Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. MicroZora

MicroZora Active Member

Гавкающая псина - на 7 этаже второго подъезда, в однокомнатной слева от лифта. Я с соседкой уже разговаривал, но ей все равно. Поднимитесь и вы, может подействует.

Вчера, после очередного отключение света, во дворе дома прошло мини-собрание. Озлобленные жильци наехали на электриков, а те объяснили, что газ и нормальную подачу электричесвта не могут обеспечить из-за бюрократических затягиваний Облэнерго. Итогом словесных прений стало решение части жильцов блокировать стройку в том случае, если застройщик не начнет шевелиться. Готов ли кто-то подключиться к такой радикальной акции?

Последнее редактирование: 28 окт 2014
    tigrik нравится это.
  2. Anet23

Anet23 New Member

Мы готовы!

3. Lamiya

Lamiya Active Member

не,ну а чо б не?заплатить такие бабки за квартиры и получить "мороз" в ответ - это свинство.

4. Maykl

Maykl Member

Я за, щоб блокувати будову, але паралельно потрібно зібрати кошти і заплатити за послуги грамотного юриста, який напише від нашого імені листа на забудовника, газову службу, енергопостачальну службу, а також звернення до Віце-прем'єр-міністра України - Міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України
    Гройсмана В. Б.

5. tigrik

tigrik Member

6. AnnetS

AnnetS Member

Ми за!!!!

7. Maykl

Maykl Member

8. Anitta

Anitta Active Member

Ми, теж ЗА!!

9. Сегодня подходила к нашему юристу . Ответ юриста был , что Вы жильцы ничего не сможете сделать , потому что все подписали и совсем согласились ( если б мы не подписывали договор и акты приемки на вручении ключей ,то можно было бы подать в суд ) , а так ребята не тратьте деньги и действуйте радикально как они с Вами . То есть - блокировка стройки , можете пригласить ТВ , чтоб было обнародовано на телевидении.

10. tigrik

tigrik Member

11. MicroZora

MicroZora Active Member

Звонить бесполезно. По этим телефонам редко отвечают, а ответы сотрудников ДБК в последнее время граничат с хамством. Думаю стоит прислушаться к совету Пиратки и не тратить времени на бумажки слабой юридической силы.
    Если вы готовы к блокированию стройки, то:
    1) в следующий раз, когда в подъезде отрубят свет, выходите во двор посоветоваться;
    2) увидев объявление с приглашением прийти на собрание в 8:00 утра - не удивляйтесь, а приходите;
    3) информируйте и агитируйте соседей поддержать акцию.

AnnetS и пиратка нравится это.
  12. AnnetS

AnnetS Member

Сьогодні телефонувала в ДБК, сказали, що з електрикою вирішать сьогодні, по праву власності вже готові свідоцтва на 140 кварти, а по газу нічого втішного (рішають це питання на рівні вищого керівництва), коли газ буде точно не говорять...

13. Извините , но то что они говорят -это скорее всего опять ВРАНЬЕ . сегодня муж звонил подрядчику , который занимается нашим ТП и подрядчик сказал , что все документы лежат в Облэнерго и не двигаются с места , а он не может ничего сделать , потому что договор с ДБК . Мой муж хочет сегодня записаться на прием в облэнерго

Уважаемые соседи ! Нам вообще надо с отоплением как-то быстрее решать , потому что зимой скорее всего запуска не будет . Это ведет к нехорошим последствиям

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. tigrik

tigrik Member

Может обсудим сегодня во дворе? Хотя бы те, кто тут и читает, а остальные, думаю, подтянутся

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. ]Может обсудим сегодня во дворе? Хотя бы те, кто тут и читает, а остальные, думаю, подтянутся[/quote]

если будете , мы с мужем подойдем

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  16. tigrik

tigrik Member

если будете мы с мужем подойдем[/quote]

Maykl,Microzora,Natavit,Annets,Annita,Sanjk,Lamiya,ЯКУТ,Makcum и др,(сорри кого из форумчан забыл) Вы как?

17. А во сколько планируете собраться?

18. sanjk

sanjk Active Member

В часов 9 могу подойти.

19. tigrik

tigrik Member

Пишите все удобное время, чтобы соглсовать

20. после 20

Поделиться этой страницей