

Irishka0645, Mozart, Cathy и ещё 1-му нравится это.
  5. Vladymyr

Будет и у нас такое!

Irishka0645 нравится это.
  6. Cathy

Cathy Well-Known Member

Як це, лише якщо всі інвестори погодяться? cryНехай ПК запускають все і просто зобов'яжуть інвесторів підтримувати мінімальну температуру в своїй квартирі.
    Ми і так вже значно більше запланованого чекаємо готовності будинку - руки вже чешуться ремонт почати:D

Дійсно не розумію тих людей, хто хоче щоб не запускали воду до НР (якщо ПК таки реалізує видачу члючів до НР). Ну не хочеш ти ремонт робити взимку - не роби, але я б на їхньому місці бажала, щоб квартира відстоялася до весни в теплі - додатково підсихало все, а не вимерзало:confused:

Vladymyr, будемо сподіватися що нас таке омине;)

Mozart, pioneer i ko, Yanasm и 3 другим нравится это.
  7. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

и, мультиварку;););)

Mozart нравится это.
  8. Yanasm

Yanasm Active Member

Я тоже так считаю. Хочется начать ремонт поскорее. Видимо придется решать этот вопрос с соседями :) Соседи по 53 дому, 1-му парадному - откликнетесь! :beer:

Irishka0645 нравится это.
  9. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

у нас вже і мультиварка і матрас попередженні про майбутній ремонт - вони не проти )))

Mozart, Светлана-Z, Elpis и 2 другим нравится это.
  10. Top12

Top12 New Member

Yanasm
    Я из 1-го парадного 53-го дома.
    Меня устраивают оба варианта:
    1) сдача дома в этом году с подключением всех коммуникаций и оплатой за отопление на необходимом уровне (не менее +5 С) - будет спокойнее за вложенные в квартиру средства.
    2) сдача дома весной-летом 15-го года - так как в этом году ремонт не смогу начать (по финансовым причинам), то немного съэкономил бы на отоплении и комуналке.

Сейчас также рассматриваю вариант продажи почти готовой квартиры с целью инвестирования в большую квартиру (по площади) на "этапе котлована" - также в Пионерском квартале. Когда инвестировал то двушка казалась очень не плохой (и сейчас она мне очень нравиться - особенно 2 балкона и панорамный вид из них: на открытое пространство, а не в окна соседнего дома), но со временем захотелось более просторную квартиру, сейчас есть где жить и поэтому могу подождать год или два пока построиться новый дом.
    Но этот вариант менее вероятный - так как я хочу все сделать (обмен одной квартиры на другую) без доплаты.

Mozart нравится это.
  11. Вадимус

Вадимус New Member

Я також з першого під'їзду 53 будинку. Про те, щоб відмовлятися від підключення комунікацій і мови не може бути!!!!!!!!!!!! Я думаю 95% інвесторів на сьогоднішній день не можуть дозволити собі, маючи на руках ключі, платити мінімум 3000 грн. за оренду квартири. В мене немає іншого виходу, як купляти унітаз, ставити розкладушку і переходити в свою квартиру. Тому я буду сидіти на голові у забудовника, доки він не погодиться підключити комунікації разом з отриманням ключів. В кого така ж "SOS-ситуація" - приєднуйтесь. Разом нам буде легше вирішити цю проблему.

Atlantis_gate, pioneer i ko, Elpis и ещё 1-му нравится это.
  12. Yanasm

Yanasm Active Member

На застройщика давить нет смысла, т.к. причина не в нем. Они готовы будут подключить коммуникации, но с условием, что ВСЕ жильцы будт поддерживать необходимый минимум температуры в своих квартирах. В противном случае есть риск, что замерзнут водопроводные трубы.... Поэтому нужно договариваться с соседями. Вашу инициативу поддерживаю. Давайте находиться, собираться, решать. :)

Если не секрет - в какую сумму оцениваете квартиру, какой метраж, планировка и т.д. Можно в личку. Я еще вложилась в Черновола от Пионерского в двушку...тоже думала продать и купить в Пионерском... Вообщем, тоже рассматриваю разные варианты.

13. Вадимус

Вадимус New Member

Всім інвесторам 53-го!!! Така пропозиція по підключенню комунікацій:
    Так як в забудовника ще немає конкретної інформації по всіх питаннях здачі і підключення (я розмовляв з ними), то пропоную зачекати ще дві неділі, а потім випрацювати з забудовником схему взаємодії по питанню комунікацій, і в БІЙ. Чому з забудовником? Тому що ближче до здачі дому забудовник уточнює з інвесторами всі питання, моменти, нюанси. Тому легше буде взяти у забудовника уже готову інформацію хто не згоден, а потім розмовляти з цими людьми. Але будь-ласка, давайте через дві неділі всі займемось цим питанням, можливо, визначимо відповідальних, а не будемо бла-бла.

Yanasm нравится это.
  14. Yanasm

Yanasm Active Member

Вадимус, я "ЗА".

15. На форумі з'явилася інфа http://pionerskiy.com.ua/a/news/news555. Наскільки я зрозуміла це "вушко" зі строни траси, і воно буде 12 поверхове)))

Cathy нравится это.
  16. Ясмина

Ясмина Active Member

Yanasm,
    Мы с 53 дома 2 парадное, говорили, что всех обяжут поддерживать нужную температуру, теперь вот что они уже говорят!! Поживем увидим.
    Антоніна,
    Интересная информация, нужно разузнать.

17. skvarnik

skvarnik Active Member

в четверг 30.10.2014 были в отделе продаж, заключили договор на однушку по Ватутина 25, 5 секция, 184 квартира
    теперь мы "официальные" инвесторы
    уже сделали проплату
    теперь вот осталось следить за строительством
    у меня вопрос к тем, кто уже получил ключи от однушки по другому адресу - во сколько обошлась разводка электрики по квартире а также газовый котел, разводка труб и радиаторы?

18. Гала14

Гала14 Active Member

приветствуем, сосед) раньше условия покупки несколько отличались. разводка того и другого, котел и радиаторы, а также чистовая стяжка, входили в основную плату, а не в отделку, и обходились недорого. здесь еще одна ветка ПК есть:https://novakvartira.com.ua/forum/threads/363/page-406 - там в основном владельцы пятиэтажек. может быть кто-то и покупал в черновой отделке

19. Vladymyr

01.11.2014 12:00
    фото с телефона
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Revis, Devid, tashka2000 и 8 другим нравится это.
  20. skvarnik

skvarnik Active Member

Vladymyr, спасибо большое!
    первое фото - Ватутина 25
    льют перекрытия первого этажа 6-ой секции

Поделиться этой страницей