ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maestro4

maestro4 Active Member

штукатурку,разводку труб и электрики,балконы, двери - уже сделано, положили на пол плитку и ламинат..

2. vanius

vanius Active Member

Я не спец, но полагаю, что с напольным покрытием Вы поспешили.

3. maestro4

maestro4 Active Member

Почему? Из-за холода? Но все время работает обогреватель..

4. jafar2

jafar2 New Member

Всем привет. Кто-то можеть расказать поповоду 11-єтажек. Стоит там брать кватиру или нет. И вообще кто какой информацией владеет???

5. Швед

Швед Well-Known Member

Всем инвесторам вечер добрый! Читая ваши коменты, напрашивается вывод что в будущем мы будем не соседями, а каким то змеиным кублом. На часто задаваемый вопрос на форуме, кто я ? Ответ: инвестор ЖК Флагман 1 секции, 25 эт. ( ремонт квартиры в процессе). Мой офис в ХШ 17а, живу в доме ХШ19, на стройке бываю практически каждый день, не являюсь сотрудником ЖК Флагман. По существу могу сказать следующее, то что выдел и знаю, касательно ток 1-ой секции:
    1. Стройка не стоит, внутри идут внутренние работы, на 25 - ом - плитка в МОП выложена, входной проем лифта обшит, свет проведен (времянка), стены покрашены.
    2. Фасад в сторону "Новой волны", правый край проходят короедом.
    3. Лифт (больная тема), передан с понедельника Эксплуатационной конторе, лифтеров больше нет на объекте.
    Пользуясь случаем, хочу выразить "благодарность" уродам, стучащим начальнику стройки, в результате чего лифт нахрен отключают.
    Делать ремонт сейчас - дело сугубо личное каждого. Вопрос подачи воды и канализации пока открыт. Если не ошибаюсь, то насосную сейчас подключают, буду точно знать в понедельник. Вопрос с отоплением для себя уже решил.
    P.S. Будут вопросы - обращайтесь, просьба по существу самой стройки, оставайтесь людьми и меньше облаживайте друг друга ху ...ми.

kwarturio, maestro4 и castigo нравится это.
  6. Швед

Швед Well-Known Member

7. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Dem нравится это.
  8. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Терраса серая, а белая - между квартирами №1* и №2*, с таким замысловатым коридором.

9. Y20

Y20 Well-Known Member

Чисто из интереса: изначально дом планировался как 25-этажный: залито ограждение, начали обустраивать крышу. Потом понадобилось "освоить" дополнительные деньги на строительство в секции, где уже давно все квартиры были проданы, и какой-то строительный "гений" решил, а давайте-ка достроим еще один этаж! Отсюда вопрос: лифт на 26-м этаже будет или обитателям "недопентхаусов", помимо проживания на "птичьих правах" в по-сути незаконной надстройке, еще и придется спускаться на 25-й?

Alinna нравится это.
  10. Швед

Швед Well-Known Member

Лифта на 26 - ой не будет. В ХШ 19 люди пешком идут.

11. jafar2

jafar2 New Member

Всем привет. Кто-то можеть расказать поповоду 11-єтажек. Стоит там брать кватиру или нет. И вообще кто какой информацией владеет??? Пожалуйста, надо быстро решить!!!

12. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

а тераса общая или только для тех кто купит квартиру на крыше?

13. A888

A888 Active Member

kwarturio, судя по плану туда можно пройти без припятствий

dimento и kwarturio нравится это.
  14. Nata1

Nata1 Active Member

WIR4 не подскажите
    спасибо огромное за консультацию

а вы почитайте этот форум и сами для себя примите решение, в таких делах никто не может быть советчиком, так как деньги Ваши и решение только за Вами

а вы почитайте этот форум и сами для себя примите решение, в та
    и самое главное не спешите , квартир хватит

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. jafar2

jafar2 New Member

Да вот я и читаю, мнения разошлись. Хотел брать в 25 этажке мне предложили в 11 там и этаж и планировка поприятней... Обещают сдать во 2 квартале, можно ли верить, что бы не пришлось ждать лет 5.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    and нравится это.
  16. Nata1

Nata1 Active Member

а вы почитайте этот форум и сами для себя примите решение, в та
    ну что Вам сказать???? читайте смотрите , посмотрите фотоочёт по 11 этажке что сделално за последний год и тогда решайте купить или может расмотреть 2 секцию или 3 или ............

17. and

and Well-Known Member

[​IMG][​IMG][​IMG] развеселил :hyh:
    От даты инвестирования до даты как вы там будете жить без документов должно пройти 5 лет !!! и не имеет значения на каком этапе строительства вы брали кв.
    Проверено личным ОПЫТОМ !!!

:bravo:СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 01.11 2014 года перед первой секцией !!! :bravo:

mactavish, Dem, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  18. Nata1

Nata1 Active Member

во сколько ???? как всегда в 10???

and нравится это.
  19. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Сорри за черный юмор) Вот и водитель заинтересовался бигбордом с рекламой нашего ЖК и вот что из этого вышло :)
    image19966912_979f4c1022a0c5c3f4fb92e7498705b6.jpg

mactavish, Duda777, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  20. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Неужели круглосуточно? Я понимаю, что электричество казенное, его не жалко, но не сгорит ли обогреватель?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей