Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Нович

Нович Member

Пока никто ничего не меняет, так присматриваемся что, где, почем ....

2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Є ще один прикол нашого ЖК,полотнцесушилка працює тільки під час опалювального сезону,то біж весь інший час у ванні буде калатун.А повинно підключатись від циркуляції гарячої води.

3. Michkur

Michkur Active Member

ну це вже питання грамотності сантехіка...при бажанні можна було зробити все по Вашому...

4. year 555

year 555 New Member

Кто знает во сколько собрание будет в субботу?

5. Egorysh

Egorysh New Member

у меня все ок...во время ремонта єтот момент был учтен сантехником....

6. Нович

Нович Member

:super:
    И где? Если оно открытое с удовольствием бы поприсутствовал....

7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я сомніваюсь ,що сантехнік зробить Вам постійну циркуляцію гарячої води.1 Або єлектричний,2 Або поки тече з крана гаряча вода,доки гріє,а закрили воду і немає циркуляції,так що не обльщайтесь.

8. Владимир83

Владимир83 Active Member

Цена уже не такая сладкая как была в период весна-лето, когда в уже сданом доме при курсе $=12, квартира стоила 8-8.5 тыс грн./м.кв, в то время как за такую цену в подобных новостроях стоимость за кв.м. была на уровне пары этажей...

9. Justos

Justos Well-Known Member

Полотенцесушитель действительно работает от отопления. Зная это, сразу при ремонте трубы закольцевал в полу и поставил электрический. Изначально полотенцесушители работали от горячей воды, но при вводе нашего ЖК в эксплуатацию пришлось переделать во всём комплексе.
    Стены между комнатами у нас не из газобетона, а из шлакоблока.

10. june78

june78 New Member

Я думаю, что цены на недвижимость теперь будут только повышаться...хорошо, что успела квартиру купить...я вообще не представляю - ни кредита под выгодные проценты взять..ничего((что делать народу!?

11. Michkur

Michkur Active Member

А навіщо постійна циркуляція? Просто підведення теплої води повинной йти через полотенцесушилку. А далі справа за фізикою, та таким явищем як теплопровідність.

12. Tem 12345

Tem 12345 New Member

и я бы поприсутствовал. где и во сколько будет?

13. Нович

Нович Member

Все познается в сравнении, понятно что раньше было интересней, а когда доллар был по 8 то наверное цены еще более радовали, но по состоянию на сейчас на Борщаговке это самое интересное предложение по ценам которое удалось найти, если я не прав - буду рад за исправление и соответствующие ссылки на сайты данных комплексов.

14. year 555

year 555 New Member

по цене возможно и да, но во всем остальном (невыполнение своих обязательств застройщиком) однозначно самое неинтересное.

15. Leyla

Leyla Member

На 12 год під ЖЕКом. Приходьте. Чим нас більше - тим краще.

Vredinka, Justos и year 555 нравится это.
  16. Justos

Justos Well-Known Member

Не сказал бы, знаю кучу ЖК где люди живут давно, а до сих пор нет документов на жильё и не факт что они скоро их получат, хотя застройщик не устаёт обещать.

17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

У меня дома полотенчик всю жизнь был привязан к отоплению, в этом точно ничего страшного. Особенно, если пресловутое отопление будет

Juliashka нравится это.
  18. year 555

year 555 New Member

вряд ли там люди мерзнут, если давно живут.

19. Egorysh

Egorysh New Member

у меня друзья на Оболни и в Ирпене уже давно живут без доков на жилье и, повертье, у них куда больше вопросов к застройщику, чем у нас ...

20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Мне кажется, нам стоит перестать сравнивать нашего застройщика с другими, хоть хуже, хоть лучше. Мы-то уже здесь и сейчас. У нас есть документы и нет тепла, и нет газа, и нет лифтов. И, что очень неприятно, нет понимания, когда все это будет.

anya6, Vredinka и year 555 нравится это.

Поделиться этой страницей