ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. да.
    По поводу возврещения эл.счетчиков нет информации?

2. на 60х страницах этой ветки (год назад) живо обсуждали вопросы подключения котлов и гарантию на них...

теперь вопрос... при выполнении всех обязательств для гарантийного ремонта (использование стабилизатора, запуск специалистом, проверка воздуховодов, и чистка котла ) какой срок гарантии на котел ?
    уже есть случаи поломки котла :(

и еще. к жильцам 4го парадного 4м квартирам на этаже - у кого то из Вас переодически идет черный дым. ни у кого котел не бабахает ?

3. Silver_one

Silver_one Active Member

Гарантия на котел составляет 1 год, если делать ежегодное платное ТО котла, то она максимум продлиться до 3 лет. Знаю что котлы в нашем доме уже ломались, так как они "бюджетные"

4. нет информации (именно о возвращении). и это ооочень настораживает. ибо были случаи...
    но то что работа по счетчикам ведеться это ДА!

5. zoli

zoli Active Member

А что с водой, вернее ее очередным отсутствием по Красноармейской, 2А. Как мыться, бриться, купаться? И это уже на протяжение довольно длительного времени пропадает вода в кранах.

6. Maruk

Maruk Active Member

zoli, вчера после 22.00 появилась возможность помыться, и сегодня рано утром такая возможность была, скоро в нашем доме появится новая профессия - охотники за водой)))

Олег Инвестор и Жорж нравится это.
  7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Ага, но если охотники будут часто возвращаться без добычи, то появятся охотники на застройщика:D

Ferrous нравится это.
  8. Ferrous

Ferrous Active Member

9. Жорж

Жорж Well-Known Member

недавно общался по этому поводу с оконщиками, вот дословный ответ: "там есть некоторые нехорошие отзывы касательно его (приточного клапана) работы зимой, он при сильном ветре гудит и завывает и может обледенеть и выхолаживать квартиру. Я не отговариваю, но я себе такой ставить передумал"
    Ношусь с этим с конца зимы, и для себя решил пока обойтись зимним проветриванием, его вполне хватает для притока (печник проверял). Если у кого-то увижу систему с подогревом без электричества, то очень сильно буду думать.

Что интересного?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. мне особо понравился 14й пункт.

а по поводу без электрики... есть варианты на солнечной батарее.
    но я тоже не готов даже морально ставить приточку.

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

без электрики - это даже без энергии солнечной батареи, такие варианты существуют.
    По поводу приточки, так это веСЧь очень нужная, тем более, в наших квартирах, где установлены газовые котлы.

12. Ksenya

Ksenya New Member

Всім доброго дня.
    Щодо електролічильників. Сьогодні подивилась на свій. Мого немає,а сусідам повернули. Чи незнає хтось, чому вибірково повертають?

13. Ferrous

Ferrous Active Member

Який вилітає той і міняють. В мене тиждень назад працював нормально, а зараз дивлюсь якісь ієрогліфи показує, скоро і вмене знімуть.

мабуть по мірі їх відновлення

14. Жорж

Жорж Well-Known Member

:eek: Якої марки у Вас лічильники?

15. Мой сегодня вернули на место!!!

Ferrous и Жорж нравится это.
  16. guest2012

guest2012 Active Member

И у меня что-то непонятное показывает, может, какие-то настройки сбились. У них гарантия, интересно, есть, или за свой счет придется менять.

17. Silver_one

Silver_one Active Member

Кому интересно посмотреть на приточный недорогой клапан, как работает, можете зайти и посмотреть у меня, поставил еще в июне. Все расскажу об его эксплуатации, какие вопросы, ньюансы. Пишите в Личку.

Ferrous нравится это.
  18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Лучше расскажите, как ведёт себя при минусовой температуре.

Поделиться этой страницей