ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Aleko03

Aleko03 Active Member

Не нету никого ни внутри не с наружи, то я во дворе видел пяток людей с утра, а это неделю тишина и света так и нет

2. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

С чего Вы решили что внутрянку не делают, а может были внутри? Если были то где фотоотчёт. Или как обычно у Вас найдётся 1000 нелепых отговорок. Так закройте рот и молчите, будет что-то по сути тогда пишите

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  3. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да какой фотоотчет, я каждое утро смотрю в окно, по утрам там раньше шорхались люди, сейчас нет ни единой души, света тоже нет, вторая неделя пошла полной тишины

4. любаша

любаша Member

всем привет! я хочу сказать, что была на стройке- дейсвительно нет света проблема: перебит кабель при уборке територии, хотели подготавливаться к благоустрою- чепе серйозное застройщик кивает на апельсин апельсин на застройщика. хотя флагман и стародарницький были тоже без света но они нашли деньги и у них есть напруга вопрос что делать как с ними бороться? хочу сказать то что по словах отдела продаж многие инвестора нехотят в этом году подписывать акт и начинать делать ремонты. то отопление вопрос серьезно нестоит. мы те хто это говорит сами виноваты и ускорения небудет до весны. простите если это правда вас огорчит. лично я хочу подписывать и буду но меняеще не вызывали на доплату.

по поводу внутрянки никто ничего неделает нет света

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. toppok

toppok Well-Known Member

любаша, а вы сегодня были на стройке

6. любаша

любаша Member

нет сегодня я работаю но если есть напруга то я рада завтра буду бежать на работу поинтересуюсь

7. Инвестор 2012

Я Вас не пойму походу Вы не инвестор потому-что свет есть давно, возможно время от времени пропадает а так есть, сам был проверял и другие форумчане пишут. Во-врорых как я и говорил тупая отмазка за фотоотчёт, сделайте хоть раз, хоть с окна сфоткайте

8. любаша

любаша Member

сфоткать у меня нече, если вы такой умник то снимаю шляпу перед вами, а свет все таки только сегодня стали делать но его нет

9. Aleko03

Aleko03 Active Member

Лично для вас буду каждое утро с окна выкладывать фотку, потому что вечером когда вернусь с работы уже темно будет )))))))))))))))))[/quote]

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  10. Aleko03

Aleko03 Active Member

IMG_1050.JPG

вот вечером то ли бомжи, то ли строители какие появились сидели грелись, я так понимаю они на первом этаже живут но там же холод собачий и света нет, так они костры жгли, человек пять

инк нравится это.
  11. любаша

любаша Member

инвестор 2012 вот вам и свет! нужно верить если пишу- то правду. жить никто там не может не разрешают кто был там завтра узнаю напишу

12. Aleko03

Aleko03 Active Member

Вот с утра запас на первом этаже шорхаются строители, по ходу они только вчера на вахту приехали, света нет они грелись возле костра, спать все равно гле-то надо вот они без света бедолаги там и ночевали

image.jpg

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      172,9 КБ
      Просмотров:
      259
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
    toppok и инк нравится это.
  13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На крыше 1-й секции начали делать гидроизоляцию.
    Мажут стены парапета и крышу гудроном, или еще какой мастикой, черная такая.

инк, nattii, Инвестор 2012 и 2 другим нравится это.
  14. Инвестор 2012

Это последний слой? И сколько по Вашему это займёт времени?

15. nattii

nattii Active Member

Ну хоть что-то начали делать !! Спасибо за информацию.

16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Инвестор 2012, ну до конца дня половину 1-й секции намажут.
    Еще сверху нужно накатать 2-3 слоя рубероида и все,
    его уже затащили на крышу.
    Процесс укладки рубероида будет выглядеть так.
    2-16788-2-20990-ukladka-ruberoida.jpg

Главное чтобы дождей не было - укладывают газовыми горелками только по-сухому основанию.
    На 1-ю секцию уложить несколько слоев - потребуется не меньше полноценной недели.

Последнее редактирование: 30 окт 2014
    vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  17. Aleko03

Aleko03 Active Member

я за то что даже если кому и трудно, но не принимать дом не подписывать акты пока все не сделают, потому что потом еще наши внуки будут все доделывать, пускай еще год, но доделать нужно все до последней мелочи

вот такая тавтология на ночь родилась в голове

18. vitalay

vitalay Member

Не согласен. Приму хату в любом состоянии. Сам все дострою лишь бы свет и инет был.

инк и Valentina ivanovna нравится это.
  19. toppok

toppok Well-Known Member

По моему стройку начинают отпускать в далекое плавание. И если дальше так будет продолжаться, то задержка по строительству может дойти до осени 2015 года. Начинания работы с крышей могут прекратиться уже через пару дней. Думаю застройщик забыл для кого он строит дом и что люди уже вложили свои кровные и отчет устной формы сдадим в августе, сентябре и октябре не нашел своего логического завершения. Отсюда нужно самоорганизовываться инвесторам с целью уточнения конкретных сроков сдачи 1 и 2 секции в письменной форме со стороны застройщика. Если кто думает что прийдя на стройку и получит невразумительные ответы нам те или иные мешают и не дают работать, но мы работаем и строим, только подождите до мая.....скажу так что им будет мешать и в мае такую лапшу на уши вешать. И только из за того что каждый из вас приходит сам по себе. Готовы встречаться проявляем инициативу, назначаем встречу самостоятельно....есть другие рацпредложения предлагайте

Последнее редактирование: 31 окт 2014
  20. Анастасия_

Анастасия_ New Member

Я за! Назначайте дату и оставляйте свои контакты.

Поделиться этой страницей