сори, пришел домой в пол девятого, сил ни на что не было. я подумал что реальнее всего было бы заблокировать стройку в субботу. у них этот день рабочий, собрать народ наиболее реально, и продержать "режим блокирования" можно было бы не на 30-40 минут, а дольше
Я то за, я даже больше, предлагаю выловить Тойоту Прадо Бабия и колеса свинтить нафиг, пока не подаст все услуги в полном объеме не отдавать. Я увы пока не живу в доме, бываю наездами там.
Если речь о серебристом Прадо, то он не принадлежит Владимиру Ивановичу, да и вообще, ситуация непростая, не нужно радикальных действий
А что делать? Все , что он обещал 3 недели назад, не выполнено. Т.е. просто тянут время и вешают лапшу. Давайте в субботу опять собираться...
Наверное, нужно, плюс уже нужно пригласить и Дрофу А.Г и Цушко А.Г (главный инженер БЦ ДСК, который занимается газом)
Любую инициативу поддерживаю, поднимите списки жильцов, там есть номера телефонов, так быстрее получится всех собрать.
Соседи у нас есть где-то в документах, которые выдавали на вручении ключей, номер свидетельства, которое по словам Владимира Ивановича он получил 19 августа о вводе в експлуатацию нашего дома?
Жека, я знайшов там дозвіл на проведення будівельних робіт, а далі сертифікат на багатоквартирний будинок Приватне підприємство "Будспецсервіс"; Київська обл. ІУ 165142320045 ДАБІ. Сертифікат. ІТ № 000751. Багатоквартирний житловий будинок з приміщеннями по його обслуговуванню та експлуатації (І черга будівництва – 196 квартирний житловий будинок з вбудованими нежитловими приміщеннями, ЗТП – закрита трансформаторна підстанція, нежитлова будівля) по вул. Жовтневій. Ця бумажка фінальна (об'єкт здан) чи промєжуточна? P.S. по суботах пряцюю, замість мене буде брат