Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Maykl

Maykl Member

Я буду! О 21:00 біля другого парадного?

2. tigrik

tigrik Member

Ок, 21.00, біля 2го підїзду

3. Сергій15

Сергій15 New Member

0665444531 - електрик Ваня. Я вже колись кидав на форум - так мене забанили...

4. MicroZora

MicroZora Active Member

сори, пришел домой в пол девятого, сил ни на что не было. я подумал что реальнее всего было бы заблокировать стройку в субботу. у них этот день рабочий, собрать народ наиболее реально, и продержать "режим блокирования" можно было бы не на 30-40 минут, а дольше

NATALI_ya нравится это.
  5. Makcum

Makcum Active Member

Я то за, я даже больше, предлагаю выловить Тойоту Прадо Бабия и колеса свинтить нафиг, пока не подаст все услуги в полном объеме не отдавать. Я увы пока не живу в доме, бываю наездами там.

6. tigrik

tigrik Member

Если речь о серебристом Прадо, то он не принадлежит Владимиру Ивановичу, да и вообще, ситуация непростая, не нужно радикальных действий

7. Makcum

Makcum Active Member

Черный прадо с красивыми номерами)

8. natavit

natavit Member

А что делать? Все , что он обещал 3 недели назад, не выполнено. Т.е. просто тянут время и вешают лапшу. Давайте в субботу опять собираться...

tigrik нравится это.
  9. tigrik

tigrik Member

Наверное, нужно, плюс уже нужно пригласить и Дрофу А.Г и Цушко А.Г (главный инженер БЦ ДСК, который занимается газом)

10. Mirk

Mirk New Member

Любую инициативу поддерживаю, поднимите списки жильцов, там есть номера телефонов, так быстрее получится всех собрать.

11. tigrik

tigrik Member

Соседи у нас есть где-то в документах, которые выдавали на вручении ключей, номер свидетельства, которое по словам Владимира Ивановича он получил 19 августа о вводе в експлуатацию нашего дома?

12. AnnetS

AnnetS Member

За збори в суботу ЗА!!!Вчора не мала змоги приїхати (живу не у Вишневому).

13. Maykl

Maykl Member

Хтось з Вас свердлив зовнішні стіни і чи були там ознаки пінопласту?

14. natavit

natavit Member

Где взять списки жильцов? Чтобы максимально больше людей присутствовало на собрании

НЕт

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. tigrik

tigrik Member

Привет, natavit, у меня эти списки с телефонами

16. Anitta

Anitta Active Member

В субботу будем!! Во сколько??

17. natavit

natavit Member

Давайте часов в 11-12.

18. tigrik

tigrik Member

19. AnnetS

AnnetS Member

Ми теж будемо в суботу!!!

20. MicroZora

MicroZora Active Member

Жека, я знайшов там дозвіл на проведення будівельних робіт, а далі сертифікат на багатоквартирний будинок
    Приватне підприємство "Будспецсервіс"; Київська обл. ІУ 165142320045 ДАБІ. Сертифікат. ІТ № 000751. Багатоквартирний житловий будинок з приміщеннями по його обслуговуванню та експлуатації (І черга будівництва – 196 квартирний житловий будинок з вбудованими нежитловими приміщеннями, ЗТП – закрита трансформаторна підстанція, нежитлова будівля) по вул. Жовтневій.

Ця бумажка фінальна (об'єкт здан) чи промєжуточна?

P.S. по суботах пряцюю, замість мене буде брат

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей