Коттеджный городок Белгравия, Дмитровка

Тема в разделе "Коттеджные городки", создана пользователем DMI1, 17 ноя 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

Как на счет загородной жизни?! Например, в коттеджном городке Белгравия!
    Предлагаю два варианта коттеджей на 170 м.кв. и 300 м кв.:
    Снимок.png Снимок-1.png

Городок расположен в Киево-Святошинский район, Житомирская трасса, село Дмитровка.
    Площадь застройки: 5 га
    Количество домов: 30
    Участки: 5, 12, 20 и 25 соток.
    Этажность: 2
    Площадь домов: 170 и 300 кв.м
    Цена: 1000 дол/кв.м
    www.belgravia.com.ua
    В коттеджном городке Белгравия существует все для полноценной жизни: аптека, стоянка, спортивная площадка, фитнес - центр, детская площадка.

Ген план:
    Снимок3.png

Александ_р, vnic и Нова квартира нравится это.
  2. Moxito

Moxito Well-Known Member

Белгравия :D вот это название, язык сломать можно ;)

3. DMI1

DMI1 Active Member

Под Лондон косят :)

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

что тут непонятного - посёлок из белого гравия создан:D

5. Lux

Lux New Member

Кто-то в курсе о технология строительства коттеджного городка Белгравия??

6. tetatet

tetatet Well-Known Member

:D

7. Lux

Lux New Member

Ездил смотреть. Остался с положительными впечатлениями

8. DiverDriver

DiverDriver New Member

Не смог пройти мимо, даже зарегистрировался ) Так вот, я один из тех, кто давеча в Белгравии купил себе дом. Посмотрел до этого вариантов 20 живьём и сотни виртуально. В итоге сильно выбирал между двумя КГ. Остановился на Белгравии. Душевненько там и оптимально по условиям. Некоторые риски, безусловно, есть. Но если всё будет так, как задумывается, этот вариант - the best. Не могу сказать, что я лицо не заинтересованное, ибо это не так - привлекаю будущих соседей. Чем быстрее будут идти инвестиции - тем быстрее построят всю инфраструктуру. Пока ведь это уже не проект, но ещё не городок :) Но ведь Белгравии всего чуть больше года. Так что, если Вы свои деньги заработали честно, присоединяйтесь. А чиновников, судей и других казнокрадов ждут Солнечные долины, Маєткі и гринхилсы.

Dmitry и Moxito нравится это.
  9. Lux

Lux New Member

Естественно, тоже ВИП класс, квадратный метр от 2000 тыс. зеленых!

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

а тут яка технологія будівництва?

11. DiverDriver

DiverDriver New Member

Технологія будівництва - червона цегла, дах - Metrobond, решту інфи можете подивитися на їх сайті, а краще поїхати подивитись власними очима - від м. Житомирська по спідометру рівно 15 км. До речі, кого це цікавить - маршрутний транспорт зупиняється в 300 м від містечка. Для моєї родини це дуже важливо, не дивлячись на 2 авто. І ще...до якості будівництва великих питань не виникло, все дуже на пристойному рівні.

12. Lux

Lux New Member

Согласен с вами, там действительно все на достойном уровне...

Они мне предложили внести 30% и за пол года они построют мне дом, а остальную суму я смогу внести после окончания строительства коттеджа....Я считаю что это довольно таки неплохое предложение.....
    Так что DiverDriver думаю что мы будем соседями)))

13. DiverDriver

DiverDriver New Member

Lux, решайтесь! Там пока есть из чего выбрать... Засматривался я на крайний участок по третьей линии. Но А. сделал мне предложение по готовому дому, от которого я не смог отказаться :) Так что, буду рад соседству.

14. rema

rema New Member

Как продвигается заселение???
    Посетил городок в выходные - очень понравилось.
    Страно почему так мало выкупленных домов - охранник говорит о 2х :(
    И еще интересует стоимость участка при условии самостоятельного строительства ?!?

15. DiverDriver

DiverDriver New Member

Ну, вроде как не сезон. Ожидают оживления клиентов с марта. А самостоятельно, полагаю, Вам в Белгравии строить не дадут. И, в принципе, это правильно. Должен быть сохранён единый стиль городка, иначе он перестанет быть таким привлекательным.

16. rema

rema New Member

Не собираюсь я нарушать единый стиль городка - проекты домов довольно интересные.
    Просто хотелось, что бы строили проверенные строители + в срок + материалы ну и т.д., а архитектура дома и его размещение на участке, как положено по генплану ...

17. zirina

zirina New Member

Охранник дал Вам не верную информацию. На сегодня заселенных домов вообще нет, есть проданные либо забронированный участки и дома. Более подробные данные можно увидеть на сайте коттеджного комплекса либо из первых уст застройщика.

Доброго дня, будем соседями. :)

18. DiverDriver

DiverDriver New Member

И Вам доброго дня! Поздравляю! Надеюсь, споёмся! :)

19. fat32man

fat32man New Member

Сегодня ездили смотреть Белгравию. Дорога через Дмитровку вполне приличная.
    С директором разминулись, как потом оказалось, на одну минуту - встретились на повороте к городку... Но общее впечатление составить удалось.
    Сам городок расположен недалеко от сельской дороги, поэтому шум машин слышен отчётливо. Но к этому можно привыкнуть. Насколько я понимаю по расположению - городок относится к селу, но могу и ошибаться. Это всё к директору)
    Воздух свежий. Вокруг - сосновый лес, на каждом участке тоже много маленьких сосен. Я бы даже сказал СЛИШКОМ много - они ведь вырастут. Заборы вокруг участков приятные и добротные на вид, единственное что - по сторонам между участками и сзади натянута простая сетка. Не знаю, может временно?..
    Оконные и балконные блоки - не Rehau, как заявлено на сайте, а дешевые польские Decco, к которым у меня накопилось много претензий за год эксплуатации в квартире.
    Снаружи дома выглядят прилично. Кирпичная кладка и сам кирпич - среднего качества, но без особых изъянов. Потолки на первом этаже очень высокие, на втором пониже. Наличествует прямая бетонная лестница на второй этаж.
    Планировки вполне толковые.

На сайте городка описано исключительно то, что планируется в перспективе, а не то, что есть на текущий момент. Инфраструктура пока отсутствует как класс, дорог пока нет, тротуаров тоже. Готовых коттеджей немного. Планируется 30 и вроде бы половина площадок раскуплена.

В общем и целом - понравилось. Если не придираться - прилично выглядит и достаточно неплохо построено. Понравилось НАМНОГО больше Севериновки.

По цене с директором пока не говорили конкретно, но если она составляет порядка $1000 за кв. м - это довольно неплохое предложение, и через год-два городок обживут немало семей. Возможно, и моя)

20. Max55

Max55 Member

В аренду сдаются коттеджи на выходные? Провести выходные с друзьями.

Поделиться этой страницей