Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Приветствую. Ломлюсь вам в личку, но у меня такое ощущение что меня игнорят. Вообщем мусор вывозить мы без вас будем? Вы хотябы мне в личку свой номер телефона оставьте....

2. Продаю вхідні двері від забудовника!! 0631334837

3. Katalona

Katalona New Member

Продам двери от застройщика за 200 грн. Самовынос/самовывоз. 063-595-30-69

Вложения:

4. toronto

toronto Active Member

и я продаю такую же дверь, а так же балконный блок (пластиковые окно и дверь). Кому интересно - пишите в личку)

5. ld4

ld4 Well-Known Member

на сландо вам дорога
    я свои входные продал за 600 с самовывозом.

они же в продаже новые тысячи полторы...

6. Андрей Кост

Возможно кто сталкивался.... Мне к примеру нужно увезти 10 пачек плитки по 20 кг каждая. Доставка Эпицентра получается дорогая около 250-300 грн. Я подумывая о простом такси, только не легковушку, а небольшой универсал или бус. Кто подскажет?

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

да легко ! ( абсолют такси или уклон = 100 грн минивен типа рено кенго )

8. Андрей Кост

Увезет такой вес?

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

ну если 10 пачек по 20 кг - думаю да

10. Мой муж на микроавтобусе, можно с ним договориться) в 108 кв.

11. Андрей Кост

Я думаю Такси будет проще и легче по времени)

12. Андрей Кост

Итак соседи. Учитывая что наш ЖЭК решил пойти на крайние меры по поводу строймусора возле подьездов и на время отключить воду, несмотря на тот факт что добропорядочные жильцы вчера потратили и время и деньги для вывоза своего мусора, я завтра буду говорить с ними их же тоном.
    А те жильцы или строители, которые устраивают черт знает что возле подьезда должен вычислять ЖЭК, а не мы с вами.
    Почитав договор и обязанности, я не обнаружил то что под санкциями в пункте 3.2.3 имеется ввиду устраивание неудобностей всему дому. Пусть вводят санкции персонально!!!

SOVA нравится это.
  13. Lis

Lis Member

Воду отключили не из-за мусора, а просто была поломка. Уже в 17-00 воду включили, как и обещали.

14. Андрей Кост

Вот оно как) Просто мне позвонили мои маляры и сказали что совсем беда, из-за мусора воду выключили(

15. San_OK

San_OK New Member

Скидка на любую продукцию у Вас в Агромате? Или же только на импорт?

Вроде как на украинскую плитку дают только 10 %, на сантехнику могут и больше

Дорогие соседи, до сих пор особо не интересовался, какого качества у нас вода. Кто уже какой фильтр поставил на входе? Обычного грубой очистки, "косого", будет мало? Поделитесь мнением, плыс...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. ld4

ld4 Well-Known Member

San_OK, я поставил себе самопромывной на 100 микрон и сразу за ним колбу на 5-10 микрон.
    это на общем входе в квартиру.

на кухне добавлю еще какой-то фильтр для питьевой воды отдельно.

San_OK, но в общем вода норм, без особого мусора и железа (через 2 мес использования фильтр практически не рыжий и без мусора).

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. SOVA

SOVA Active Member

Добрый вечер, соседи! скажите пожалуйста, отключали сегодня воду в доме?

18. Taurus82

Taurus82 Member

Добрый вечер! Да сегодня опять отключали воду, в ЖЕКе сказали, что ведутся работы в насосной в нашем доме.

19. SOVA

SOVA Active Member

Спасибо за ответ. Надоели уже эти перебои с водой, если честно...:mad:

20. Данила

Данила New Member

Добрый день, соседи! Кто может подсказать расценки сантехников, сколько стоит "точка". И если есть у кого контакты хороших и не дорогих спецов, скиньте номерок пожалуйста. Заранее огромное спасибо!

Поделиться этой страницей