ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Кота

Кота Active Member

Народ, а кто как оформлял низ наших панорамных окон? Вроди подоконник узенький туда можно, но как-то не привычно подоконник на полу :)

2. ridata45

ridata45 Member

Добрый день, подскажите, в какую поликлинику обращаться, чтобы оформить больничный, имея прописку в пражском?

3. Aika

Aika New Member

Интересует вопрос проверки вытяжек. Кому проверяли? Пришел парень в субботу (как-бы "проверка вытяжек"), спрашиваю удостоверение, показывает, фотография вклеена поверх печати, говорю почему так, ответ: "быстро делалось удостоверение", ок!, показывает на бейдж, на бейдже печать поверх фотографии, НО, печати в удостоверении и на бейдже РАЗНЫЕ, т.е. разные организации, спрашиваю почему?, внятно ничего не ответил, мол в одной учился, в другой работаю, в общем непонятно, а пускать в квартиру постороннего человека я не хочу, тем более с "липовым" удостоверением.

AlexanderSan и Alive нравится это.
  4. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Мне проверили, а вот удостоверение я не проверила. Пришел молодой человек, проверил прибором вытяжки, сказал что тяга нормальная, все в порядке. Составил 3 акта: для ЖЕКа, газконторы и своей фирмы. Ответил на все мои вопросы, даже рассказал как организованы вытяжки в соседнем доме, в целом очень позитивно пообщались)

Gabbi, eastern_kiev, Gandzya и 2 другим нравится это.
  5. AEM

AEM Member

Тоже приходил по вытяжжкам, проверил только на кухне. Сказал, что норм. Просили проверить в ванной - отморозился - типо я проверяю вытяжки только где газовый котел установлен. О такой избирательной проверки в объявлении на парадном ничего сказано не было

6. Кота

Кота Active Member

у кого-то осталось немного подложки под ламинат 2 и 4 мм? буду стелить на 3 мм, и нужно для выравнивания отдельных участков, а продают только пачками.

7. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

А я в кухне заложил один вентканал... сказали освободить его :)

8. Slad

Slad Member

У меня есть только 5мм подложка Тихий Ход. Могу отдать, попробуете...

9. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

У нас только что тоже пришли проверять вытяжку....где вообще видано ,чтоб в 9 вечера проверяли вытяжки:ogo: мы не пустили!и вообще у многих в том числе и у нас в 9 вечера спят дети..этот товарищ своим не однократным звонком просто взял и разбудил!!!!!никто в ЖЕКе не интересовался кто это вообще?

10. Кота

Кота Active Member

спасибо, но для моих целей она не подходит

А кто знает в чем тайный смысл электрического конвектора при выходе из подъезда, при том что дверь не плотно закрывается и ветер из нее сразу сдувает тепло конветора? Что за маразм? :) Это Физкультурный 25 3-й подъезд.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Slad

Slad Member

Да не скажите, все помогает. Даже при не плотных дверях заметно теплее стало в подъезде... Первый этаж, я думаю особо это ощутил. Если дверь закрыть, то будет вообще шикарно. Физкультурный 23 3 подъезд)

SPS нравится это.
  12. belokuraja

belokuraja Member

Нужны контакты проверенного электрика, поделитесь, пожалуйста.

13. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

у нас в Львовском была проверка несколько недель назад и мы сами были рады сообщению, что проверка будет до 10 вечера, так как днем работаем и домой попадаем до 7 вечера. На дверях подъездов висели объявления, даже с номером телефона мужчины, к примеру я сама договорилась с ним о времени прихода.

У нас проверили и подтвердили наши догадки, что с вытяжкой что-то не так. (Мужчина не шумит. Проводите на кухню и он за 5 минут тихонько проверяет и выписывает акт). Нам все показания записал в акт, отдал один экземпляр, другой ЖЭКу для исправления ошибок. Через несколько дней вернулся и попросил еще раз проверить, так как ЖЭК нашел причину и исправил проблему.

Они ж не для себя проверяют, а в первую очередь для нашей же безопасности...

Последнее редактирование: 28 окт 2014
    Garriet, Ol'ka, Mila_10 и 3 другим нравится это.
  14. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

проверен не одной квартирой в Пражском, Евгений- +380937889204

15. p.s.

p.s. Member

Підкажіть де жалюзі (по адекватним цінам) можна замовити???

16. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Adelaida,просто ребенку 2х лет же не объяснишь "ты не ложись спать вдруг сегодня к нам прийдет дядя "и так каждый день пока он не прийдет...сегодня он пришел днем все проверил ,все в порядке ...вопрос не к этому парню, а к его начальству !!!!

17. Arent

Arent Active Member

Соседи, а какие пиццерии к нам доставляют?

18. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Да все, наверно! Столько разных заказывали и все приводили с бесплатной доставкой!

19. Arent

Arent Active Member

Ну не знаю, у многих минимальна сумма доставки около 300 грн, а Пиццариум сказал что вообще не доставляет сюда.

20. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

У нас обычно около 300 грн и выходит заказ

Поделиться этой страницей