Гавкающая псина - на 7 этаже второго подъезда, в однокомнатной слева от лифта. Я с соседкой уже разговаривал, но ей все равно. Поднимитесь и вы, может подействует. Вчера, после очередного отключение света, во дворе дома прошло мини-собрание. Озлобленные жильци наехали на электриков, а те объяснили, что газ и нормальную подачу электричесвта не могут обеспечить из-за бюрократических затягиваний Облэнерго. Итогом словесных прений стало решение части жильцов блокировать стройку в том случае, если застройщик не начнет шевелиться. Готов ли кто-то подключиться к такой радикальной акции?
Я за, щоб блокувати будову, але паралельно потрібно зібрати кошти і заплатити за послуги грамотного юриста, який напише від нашого імені листа на забудовника, газову службу, енергопостачальну службу, а також звернення до Віце-прем'єр-міністра України - Міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України Гройсмана В. Б.
Можливо спробуємо масову атаку сюди? http://www.minregion.gov.ua/news/telefonna-garyacha-liniya-minregionu-ukrayini-359466/
Сегодня подходила к нашему юристу . Ответ юриста был , что Вы жильцы ничего не сможете сделать , потому что все подписали и совсем согласились ( если б мы не подписывали договор и акты приемки на вручении ключей ,то можно было бы подать в суд ) , а так ребята не тратьте деньги и действуйте радикально как они с Вами . То есть - блокировка стройки , можете пригласить ТВ , чтоб было обнародовано на телевидении.
Звонить бесполезно. По этим телефонам редко отвечают, а ответы сотрудников ДБК в последнее время граничат с хамством. Думаю стоит прислушаться к совету Пиратки и не тратить времени на бумажки слабой юридической силы. Если вы готовы к блокированию стройки, то: 1) в следующий раз, когда в подъезде отрубят свет, выходите во двор посоветоваться; 2) увидев объявление с приглашением прийти на собрание в 8:00 утра - не удивляйтесь, а приходите; 3) информируйте и агитируйте соседей поддержать акцию.
Сьогодні телефонувала в ДБК, сказали, що з електрикою вирішать сьогодні, по праву власності вже готові свідоцтва на 140 кварти, а по газу нічого втішного (рішають це питання на рівні вищого керівництва), коли газ буде точно не говорять...
Извините , но то что они говорят -это скорее всего опять ВРАНЬЕ . сегодня муж звонил подрядчику , который занимается нашим ТП и подрядчик сказал , что все документы лежат в Облэнерго и не двигаются с места , а он не может ничего сделать , потому что договор с ДБК . Мой муж хочет сегодня записаться на прием в облэнерго Уважаемые соседи ! Нам вообще надо с отоплением как-то быстрее решать , потому что зимой скорее всего запуска не будет . Это ведет к нехорошим последствиям
]Может обсудим сегодня во дворе? Хотя бы те, кто тут и читает, а остальные, думаю, подтянутся[/quote] если будете , мы с мужем подойдем
если будете мы с мужем подойдем[/quote] Maykl,Microzora,Natavit,Annets,Annita,Sanjk,Lamiya,ЯКУТ,Makcum и др,(сорри кого из форумчан забыл) Вы как?