ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер всем.Зашла сегодня на 152 стр.в список инвесторов ,посмотреть когда собрание-была очень удивлена,как нас какой-то тролль отчитывает.Оказывается все инвесторы,купившие квартиры не за 100% должны сидеть тихо и не имеют никакого права интересоваться стройкой ,потому что мы хотим себе квартиры за чужой счет.Я что-то не поняла: а ничего ,что мы платили не по 7тыс ,а по 9 кв.м. и за год уже выплатили по 70-80%.и свои обязательства выполняем исправно без задержек.А оказывается я хочу купить самую лучшую квартиру на шару.Почему же год назад вы ее не купили ,если она лучшая?(чем же она лучше других?)Да ,и Бугай разорвет договора в одностороннем порядке,если мы не доплатим . ,а наши квартиры продаст ,Так -как под отделом продаж стоит очередь за нашими квартирами.Вы что с дуба рухнули.Я как приезжаю на стройку ,очередь вижу еще с вечера занимают за квартирами во 2 и 1 секциях по 10т600.А не много ли вы м Бугаем на себя берете,возомнили себя Богами?Стройте качественно и побыстрее,вот тогда и покупатели будут.А пока вы ВОРЫ И МОШЕННИКИ не поливайте грязью честных людей.Запахло жаренным?.Зас...ли?Найдем и на вас управу.!!!!!!!!!!

2. Madara

Madara Active Member

инвестор 22 Дома 13 этаж кв ***. Вообщем дела плохи, пообщался я с 1 человечком(директор одной небольшой строительной фирмы на Дарницком массиве) вариться в этом он уже давно, с его слов "лохотрон чистейшей воды". Долгострой конкретный(жк родинний затишок, флагман и пр.), затянется по его прогнозам на 3-5лет в лучшем случае.
    В ОП и Бугай кормят обещаниями что всё будет, хотя ВСЕМ и так понятно что НЕ БУДЕТ же!..
    Мысли у меня такие, - пока они не построят все 3 секции уровень, пока кран не уберут, лифт не пустят и пр. нюансы. туда не заселиться, а это ой как не скоро будет...
    Что делать?
    - из всех вариантов что я слышал, "верить Бугаю и ждать" , "Давить на Бугая и на его представителя" "Писать письма с требованием разьяснить ход строительства". - боюсь получим отписку в стиле "мы что-то делаем что-то очень важное и бла бла" , и эти отписки будут длиться бесконечно, они же за это деньги получают, парят людям мозги и все.

Я предлагаю коллективно обращаться в прокуратуру+ было бы просто замечательно если бы мы все собрались и написали звернення к Депутату по Дарницкому округу, ( им сейчас ой как пиар нужен, вот пускай приедут вместе с ТВ и будем общаться разговаривать, контролировать ПУБЛИЧНО так сказать, может после этого у них и стройка зашевелиться, и Бугай немного вспотеет,)

.- слова человека который инвестировал со мной в эту кв. " я этого БУГАЯ из под земли достану, после Нового Года там в котловане и похороню если он мне не поставит окна двери и не даст ключи". -эму накипело просто.

castigo, Firemind, fishka и 2 другим нравится это.
  3. Инвестор :)

Инвестор :) New Member

Лично я полностью поддерживаю любую инициативу, которая хоть как то может помочь, и если есть хоть малейший шанс что нам поможет обращение к каким то структурам или людям - я ЗА.

4. castigo

castigo Well-Known Member

И я ЗА! Но как на них надавить? Читаю договор и просто не знаю как их хотябы чем-то прижать?
    Единственное, что мы можем сделать - порвать свои договора на ближайшем собрании и кинуть их ему в морду! Или устроить там же пионерский костёр, где сжечь все наши договора и заодно этого усача-трепача.
    Своего рода флешмоб получится и телевидение можно не приглашать, а просто заснять всё и выложить на ютубе.
    Только я буду с договором-фальшивкой, для плана Б.

5. Ромбик

Ромбик Active Member

Был вчера на стройке в отделе по работе с инвесторами. По 22 дому, снова пообещали до нового года полностью закрыть вопрос с фасадами, включая окна. Но что то мне с трудом вериться. Хотя блок уже второй день потихоньку поднимают.

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  6. Я думаю все уже задумывались над тем, как надавить на них и не один раз. Сам приходил искал ответственного. Ну явно это не Бугай! Это же очевидно! Он только отдувается за всех. Так сказать "лицо". Но здесь палка двух концов. Будет дергать их прокуратура или суды. Стройку приостановят, будут решать вопрос в этом направлении. Деньги тоже будут вливаться в решение судебных вопросов.. А депутаты что?? Позвездят по телевизору и что???? Денег тебе дадут на стройку? Или ты их из монолита вытащишь? СМЕШНО! Они там и сидят спокойно потому, что знают если будут суды-будет нам еще хуже! А самим себе рыть яму не очень...

Novinka 20 нравится это.
  7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Какой умный!))) А как тебе такой расклад
    1 ... деньги выводят в Оффшоры стахановскими темпами (привлекая новых лохов)... от молчания толку все равно нет...
    Они выстроят очередную коробку и снова переключаться на другой объект ,где будут повторять снова и снова свою аферу!
    возможно прокуратура остановит это воровство и вернет хоть что-то!

