ЖК Акварели-2, г. Вишневое, ул. Ватутина

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Pako, 29 май 2014.

1. yul4a2007

yul4a2007 New Member

Места для парковки как раз видны на макете, но в чем Вы правы так это в том, что их реально маловато. Хм...сразу глазом все детали не подметишь. Вы видели реальную территорию будущего комплекса? Я да. Думаю, с парковками проблем не будет. В любом случае этот вопрос надо задавать менеджерам...

2. yul4a2007

yul4a2007 New Member

Вот, нарыла еще инфу по поводу волнующего и наболевшего для всех вопроса - паркинг))) 1.jpg 2.jpg

вот еще фото! 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Roms нравится это.
  3. Roms

Roms Well-Known Member

Никто не обратил внимание, что кроме крытого паркинга в центре комплекса ещё планируется площадка с другой стороны от дороги/трассы (ул.В.Стуса). ???

Но опять же - это пока только макет... by-by-by

4. yul4a2007

yul4a2007 New Member

ну и что, что с другой стороны дороги)))). Главное, чтобы этот паркинг построили! Разве проблема перейти дорогу ?!))) Я дума, лучше так, чем полон двор машин и все друг о друга трутся и выехать со двора проблема! И мамашам с колясками люди с машинами мешать не будут во дворе. Да что там мамашам, детям можно будет спокойно на велике покататься!))))

5. Roms

Roms Well-Known Member

Фото с оф.сайта от 16.10.14

6. Roms

Roms Well-Known Member

7. lyna789

lyna789 New Member

Тоже интересуюсь этим проектом. Неплохой вариант, недалеко от Киева, хорошая транспортная развязка. Муж работает на Нивках, не долго добираться. Вот посмотрела Блог Жить Хорошо много интересного узнала об этом, и не только, строительных проектах.

8. к озвученой информации добавлю наблюдения, как проживающего рядом с интересующим Вас объектом
    - пробки утром и вечером уже давно. (тянучка от жулянского моста до перекрестка на Гатне , маршрутки проходят мимо уже заполненными)
    - школа и садик переполнены (в садике группы по 40 чел. списком посещают - до половины, в школе в этом году 6ть 1х классов, как результат 3те классники - на вторую смену :( )

9. lyna789

lyna789 New Member

Спасибо за наблюдения! Учту)))

10. Roms

Roms Well-Known Member

CIMG0023.jpg CIMG0024.jpg CIMG0025.jpg

CIMG0029.jpg
    CIMG0028.jpg CIMG0032.jpg CIMG0033.jpg

Кто-то умеет читать мысли... сколько раз проходя мимо думал о том, что не плохо бы немного благоустроить выезд с ул.Красноармейской на оживленную трассу ул.Стуса. Уже много лучше все-таки!

11. VLG

VLG New Member

смотрел 19.11.14 то на половину построен 6-й этаж, скорость до морозов не плохая0)

12. VLG

VLG New Member

23.11.14 крыт 6-й этаж...

13. Roms

Roms Well-Known Member

PB230011.JPG

yul4a2007 и Amaliia нравится это.
  14. yul4a2007

yul4a2007 New Member

спасибо за свежие фотки!)

15. VLG

VLG New Member

пардон построен, крыт не весь.

16. MicroZora

MicroZora Active Member

я тут ранее застройщика матюкал за то, что он лишает вишнивчан детского садика. Сегодня узнал, что план стройки изменен: пожертвовали крайним 9-ти этажным домом, тем, что в глубине улицы Ватутина, +одной высоко-этажной свечкой (тобишь всей третьей очередью), ради строительства довольно большого коммерческого детсада. Зачетный жест, ИМХО

Сусід-14, marsel, Cathy и ещё 1-му нравится это.
  17. marsel

marsel Well-Known Member

и где это учреждение?? Скоро вот и январь 2015

18. Сусід-14

Сусід-14 New Member

На днях вніс аванс на квартиру в 2-ій черзі, орієнтовний строк здачі якої у вересні 2015 року. Сподіваюсь будівництво закінчиться в строкиі все буде добре, адже в Україні і так ризиковано інвестувати кошти, а тут ще й війна.

Вітаю потенційних сусідів...
    Хтось є тут, хто інвестував у 2-у чергу?

19. GriGoR

GriGoR New Member

IMG_0824.jpg IMG_0829.jpg Строится 8ой и 9ый этажи

Roms нравится это.
  20. ax+yx

ax+yx Member

Посмотрела на ваши наивные комментарии и решила немного открыть вам глаза.
    Не особо смотрите на картинку, на их генплан. Так как в реальности получается все иначе.
    То дом не на том месте стоим, то фонтана на променаде не будет, то парковка выросла в непонятном месте, то детская площадка будет сверху на парковке, то сроки сдачи мы вам задержали на 5 мес, а теперь еще 3 мес будет подключать воду и тепло, так же мес 3 будете еще ждать свои документы... садик вам обещали? ох не надеялась я бы так... В начале они все очень прекрасно все рассказывают, а потом получается все иначе!!!!!
    Я говорю это не потому, что хочу вас отговорить, а потому чтоб вы не строили иллюзий... чтоб вы знали, на что вам рассчитывать... не надо мне говорить, что у вас будет что-то иначе, чем у нас (в Акварелях). Дай Бог, чтоб у вас было иначе!!!, но практика показывает иначе!!!
    Пообщайтесь с людьми, которые купили квартиры в Акварелях (5-7 очередь). В частности сейчас переживают проблемы 7-я очередь (я в их числе).
    Почитайте форум 7-й очереди на форуме http://*********************/forum/thread47-67.html#6342
    Или на этом форуме "Акварели"...
    Я искренне желаю вам всем удачи!!!!! Только будьте реалистами!!!

Игорь+Наташа и marsel нравится это.

Поделиться этой страницей