ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Всем привет:)!
    Всем привет! Спрашивала я на счет сдачи нашего дома -сказали , что если погода будет теплая до Нового года тогда сдадут.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Skylight

Skylight Active Member

Почему все хотят, чтоб до Нового Года сдали дом ? Я не пойму. Как по мне то лучше - весной!!!

Vladymyr нравится это.
  3. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

по той простой причине, что люди снимают жилье... и каждый месяц затягивания сдачи, выливается в 4000 грн. А это , например, варочная поверхность, которая могла бы появиться в новой квартире. Или лишних двадцать квадратов плитки...

Последнее редактирование: 28 окт 2014
    Светлана-Z, Elpis, marsel и 6 другим нравится это.
  4. Skylight

Skylight Active Member

1. Документы на дом сразу не дадут, а это значит что никаких перепланировок делять нельзя. В том числе и стеклить балкон.
    2. Нас обяжут поддерживать температуру в квартире не ниже + 5 градусов. Так как газа тоже не будет пока.
    3. За 1клв. будем платить по 1-40 . Скорее всего нужно будет использовать конверторы. А они кушают не мало.
    4. Зимой вряд ли, кто то будет делать ремонт.

Вот и подумайте нужна ли нам сдача дома зимой. Может я и ошибаюсь, но это моё мнение.

Vladymyr и tenev нравится это.
  5. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Skylight, всё правильно. Но надо брать во внимание ситуацию в стране, мало ли чего .... Да и просто ждём давно уже, хотелось бы побыстрее хоть ключи получить. + если выдадут до НГ - значит задержат сдачу дома на 3 месяца ( от запланированной сдачи до 30.09.14). А если на март перенесут, то может начаться эпопея как с 52/54 - т.е. задержа будет минимум 6 месяцев уже. А там где март, там и до мая потерпим )))) Что не есть гуд.

Иринка и Димка, Elpis, Revis и 3 другим нравится это.
  6. Skylight

Skylight Active Member

Тоже верно!!!

Ro_Mario нравится это.
  7. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Как говорит моя бабушка: "тіпун тобі на язик":D:D:D
    пусть сдают до Нового Года, а мы сами разберемся что нам делать. Тем более что Пионеры все успевают.

Dusty, tashka2000, Elpis и 5 другим нравится это.
  8. Cathy

Cathy Well-Known Member

Skylight, а чому ви вирішили що газу не буде?
    Ясна справа, що якщо будуть здавати будинки до НР, то наявність газу обов'язкова.
    Он БХ-52 ключі почали видавати з 20.10 і газ в них є, так чому в нас повинно бути інакше?

Kati, tashka2000, Irishka0645 и 2 другим нравится это.
  9. alex10

alex10 New Member

У меня в договоре строительная готовность 2 й квартал 14 года . и мне нехочется чтобы этот срок перенесли на 2й квартал 15 года !!!

Atlantis_gate нравится это.
  10. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

27.10.2014 16:00
    фото с телефона
    Бх. 52/54
    фото внутри, чтобы примерно понимать как оно будет!
    Лифт какой марки непонятно, похоже на Киевский ОТИС, коридоры и закутки широченные и т.д. Все ок![​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Бх. 63
    С окон верхних этажей 3-го парадного выкидывали мусор, также работали каменщики
    [​IMG] Бх. 57
    Работали каменщики[​IMG]
    Бх.67
    По фасаду никого не было, походу ждут плюсовую. Внутри слышны перфораторы, есть движение.[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Хлопцы лепят променаду.[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Для сравнения:
    по дому ближайшего конкурента ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ехал и видел что пенопластом сегодня лепили стену! Значит такая погода не влияет на процес? Кто что скажет?

Kati, Revis, tashka2000 и 5 другим нравится это.
  11. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я была на стройке чуть позже. С внутренней стороны 67-го дома начали штукатурить балконы
    67_1339.JPG
    67_1339.JPG 67_1344.JPG 67_1350.JPG

С 12:30 до 16:30 покрасили желтую часть фасада с задней стороны дома. Для сравнения есть две фоти (за 12:30 и за 16:30 сегодняшнего дня)
    67_1328.JPG 67_1331.JPG 67_1364.JPG

На 63-м доме начались фасадные работы!

57-й дом
    57_1338.JPG 57_1354.JPG

На 63-м доме начались фасадные работы!
    63_1369.JPG 63_1334.JPG 63_1348.JPG 63_1356.JPG 63_1360.JPG 63_1362.JPG

На 59-м доме строителей не видела

Kati, joke, Ясмина и 5 другим нравится это.
  12. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Мне кажется или на 4 последних фото кран с поломанной стрелой??? Особенно на 4 фото с низу над домом торчит кусок изогнутой стрелы?? Или я ошибаюсь?

Revis нравится это.
  13. chilingiri

chilingiri Active Member

tashka2000, спасибо за фото и информацию насчет 59 дома. А вы случайно не заметили, кирпичи там еще не начали класть?

14. tashka2000

очень на это похоже
    IMG_1349.JPG

Не начали. С пятницы без изменений.

15. chilingiri

chilingiri Active Member

tashka2000, спасибо, что обратили внимание. Видимо пока все дома не достроят, на наш особо силы не будут тратить. Жаль конечно, хочется видеть уже начало первого этажа :(

16. Cathy

Cathy Well-Known Member

17. tashka2000

Cathy, а вы на стройку не собираетесь? Очень интересно что там с внутренними работами у нас происходит :)

Cathy нравится это.
  18. Cathy

Cathy Well-Known Member

tashka2000, планую в четвер бути на будівництві

tashka2000 нравится это.
  19. chilingiri

chilingiri Active Member

Cathy, Если вам будет не очень сложно, можете и 59 сфоткать, а то мы раньше выходных туда не доберемся

Гала14 и Cathy нравится это.
  20. tashka2000

Если верить яндексу, то с 1 ноября потеплеет. Третий подъезд ваш многострадальный перекрыли наконец-то. И фасад начали утеплять. Так что все может быть...

Kati и Elpis нравится это.

Поделиться этой страницей