ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Всё ломается и не только бюджетные, от поломки никто не застрахован!:)

2. да это так. но когда через год использования, при выполнении всего необходимого для поддержания гарантии, при наступлении холодов остаться без котла и ремонт _не по гарантии_ стоит пол стоимости котла... :(

3. Helen Marhenko

Соседи, как там наша стройка? Погода нам сопутствует ! Если бы не два мес простоя,уже б всё закончили!

Vitas и Fistawka нравится это.
  4. Vitas

Vitas Active Member

Сегодня проезжал мимо в 11.00 состояние было прежнее![​IMG]
    Не понятно, это по бокам обычный гипс для внутренних работ???????????????????????:(:(:(:(:(от влаги и конденсата и год не проживёт! дай бог что бы я ошибался.

5. Helen Marhenko

Похоже не ошибаетесь!

Мне кажется, лучше сейчас проконтролировать, чем потом будем за свой счёт переделывать! Кто будет рядом с офисом,узнайте из чего делают боковые стенки под трубы?:negative:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Stranger9

Stranger9 Member

+1 к вопросу Helen Marhenko
    Кто будет в офисе - уточните, что там за аппеляцию ГАСК пытался подать в аппеляционный суд по нашему дому?
    Стоит отметить, что Областной Аппеляционный суд все-таки отклонил все домогания и оставил решения по нашему дому в пользу застройщика, но по ходу кто-то до сих пор что-то пытается оспорить...

Причин для волнений пока нет, но факт чьих-то проволочек и тщедушных попыток помешать нашему застройщику - напрягает.

7. Helen Marhenko

Это наверное наш любимый сосед, как он надоел!!!!!!!!!!! Дорогой сосед -не злите будущих соседей Дружбы 1, если все 116 квартир придут к вам в гости,то..... я думаю чая на всех не хватит!:beer::):):)

8. zoli

zoli Active Member

А что с водой, вернее ее очередным отсутствием по Красноармейской, 2А. Как мыться, бриться, купаться? И это уже на протяжение довольно длительного времени пропадает вода в кранах.

П.С. Будущие жильцы. Обратите внимание на проблему!

9. Helen Marhenko

А что мы сейчас можем сделать?

10. Vitas

Vitas Active Member

Кто понимает в фасадах, подскажите без сетки долго продержится штукатурка?????????:eek:ops:

Лично я первый раз вижу такую ХАЛТУРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

СОРИ, ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬ ФОТО ТО НА ЛЮЛЬКЕ ФАСАДЧИКОВ ВИДНО РУЛОН БЕЛОЙ СЕТКИ!
    ЕЩЁ РАЗ СОРИ!

stesn9usstesn9usstesn9usstesn9usstesn9usstesn9usstesn9usstesn9usstesn9us

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

Пока технология не нарушается, теперь нужно контролировать, чтобы и дальше так было
    material_01.jpg

Vitas нравится это.
  12. Vitas

Vitas Active Member

ВЧЕРА ПРОЕЗЖАЛ МИМО И УВИДЕЛ МАШИНУ ДЛЯ СТЯЖКИ ПОД БУДКОЙ ОХРАНЫ!
    НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАКИ ХОТЯТ ЛИТЬ СТЯЖКУ!?

13. Жорж

Жорж Well-Known Member

Почему бы и нет. Днём плюсовая температура, в раствор добавляются антиморозные пластификаторы, ускоряющие схватывание цемента и работающие до -15 градусов. Так что, если заморозков не будет, и будет СОБЛЮДАТЬСЯ ТЕХНОЛОГИЯ, то всё ОК. Тем более, что стены, потолок есть, проёмы наружные закрыты, можно устроить минимальный обогрев.

Helen Marhenko нравится это.
  14. Helen Marhenko

Может зимы вообще не будет!:):)

15. Helen Marhenko

Как думаете,сколько по времени нужно, чтоб закончить фасад?

Соседи, у кого мал двушка, подскажите у кого есть метраж ванной комнаты постенно! Думаем, что можно в эту "гигантюру"втулить!:):):)

16. Stranger9

Stranger9 Member

У Вашего менеджера можно попросить весь план квартиры с размерами каждой стены и проемов.

Только вот стоит заехать и перемерять. Что-то мне подсказывает после визуального осмотра, что площадь ванной явно меньше той, которая указана в договоре :(:(:(

17. tanja21

tanja21 Active Member

у нас маленькая двушка! по нашим замерам ванная комната 1.5 м*1.4м

18. Helen Marhenko

Соседи, у кого мал двушка, подскажите у кого есть метраж ванной комнаты постенно! Думаем, что можно в эту гт
    tanja21 а вы будете совмещать или нет?

Если бы ещё менеджер брал трубку!:mad:

19. tanja21

tanja21 Active Member

нет,совмещать не будем,мы и хотели,чтоб санузел был раздельный! не такой,конечно,маленький, но что то придумаем!

Vitas нравится это.
  20. Helen Marhenko

Я тоже не хочу совм, а муж хочет, говорит больше места будет и стиралка поместится!

Поделиться этой страницей