Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Michkur

Michkur Active Member

Тут я полностью согласен! С оперативностью відачи документов ооооочнгь порадовали!

2. year 555

year 555 New Member

у них наверное тоже тепло, раз живут давно.

3. lelia

lelia Member

И я живу на Позняках. Мой ребенок не может ездить ни на каком транспорте, тошнит. А живя здесь, не знает что такое каштан, желудь и осенняя листва, и в садик не берут, сказали: "Что, 69-ой?"

4. Shuba

Shuba Active Member

Но это ж не говорит о том , что мол у нас не так всё плохо, поэтому давайте ждать... Я планирую заехать в квартиру в декабре и у меня 2 маленьких ребёнка и мне как-то похер, где и в каких застройщиках какие проблемы (извиняюсь за резкость). Я заплатил деньги за квартиру и хочу получать услуги, прописанные законодательством нашей страны. В противном случае это приведёт к поиску решений данной проблемы немного в другую плоскость... А не дай бог ещё и что-то случиться со свежим ремонтом...

Kseniia, anya6, Владимир83 и 5 другим нравится это.
  5. Egorysh

Egorysh New Member

к сожалению, но общаясь на форумах с друг другом в интернете мы не решим проблемы...потому что это не конструктивно. нужно говорить с застройщиком...я вообще не понимаю, зачем он затягивает, ведь для него же это явно не выгодно со всех сторон.бред получается.

Kseniia и KaVa нравится это.
  6. Нович

Нович Member

Только что звонил в ваш отдел продаж, спрашивал в том числе по поводу комуникаций, пообещали что газ будет до конца недели, подскажите какую информацию вам выдал по этому вопросу застройщик? Насколько долго переносится вопрос подключения газа?

7. Egorysh

Egorysh New Member

lelia,
    а я то думал, вы жительнице нашего ЖК по сообщениям!?)))

8. june78

june78 New Member

Это было бы замечательно - тепло к концу недели))) будем надеется, что это не просто обещания!!!

9. Shuba

Shuba Active Member

К концу недели тепло может быть разве что на улице...

Amelka, Vredinka и year 555 нравится это.
  10. Уважаемые жильцы нашего комплекса!

Вопрос с подключением газа к ЖК для нас сейчас не то, что приоритетный, а такой, которым все мы занимаемся 48 часов в сутки. Мы понимаем ваши эмоции, так как сами мы находимся здесь же, вместе с вами, а не где-то в другом месте, где тепло. Мы максимально заинтересованы в том, чтобы решить этот вопрос как можно быстрее, и делаем для этого все, что только можно.

Проблема заключается в совершенно непонятной нам бездеятельности «Киевоблгаза», которая и привела к срыву начала отопительного сезона в ЖК. Все, что нужно было с нашей стороны, уже давно сделано. Уже длительное время мы пытаемся повлиять на руководство облгаза, но безрезультатно, нас только «кормят завтраками», а мы, соответственно, вынуждены «кормить завтраками» вас. Мы с уважением относимся к вам, не хотим вводить вас в заблуждение, и поэтому говорим сейчас открыто, - на данный момент мы не можем обещать, что через неделю отопление будет, но мы продолжаем делать все возможное в этой ситуации.

Что мы можем и делаем сегодня. Потеряв надежду повлиять на облгаз, мы обратились к губернатору Киевской области. Несмотря ни на что, мы продолжаем попытки убедить облгаз не срывать отопительный сезон. Жильцам комплекса наша эксплуатирующая компания (жек) предоставляет возможность оплачивать электроэнергию по низкому тарифу.

Заверяем вас, что проблема с отоплением будет решена. Для нас важна наша репутация и ваше уважение, поэтому мы никогда не устранимся от решения проблемных вопросов, для нас это вообще неприемлемо. При этом просим вас не становиться в этой ситуации с нами по разные стороны баррикад, и не воспринимать нас как оппонентов в данной ситуации. Мы ОЧЕНЬ заинтересованы в том, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки, и мы этого добьемся.

11. Shuba

Shuba Active Member

Уважаемый представитель застройщика, я правильно вас понял, что проблемы не по Вашей вине, и соответственно Ваш этот ответ я могу использовать для решения данной проблемы с облгазом в частном порядке и на уровне контролирующих органов?

Владимир83, Vredinka и lusie нравится это.
  12. Juliashka

Juliashka Active Member

Уважаемая "София Киевская" объясните тогда, пожалуйста, как понимать официальный ответ (с мокрыми печатями) от Киевоблгаза с тем, что Застройщик до сих пор не предоставил документы на подключение комплекса к общему газотранспортному каналу????

lusie нравится это.
  13. Leyla

Leyla Member

Все-таки цікавлять терміни, те, що проблема буде вирішена зрозуміло, але питання просте: коли буде газ та опалення. А все інше ми вже чули на зібранні.

Вони багато обіцяють, але мало роблять. Вони не гарантують, що до кінця неділі буде газ. Але було б добре щоб це була правда, хоча мало ймовірно, повідомили б попередньо мешканців.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. FlatMan

FlatMan New Member

Було б добре, якби на збори Ви принесли оригінал, чи хоча б копію офіційної відповіді Облгазу, а забудовник представив документальне підтвердження, що газова система готова і документи подані в Облгаз. На мою думку це може прояснити ситуацію.

Aleksandr_G и Amelka нравится это.
  15. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Перепрощую, а як ви зробили розводку на полотенце обігрівач? Якщо булоб фото то ще краще...

Amelka нравится это.
  16. Владимир83

Владимир83 Active Member

Вот видите как получается, в отделе продаж Вам сказали одно, а чуть выше представитель ЖК написали совсем другое..., так что ходить далеко не нужно...

17. SanSan

SanSan Active Member

Уважаемая администрация или кто там пишет от вашего имени, это все конечно интересно, виноваты все кроме нас(застройщика). И если запустить газ вам мешает "Киевоблгаз", то кто вам мешает запустить лифты? Тоже "Киевоблгаз"? Будьте любезны предоставьте документы, как вас просил уже один из жильцов на форуме. Выложите здесь на форуме скан-копии документов, чтоб все жильцы смогли их лицезреть. И если "затык" именно в "Киевоблгазе", то и жельцы тоже в свою очередь помогут вам с этим вопросом. Хотя я лично что-то сомневаюсь, что проблема именно в этом.

lusie, Amelka и Juliashka нравится это.
  18. year 555

year 555 New Member

48 часов в сутки это правда? А в завтрашнийдень вы можете смотреть?

19. Shuba

Shuba Active Member

Могут, но не все (с) Виталик :)

Juliashka нравится это.
  20. Leyla

Leyla Member

Гарна пропозиція. Київоблгаз каже, що забудовник не подавав документів, а забудовник все валить на Облгаз. Виставте відскановані копії документів, як доказ того, що ви їх дійсно подали і тоді ми будемо запитувати Київоблгаз, чому вони тормозять дану процедуру. І вас ніхто трогати не буде, вам ж краще. Якщо б не було проблем з сторони забудовника, думаю вряд чи б Київоблгаз був би зацікавлений тормозити справу. Ми ж їм гроші будемо платити за газ, як тільки нас підключать.

Amelka, Juliashka и Vredinka нравится это.

Поделиться этой страницей