ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Roman B

Roman B Member

Народ! А есть уже фотки с субботних шашлыков? Было весело. Шашлык не попробовал, стыдно стало становиться в кольцо людей, получивших свой кусок мяса, и жуя, становящихся вновь в конец очереди за очередным куском. Не все конечно такие были, но каждый третий стоял с засаленой тарелкой.

Jenny нравится это.
  2. Svetla

Svetla Member

Я не против,бонус не помешает),но сказать уже не достаточно,нужно звонить вам и подтверждать,что я ''`друг''.)Мы подключаемся завтра,дом 69 кв 62.Светлана)

3. gvalt14

gvalt14 Active Member

А ещё было весело слушать детские стишки и песенки про "четвёрки" и "пятёрки" :)
    В Украине только достаточно взрослые люди помнят о таких высоких оценка ;)

4. Prelect

Prelect Member

меня сегодня подключили через удлиннитель, правда розетка находится на кухне

5. Simnet

Simnet New Member

Спасибо за Ваш отзыв.
    Что касается идеи - мы уже согласовали с администрацией проект предоставления бесплатного вай-фай в соседнем парке, который в скором времени будут расстраивать. Рассматриваем также возможность предоставления покрытия во дворе - благодарим за Ваше внимание к этому вопросу.

Solt нравится это.
  6. korn

korn Member

Simnet, когда будете подключать дом 4б? Хочу заключить с Вами Договор.

7. Антолий

Антолий Active Member

уже сколько звонил и делал заявки в симнет даже не перезвонили так что мне все равно кто первый подключит инет в2б к тому и пойду

lokalyt нравится это.
  8. Антолий

Антолий Active Member

уже все включено во вторник в 11-00 но звоните желающих много за дорогу с меня взяли 30 грн

аналогично стоит реле на всю квартиру но свое реле мне все равно впарили причем при диалоге назывались причины явно высосанные из пальца к примеру на вашем реле есть кнопки регулировки напряжения- ответ на моем реле только заводские установки и изменить не имею возможности как раз из-за отсутствия кнопок ну дальше другая причина и т.д. в результате реле склеяли с вилкой красной бумажкой а мы и рады в квартире появилось тепло за первые сутки сгорело почти 20 кубов газа зато нагрелись

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Kyrylo нравится это.
  9. lokalyt

lokalyt Active Member

Ми також робили заявки в сімнет!!! Мовчать!
    У нас за 4 доби витрати газу 52 куба, при чому, що ми не зловживали, температура в квартирі 21 градус. Ну зараз стає менше. Перші 2 доби витрати дуже величезні. Коли сусіди почнуть обігрівати свої квартири, то, я так думаю і надіюсь, споживання газу зменшиться!!!
    Питання до мешканців будинків 67, 69 - як проходить підключення газової плити??? Процедура і вимоги від газовиків??? Чи можна пофарбувати газову трубу в інший колір (не жовтий!!)? Чи придираються до чогось газовики, коли підключають плиту?????
    В нас підключення котла обійшлося 560 грн!!! В принципі - нормально. Рік гарантії.

10. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

lokalyt, вроде как была информация что до 6 ноября в газовую контору можно не ездить у них какой то там "переучёт".
    У Вас же Roda VorTech верно?

52 куба очень не мало, но от погоды сильно зависит + сама квартира будет недели 2 прогреваться(набирать тепло).

Хотя у нас тоже за последнюю неделю выросло потребление, я ожидал что где то в месяц будет 100 кубов, а получается что уже нагорело 116(за не полный месяц, мы подключились 1 октября), при чём последние 20 последнюю неделю. Хотя потребляли как и ранее.

11. lokalyt

lokalyt Active Member

Да котел Roda VorTech!!! Питання по плиті мене більше цікавить. І по тому як їх підключають, як ведуть себе газовики, і до чого придираються???

12. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Соседи, посоветуйте, пожалуйста, кого-то, кто делает кухни на заказ.
    Спасибо!

13. Solt

Solt Active Member

по поводу высокого потребления газа есть мнение, что если соединения сделаны не очень качественно, то котел работает, а тепло в должном количестве до батарей не доходит. выход: рвать стяжку и проверять соединения???

14. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

если соединения сделаны "не очень качественно", то котел явно даст об этом знать - давление в системе упадет.

у меня за 6 дней (со среды по понедельник) намотало 22 куба (на котле стояло 40-45гр), я думал это много, а оказывается бывает и больше.
    В квартире тепло, но смущает, что котел включается слишком часто - один раз в полторы/две минуты.

15. Антолий

Антолий Active Member

какое-то неправильное мнение проверить элементарно положите градусник на батарею отминусуйте потери тепла от прохождения под стяжкой плюс на охлаждение от воздуха и узнаете что то что вы написали на потребление количества газа не влияет сейчас просто каждый кто подключился обогревает за себя и за всех товарищей которых нет ни снизу ни сверху ни справа и т.д. стены настывшие пока прогреются будет повышеный расход газа

16. Яна123

Яна123 Active Member

по подключен. газ плиты?нам вчера подключили быстро и без лишних вопросов..только нужно будет постоять в очередях в Вишневом и Боярке...стоимость подкл. 250 грн

2F2F|Andy нравится это.
  17. kvitochka

kvitochka Active Member

мы уже эти очереди отстояли :cool:, вот только не понятно как-то мне объяснили в боярке, сначала оплатить 250грн. и только после оплаты в течении 5 дней приходит мастер, или в течении 5 дней после подписи договора в боярке. а оплатить можно и потом?

hilya нравится это.
  18. Яна123

Яна123 Active Member

сначала подписывают договор и дают счет на оплату. после оплаты подключают в течении 5 -10 раб. дней

kvitochka нравится это.
  19. lokalyt

lokalyt Active Member

Ви щось змінювали ???

20. Яна123

Яна123 Active Member

если счетчик и газ. плита опломбирована облгазовщиками, у этих вопросов не будет.

Поделиться этой страницей