ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Solt

Solt Active Member

у них цены и отзывы явно не в их пользу )). а Симнет к интернету еще и кабельное тв дает за ту же плату. и отзывы абонентов неплохие.

2. T&R

T&R Active Member

Каждый раз они под эту акцию требуют что-нибудь новое. У нас кроме номера договора спросили имя "друга" и его номер квартиры. Ультимативно, или сообщи - или в акцию не попадаешь. А потом здесь на форуме писали, что спрашивали другое.

3. Svetla

Svetla Member

А по какому тарифу вы подключали?Мне там сказали что у нас тарифы как для области,хотя знаю что у некоторых жильцов тариф Киева?

4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Ребята Вы о чём, 20К сегодня не та сумма чтоб спорить даже на уровне ФОП(если для симнета это большые деньги то это печалька очень большая).

Вся суть в емкости каналов, и оборудовании на нашей стороне, оно далеко за 20К стоит, когда появится сколько то значимое количество абонов которые постоянно с торентов что то тянут, несколько базовых на крыше, и супермаркет приобретёт выделеную часть канала, то инет просядет и если см.нет не позаботилась о этом на этапе проектирования(о чём я в принципе сомневаюсь, если тут камень предковения "коробы" ) то тогда 3 провайдера луче чем 1. И я буду первым кто соскочит с этого монополиста.

Потому не о какой монополии речи ити не может!

Потому пока наслаждаемся "идеальной" сетью, но готовим "запасной" аэродромом )

5. Ivan74

Ivan74 Active Member

kazanovd, а вот тебе обязательно надо встрять :)
    Я тебе плюну в лицо, но это же не говно на голову вылить, да? :)
    И давай из пальца умозаключения строчить что такое хорошо... Даже не хочу разжевывать то что все поняли кроме тебя.

Последнее редактирование: 28 окт 2014
    korn и yana43 нравится это.
  6. kazanovd

конечно же, терпеть не могу монополистов и нечестные правила игры)))) хотите конкурийте тарифами, качеством, акциями, саппортом итд..... всё что хорошо для потребителя. А вот говном поливать друг друга извольте в другом месте(как в принципе и плевать в лицо :))

в конечном итоге каждый имеет право платить меньше, и самый простой способ это здоровая конкуренция :hello:

Признаками идеального рынка (рынка идеальной конкуренции) являются:

1. отсутствие входных и выходных барьеров в той или иной отрасли производства;
    2. отсутствие ограничений на количество участников рынка;
    3. однородность одноименных представленных продуктов на рынке;
    4. свободные цены;
    5. отсутствие давления, принуждения со стороны одних участников по отношению к другим

7. Ivan74

Ivan74 Active Member

kazanovd, Друг, речь совершенно не о том о чем ты говоришь :)
    SimNet'у никто и ничто не мешало поступить так же как и остальным - выждать, когда другие все сделают, когда побольше людей заселятся и потом раздавать месяцы халявы - это подло и грязно.
    Но SimNet так не поступил!.. И это должно быть защищено (в первую очередь застройщиком, ЖЭКом)!
    Встречу Али, буду лоббировать, чтобы МаксимПро сосали лапу до тех пор пока не поступят честно, правильно. А ЖЭК я бы уже давно ... если бы они у меня тормозили подключение.

А ты не обижайся, если твоя жена уйдет к другому, ты просто вспомни - про конкуренцию, монополию.. :)
    Проехали..

korn нравится это.
  8. kazanovd

я говорю о конечном потребителе, и своём желании получать качественную услугу и платить меньше :)

К примеру ИТС тоже как бы единый провайдер обслуживания котлов, одобренный ЖЕК0-ом, монополист так сказать, но при этом качеством многие не довольны, а спрыгнуть не куда, потому что ближайший Альфа-Феникс оказался, ну как минимум дороже и не понятно готов ли(ну пока никто не отписался о опыте работы с ними).

Безальтернативность порождает чувство что тебя где то обманывают :), хотя возможно как с ИТС это и есть самое оптимальное предложение.

9. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Если тут уже заговорили за Пролан, как пользователь этого провайдера могу сказать, что его услуги единственное, с чем не было проблем у нас. Пользуемся уже почти 6 месяцев, ЖК Киевский квартал. Подключен Гигабит, IP телевидение бесплатное. + Все кто у нас на ПроЛане, все довольны)

Вложения:

10. EugeneS

EugeneS Member

Добрый вечер. Квартира 97, дом 4б. 093 741 66 97, я бы тоже подписался на среду-четверг.

Вопрос знатокам: есть ли смысл ставить то реле, что впаривают Ирпень... сервис, или лучше вместо\дополнительно поставить стабилизатор напряжения? Что лучше, что надежнее?
    Я так понимаю, реле просто выбивает, в случае скачка?

11. Solt

Solt Active Member

Тоже интересно!

12. T&R

T&R Active Member

У нас тариф "Безлимит 90" скорость 60 Мбит/сек за 90 грн. в месяц. Кто успел подключиться до сентября получил более дешевые тарифы.

13. SaeR

SaeR Active Member

Они вам без реле на розетку не подключат и не дадут гарантию ( развод конечно чистой воды, но мы заложники ситуации). Они вставляют вилку в своё реле, потом наклеивают на них одну общую наклейку-пломбу и все, это становится единым целым). Хотя думаю, конечно же можно заранее купить своё реле,желательно программируемое. Так как то, что они впаривают без этой функции.

Кстати по стабилизаторам... у меня был свой- подключил эту их конструкцию на стабилизатор... и ничего - реле тупо не включается. Я подумал,что со стабилизатором что-то не то. Потом сосед принес свой стабилизатор..ситуация аналогичная. Вообщем причину я так и не понял, но думаю проблема в их впаренном реле. Так как стаб - 100% рабочий.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. EugeneS

EugeneS Member

А, все же, как работает реле? Если завышенное напряжение - отрубается котел? И все?

15. SaeR

SaeR Active Member

Ну это и есть функция реле - отсекать при завышенном/заниженном напряжении

16. hilya

hilya Active Member

В том и прикол ихнего реле что нам самим неможно регулировать параметры, у меня на всю квартиру стоит реле, но сказали что без ихнего реле гарантии на электричискую часть котла не будет.

17. T&R

T&R Active Member

Был случай, когда это реле сработало. Напряжение было больше, чем 250 вольт.
    У нас есть регулируемое реле на всю квартиру, оно срабатывает (настроено) при 260.
    Таким способом Ирпеньтеплосервис защищает наши котлы от гарантийного случая.

Еще бывает реле не включается от того, что вилку вставили в розетку наоборот и фаза-ноль поменяли местами. Представители Ирпеньтеплосервис об этом предупреждали.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. Сотник

Сотник Active Member

теж хочу приєднатися. Будинок 2б, квартира 90. . Підходить будь-який день

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  19. Если надумаете подключать скажите ребятам с симнета =), Мой номер договора 29866 (Владимир, 43 квартира)

20. EugeneS

EugeneS Member

А, блин, у меня еще не розетки, а удлинители. Тогда мне пока рано.

Поделиться этой страницей