Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

Как всегда в субботу???

Amelka нравится это.
  2. inna1604

inna1604 Active Member

3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

на сколько?

4. Juliashka

Juliashka Active Member

На 12 можно!
    Как наших звездочек заманивать будем???

Последнее редактирование: 27 окт 2014
    Tem 12345 нравится это.
  5. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Хочу звернутись до представників забудовника! Ми всі мешканці знаємо, що Ви читаєте і все бачите, що обговорюється на форумі. Тому прошу відповісти за свої слова. Перша ваша обіцянка була дана мешканцям, якщо бай бог мені памяті ще напочатку серпня місяця, нарахунок підключення газу в квартири та запуск ліфтів. Ви її не виконали. Далі Обіцяли, що в вересні. Теж з тріском провалилися ваші обіцянки. І ось ви зібрали нас щоб по вухах проїхати. Теж слова на вітер. Ми (всі мешканці) вимагаємо від Вас відповіді за свохї слова. Перше - пуск ліфтів; друге - підключення газу; та третє - опалення та гаряче водопостачання. Якщо ви не будете виконувати обіцяне приймемо міри. Які будуть міри: перше - ніхто не буде платити за комунальні платежі, а далі подивимось. Хто зомною не згоден? Якщо Вам дорога репутація і Ви хочете працювати з нами то портібно виконувати вище перераховане. І доречі, хтось бачив хоть якісь документи, що засвідчують готовність пуску ліфтів, гарячої води, опалення, газу? Ні! Тож робіть діло за яке Ви відповіли перед нами, а не збирайте збір де нічого конкретного ми не почуємо знову. Ось такі санкції треба прийняти мешканцями на мою думку. Прошу голосувати!!!

Мария65, nedved и Juliashka нравится это.
  6. Arm

Arm New Member

Я думаю речь нужно вести немного в другой тональности. Коммуникации и лифты... - это не просьбы, это прямые требования. Три дома ЖК были СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ в декабре 2013 года. Это значит, что на 12.2013 все коммуникации (вода, свет, газ, тепло) и лифты были признаны работающими. Процедура сдачи регулируется государством. Соответствующие документы подписывались должностными ЛИЦАМИ. Как Застройщика, так и государственных органов. Как минимум этим лицам светит преступная халатность, можно рассматривать и злоупотребление служебным положением и служебный подлог. Это криминальные статьи. Я не говорю пока о серьезных нарушениях закона о защите прав потребителей и о гражданско-правовых последствиях. Хочу увидеть четкие и быстрые действия Застройщика по запуску коммуникаций и лифтов.

Businka_V, Мария65, Amelka и ещё 1-му нравится это.
  7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Збори потрібно робити у вівторок,або четвер,тоді можна когось з керівництва зловити.

8. Vredinka

нужно позвонить Татьяне Григоровне, Елене и Михаилу Игоревичу и пригласить на собрание. В субботу будет идеально, жек это коммунальное предприятие которое должно работать круглосуточно и без выходных. Тем более с нашими то проблемами!

Juliashka нравится это.
  9. Leyla

Leyla Member

Повністю згодна з автором, скільки можна просити, невже не всім ще зрозуміло, що нам брешуть. Не в ті часи живемо щоб просити, треба вимагати те, за що заплатили і писати все письмово, щоб потім мати докази. Я про це говорила і писала ще місяць тому, що немає куди далі тягнути, зима наближається. А забудовник безвідповідальний.

10. SanSan

SanSan Active Member

Согласен с вами, в субботу будет идеально, так как все работают.
    И вопросы то по сути не изменились - какие были на первом собрании, такие и остались.
    А чем больше тянуть с газом/отоплением, тем больше вероятность получить проблемы с трубами при минусовой температуре.

11. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Ну может это явный признак того, что лифты скоро запустят, а сейчас их настраивают и Вы как раз успели прокатится. Еще признаком скорого запуска - если лифт обшит ОСБ или ДСП.
    Может хоть одно обещание ЖЭК выполнит!!!

12. Vredinka

та нафига нам лифт, если тепла нет?

M@X и Juliashka нравится это.
  13. SanSan

SanSan Active Member

Не-не-не, пусть и лифты запускают тоже.

14. Вітуся

Вітуся Member

Нехай все запускають, за що ми заплатили гроші. При купівлі квартири, ми платили не тільки за цегляні стіни, а й за всі блага цивілізації, які мають бути для нормального нашого життя. І невже не можна надати жильцям хоть якусь інформацію. Наплювати на людей!!!

15. june78

june78 New Member

С газом и отоплением конечно жесть. Но что хочу сказать, так как хорошие друзья имеют отношение к, так скажем, власти, которая отвечает за ЖКХ. Есть инфа, что есть распоряжение сверху не подключать новостройки к газу любыми способами. Ну для чего это, понятно – что нам газа на зиму не хватает, я думаю все в курсе. Из власти блин одни сволочи ушли, другие пришли. Может с этим и наш застройщик столкнулся.

16. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Интересно, а чем люди в новостроях отличаются от людей в старостроях? Да и застройщик очень четко давал обещание, что отопительный сезон начнется вместо со всей Украиной. И где-то с месяц назад застройщик постил фото, что только начинают строить газовую станцию. В связи с чем был вопрос, а почему только сейчас ее начали строить.
    Застройщик что-то темнит, что и злит людей. То ли экономит, потому что не все продано, то ли вовремя не сделал то, что должен был сделать, поскольку занят был новым домом. В любом случае, ситуация выглядит крайне неприятно

17. Tem 12345

Tem 12345 New Member

Так что в субботу собираемся?

18. Juliashka

Juliashka Active Member

Сегодня получила ответ от Киевоблгаза crycrycrycry
    "На 13.10.2014 ЖК "София Киевская" не подала документы на подключение подземного газопровода к общей магистрали" - это то что я поняла!!!!
    При том что, 3/10/2014 представитель застройщика и нач ЖЕКа утверждали, что им осталось лишь метрологию пройти!!!!
    Уважаемые соседи, по моему нам просто врут!!!! Извините, но за 10 месяцев (с момента сдачи дома) можно было уже всё документы по несколько раз подать!!!! Исходя с этого...можно сделать вывод, что газ и тепло нам не то что на этой неделе, но наверное и в ноябре не светит crycrycrycry

А оно я так понимаю только на нашу распространяется??? У меня знакомой в Ирпене газ на прошлой недели подключили!!!!

Послушать очередную порцию вранья???

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Владимир83, mermaid и Tem 12345 нравится это.
  19. Tem 12345

Tem 12345 New Member

Судя по всему да, но если оставить как есть, будет хуже только нам. Заодно обсудим, что можно с этим всем сделать.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Vredinka нравится это.
  20. vlaslav

vlaslav New Member

Да...все действительно как-то cтремно и неоднозначно с отоплением. Много вопросов и мало информации на этот счет. Очень может быть, что реально не дают подключать. Можно подумать застройщику много радости, что жильцы его какашками забрасывают и репутацию портят. Могли бы подключить, то давно бы уже подключили.

Поделиться этой страницей