Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Ir4ik

Ir4ik New Member

Доброго дня, Сусіди!
    Велике прохання ВИВЕЗІТЬ БУДЬ-ЛАСКА СМІТТЯ!!! Сьогодні спілкувалася з ЖЕКом, мені сказали что води не має через те, що ведуться ремонтні роботи насоса. Та коли в ЖЕК зателефонувала дівчина, яка приймає заявки на підключення котла, їй сказали, що будуть вимикати воду поки не вивезуть сміття!!! Тому велике прохання ПРИБЕРІТЬ! Майте совіть у всіх ведуться ремонтні роботи, всі потрібна вода, всі оплачують будівельників!!! Якщо ж ви, не можете вивезти сміття, то залишайте його у квартирі, так як робили це ми. Назбиралось сміття-визвали машину-вивезли. НЕВЖЕ ЦЕ ТАК ВАЖКО!???

Юрий Смирнов, Lis и Українка нравится это.
  2. SOVA

SOVA Active Member

И я полностью с вами согласна! контролируйте своих строителей, уважаемые соседи! Пожалуйста! А вы кстати из какого подьезда? если из первого, то я видела какая там кучка образовалась... Ужас! хотя скоро и второй подьезд подтянеться. видела как кучки увеличиваються...

3. SOVA

SOVA Active Member

А есть на форуме хозяин 130 кв.?

4. Ir4ik

Ir4ik New Member

ми з 2-го під'їзду

SOVA нравится это.
  5. SOVA

SOVA Active Member

Ну возле второго ситуация получше, но я больше чем уверена, что те две кучи возле него ничейные!

6. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Вот норм сантехник 066 74576 85 Сергей. Работает на подрядчика и делает нормально. У меня делал телый пол и ложил все трубы.

Да он ничейный. В сл раз, когда будем вывозить скинемся и вывезем этот)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. SOVA

SOVA Active Member

Вчера при мене строители выбросили 2 мешка мусора, сказали что из 130 кв, и завтра вывезут. Но что-то так слабо верится...

8. vlad00000

vlad00000 Member

Продам двери от застройщика б/у. Тел. +380984292891 Руслана.

9. Данила

Данила New Member

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. графиня

графиня Active Member

Подскажите за сколько хотите продать двери????

11. Anton59

Anton59 Active Member

Соседи здравствуйте!
    Посоветуйте плиз входные двери,кто уже себе менял! :beer:

12. Андрей Кост

Недалеко от нас на окружной есть магазин "Гипермаркет Дверей номер 1". Там куча фирменных магазинов, с дверями уровня начиная от нашего и заканчивая пуленепробиваемыми решениями. Так что там можно подобрать.
    Себе купил двери Милано с замками маттура и кале, дверь крутая.

13. графиня

графиня Active Member

За сколько взяли??????

14. Андрей Кост

у меня получилось 7200 с установкой плюс грузчики за 120 грн.

15. Anton59

Anton59 Active Member

Только что был в оф салоне Милано на Освободителей. В нашем размере двери стоят 5100 + замок Моттура моноблок 1300 + 650 доставка,демонтаж старой и установка. Ну и выходит цена как у посредника в виде Гипермаркета дверей))

16. Андрей Кост

В гипермаркете дверей фирменный магазин тоже. Вот и получается 7200 грн. Мне дверь нравиться)

Kotua нравится это.
  17. Katalona

Katalona New Member

Добрый день, соседи!
    Огромная просьба откликнуться владельцев распашёнок однокомнатных. Может кто-то заказывал себе уже кухню, интересно сколько она обойдётся. Мы вызывали мастера он нам насчитал 16 000, может есть у кого-то варианты подешевле. Будем очень признательны и за рекомендацию в долгу не останемся=)

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

Мы с 12 - го дома . Заказывали у хорошего знакомого с другого форума. ( у него свое производство по мебели )
    вот нарисовали нам :

В конце этой недели должны начать монтировать уже ( + у нас гардеробная еще тоже )
    По окончанию могу отписаться все ли понравилось если интересно ...

Кухня по цене - 13 000 грн получилось ( у нас везде доводчики и пушеры ) без них считали в районе 9 000 грн получалось. Но мы решили на этом уже не экономить.

19. Yana_New

Yana_New Active Member

Всем привет! Вчера узнала сюрприз по поводу доп квадратов... Получилось еще нужно доплачивать за 1,2 метра и это после того как пересчитали, а квартира больше на 2,3 метра. Когда мы перемеряли самостоятельно, то все сходилось и лишних квадратов не должно быть. Кто с таким сталкивался и сколько у кого переплата? Понимаю, что может еще и рано, но чтоб понимать к чему готовиться.

20. Anton59

Anton59 Active Member

Приветствую!
    Готовтесь к тому что нужно будет доплачивать. Мы с Богол 8,нам сказали что нужно доплачивать 1900дол(2,8кв.м)

Поделиться этой страницей