8. Хоть что-то? Что-то может и да. А остальные??? 99% что ты останешься не с чем, Я останусь не с чем. Больше половины останутся не с чем. А прокуратура еще более коррумпирована, кто больше даст, тот и прав. Она заберет все остальное. Хотите попасть на бабло давай! Я не хочу! Я их пол жизни собирал!

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Ну тогда предложи что-то по лучше чем выносить мозг Бугаю (который пешка)
    Или просто ждать ,пока они за наши деньги развлекаются!?

10. Не делать все хуже чем есть Я предлагаю. Просто представь. Сейчас все прошаренные и перед покупкой ищут форумы. Заходят к нам на форум и все. Любое желание пропадает. У них не будет продаж. Уволятся работники. Возьмут новых которые ничего не знаю и так по кругу. Компания все это выдержит. А мы будет ждаааааааать и ждать. И думать что мы все сделали правильно. Мы уже здесь, все, приехали. Теперь дергаем их. Пугаем и ждем. Мы ничего не сделаем хорошего не сделав хуже (говорю как Кличко))) Варианты делать так, что бы люди не покупали нам дороже...

Novinka 20 нравится это.
  11. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Звонил сегодня в ОП, 20/3 или 22 дом продают по 11000грн.(сдача 2кв 15-го!!!). 20/2 (сдача 4кв 15г. или 1кв 16го) по 10300грн при 100% оплате 9000грн. Так что там писал и обещал Бугай????? Парили купить в 20/2. ссылаясь на стройку 20/3, мол все идет по плану и в 24-ом люди уже год с доками. ПЕРЕУСТУПЛЮ 1комн. в 20/3 по 9500грн. пишите.

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

20 3 секция
    Смонтированы все вентиляционные блоки,
    выполнены все внутренние инженерные сети,
    ведутся работы по устройству крыши и монтажу молниезащиты.
    Ведутся работы по прокладке наружных инженерных сетей.
    Ведутся отделочные работы на 14 этаже.
    Устанавливаются входные двери по запросу инвесторов.
    Заказано оборудование на грузовой лифт.
    Проплачен аванс на изготовление окон.
    Заказаны противопожарные двери на этажи.
    Проведен тендер по устройству насосной и теплопункта.
    Завезены дополнительные три люльки для производства фасадных работ.

Засуетились ... ну хоть что-то...
    Обновили информ. на сайте!

pa_shok и Novinka 20 нравится это.

13. Нафиг ты бред несешь?!! Я специально после тебя позвонил к ним. 10600грн/м2 22 дом. 3 квартал максимум ввод 2 секция! 1 секция 1 квартал 16!!!! Или ты не понял что-то или Я ХЗ чего ты хочешь добиться... + какая -то акция есть.

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Они и мене полтора года назад клялись что 3 секцию введут в эксплуатацию максимум в сентябре 2013)))
    как видим прошло 13 месяцев с момента ввода)))
    и почему то даже крыши нет еще)))

На Флагмане 1
    секцию ждали 5 лет и еще далеко не конец

У Нас 3 секция строится уже 3 года
    Надеюсь что мы не будем ждать еще 2))))

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  15. Firemind

Firemind Active Member

Было три люльки. Две убрали. Три завезли :wall:

pa_shok, Novinka 20, Iaroslav и ещё 1-му нравится это.
  16. Прохожий

Прохожий Active Member

Смешно. А сейчас на объекте можно подумать стахановские темпы. Это я о "не будет продаж" и "уволятся РАБотники". Вы и так молча ждете, как и все другие инвесторы по другим объектам Уко. Компания не сдала ни одного объекта. НИ ОДНОГО. За все время. Вот и подумайте. WIR4 может рассказывать любые сказки в соседней теме с Флагманом, но адреса нет ни одного объекта в реестре города. Хотя... Сосновый квартал вроде как с горем пополам сдали, но там до сих пор разборки Уко и Святошинского района, так что... У Уко судя даже по форуму такая тактика - брать новых и новых продажников, при этом меняя директора стройки, который каждый раз "не при чем, это все пАпЭрЭднЫки"... и снова лапша. А все потому, что fanfan верно подметил - бабки уходят на счета нужных людей (или человека). А стройки на крохи строятся....

17. sergrootserg

sergrootserg Member

Александр, я так понимаю вы с 22 дома, если да, то как часто Вы ходили на собрания?

18. У меня практически нет выходных. Чаще всего в командировках, а вот жена бывала. Узнаю все через телефон или в редких случаях приезжаю. Общения с Бугаем ни к чему не приводят, по этому общаюсь с рабочими и менеджерами. Трудягам меня не нужно обманывать. Говорят как есть. Мне этого достаточно.

19. Светлана0

Светлана0 Active Member

Кто знает,а можно нам коллективно настоять и поменять Бугая и что для этого нужно?Может хоть как-то стройка сдвинется.

20. Novinka 20

Novinka 20 Member

Я не думаю, что от Бугая зависит ход стройки, а как специалист, он вполне квалифицирован.

k-tans нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей