Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

То есть почти год!!! Вы правы!
    Но застройщик "обещает" что через "несколько" неделек всё будет!

2. Нович

Нович Member

:(
    Наверно это и есть обьясение несколько заниженной по сравнении с остальными комплексами стоимости метра , в уже почти готовых домах.

3. Juliashka

Juliashka Active Member

А сколько сейчас метр у остальных застройщиков???
    А то когда я покупала... то разница играла за счет оформления+автономного отопления... А так получалась столько же....

4. Michkur

Michkur Active Member

Ну я бы сказал, что тут скорее не отсутствие газа, а отсутствие отделки. Но лично для меня это был плюс, так как проводку делал сам, как нравится. А за газ держим пальцы. Я думаю включить полюбому должны. У знакомого новострой на троещине тоже обещали подключить в течении недели-полторы. Пока, что тоже без отопления сидят....так что не мы одни такие...

5. Juliashka

Juliashka Active Member

А что у него за комплекс???? А то моим знакомым вчера включили?:(

6. Michkur

Michkur Active Member

Инвестбуд застройщик. У них на троещине 3 дома.

7. Нович

Нович Member

От 13 до 15 в готовых домах или тех которые находятся на финальной стадии строительства. Сдесь же по последнему дому на 45 квартир 10 500. что согласитесь и подкупает и настораживает...

8. Michkur

Michkur Active Member

Я еще сам к ним присматривался, но цена пj
    ну тут посто нет электрики, нет разводки воды. Только щиток в квартиру заведен, и все....Я бы советовал забронировать варинт, и узнать, что будет с отоплением...я думаю в течении 2-3 дней все решится...

И еще стены межкомнатные из керамзитобетона)))) Везде газобетонные, а тут вот такие...Мы еще смеялись, что его дают на сдачу от обычного кирпича))) Меня больше всего настораживало то, что документы могут не выдать...но в этом плане все чесно! Выдают!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Juliashka

Juliashka Active Member

Ну... Я могу назвать несколько факторов которые сбывают цену: не такая классная транспортная развязка, отсутствие отделки и отсутствие автономного отопления!
    Если они с Вас деньги за бронь не возьмут....то можете придержать себе вариант)
    Может они сразу на 4 дома отопление и газ пустят......

10. Michkur

Michkur Active Member

С меня не брали! Я попросил придержать на 4 дня...так что думаю за 4 дня по поводу газа все станет ясно! Ну или хотя бы отопления

11. Shuba

Shuba Active Member

Ну, я бы не сказал, что сейчас привлекательная цена, когда мы брали - то да, это было дешевле на 15-20% нежели в других ЖК. А сейчас за 10500 к примеру можно взять в Киевмиськбуде (акция -25%) на Позняках, сравнивать я думаю нет смысла...

12. Juliashka

Juliashka Active Member

Купите мою квартиру!!!! Хочу на позняки cry

lusie нравится это.
  13. Michkur

Michkur Active Member

Ну это я так понимаю в неготовом доме...инвестировать сейчас, как по мне, ооооооочень опасно!

14. Нович

Нович Member

:wall:
    Даже при акции -20% по Киевгорстрою, там все равно значительно дороже, минимально однокомнатная почти 550 000 грн + сдача в конце 2016 , а в нынешних реалиях это ох какой риск и очень много седых волос , поэтому выбираю подешевле и так что бы риск как можно меньше, то есть уже фактически готовые дома.

Как раз от туда бегу :) Нет там ничего хорошего, шам гам, машину приткнуть негде, зелени нет, а когда еще сдадут комплекс который строит Киегорстрой вообще труба будет

15. Egorysh

Egorysh New Member

Amelka,
    поддерживаю, на Позняках вообще кошмар - 20 мин не мог машину припарковать и на встречу оппоздал. когда туда попадаю. мне все напоминает улей из бетона!

16. Juliashka

Juliashka Active Member

Так может просто поменяемся??? ;)

У каждого свои симпатии и предпочтения.... Я там почти год прожила... Мне там очень нравилось)

lusie нравится это.
  17. Нович

Нович Member

stesn9us
    Не там двушечка с класным ремонтом

18. june78

june78 New Member

По поводу Киевгорстроя не могу удержаться. Муж мой сетры настоял у этого затройщика купить квартиру, потому что с оттедлкой было предложение. Ребята ждали несколько лет, взяли кредит...им двушка обошлась почти в сто тысяч дол. Когда заехали, увидели, что ремонт плохой...а жилой площади неоправдано мало(((

19. Juliashka

Juliashka Active Member

Так зачем Вы "двушечку с класным ремонтом" меняете на Софиевску Борщаговку???

20. Egorysh

Egorysh New Member

)))ладно, спорить не буду) правда,;) каждому свое)

Поделиться этой страницей