БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. pobeda

pobeda Active Member

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Посоветуйте пожалуйста нормальных гипсокартонщиков,маляров,специалистов по деревянным полам. Требуется помощь в ремонте офисного помещения большой площади. Спасибо!

4. sunsv

sunsv Member

Алексей, ну а у нас, например, делали ремонт муж с женой..... БЕЗ прораба... Так это ж не значит, что сделали плохо. НАОБОРОТ!

5. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да я ж не говорю, что если "частники", то обязательно плохо... Есть ОЧЕНЬ толковые мастера, которые работают сами на себя много лет.... Здесь речь шла немного о другом. Давайте не будем заниматься полемикой в этой ветке... Она для другого. Хорошей Вам ночи...:)

Zeland нравится это.
  6. oslusar

oslusar New Member

Добрый день.

Ищу бригаду для ремонта новостройки. Владелец.

Квартира 42 кв.м.

Квартира вот http://io.ua/29290438 . Если нужно могу выслать видео с квартиру. Расположение ЖК Львовский.

Ищу бригаду специалистов, с хорошим опытом за среднюю цену.

Необходимо будет между кухней и лоджией поставить дверь с окном. (но есть вопрос к Вам как специалистам: В кухне стоит газовый котел, если мы отделим лоджию от кухни, как можно сделать так, что поступал воздух к котлу?)
    Перенести дверь в ванной.
    Теплый пол на кухне.
    Подвесные потолки в комнате и на кухне (может что-то еще и в прихожей).
    Полностью сделать ванную.
    Стены под покраску.
    Одним словом сделать ремонт с нуля.

Какие у Вас цены? Какие сроки? Сколько может обойтись вот такой ремонт.

Ищу бригаду, которая не просто хочет срубить бабло, но и сделать качественный ремонт. В долгу не останусь.

Предложение если можно пишите на почту F110@hotbox.ru

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

на когда планируете начинать ?

8. oslusar

oslusar New Member

Добрый день. В начале ноября выдадут ключи, думаю к середине ноября начать.

9. Adam

Adam New Member

Вашим требованиям соответствуем бригада которая делала нам ремонт.По нашему совету сделали еще ремонт и соседям по дому Франка 6.Роман 095 76 19 120

10. businka-1993

businka-1993 New Member

Добрый день! Посоветуйте плиз бригаду для ремонта квартиры в Вышгороде , а то я пока собралась доделать ремонт в коридоре и комнатах ребята которые со мной работали сейчас в ато. Большая просьба помогите с уважением алла

11. Kris 87

Kris 87 New Member

Добрый день!Делали ремонт в своей квартире в Киеве,нашли хорошую бригаду рабочих.Сделали все очень качественно,правда задержали сдачу дней на 5 ,но на общее впечатление от ремонта это не повлияло.Если планируете делать ремонт,я бы посоветовала обратиться к ним (0970555596)

12. Olivia Skrypka

Olivia Skrypka New Member

привіт!!! я не майстер, але моєму знайомому робили ремонт економ-класу і всі залишились дуже задоволені; я сама збираюсь іх наймати, але наступного літа. я дівчина і мені необхідні майстри, яким я можу повністю довіряти. дуже радує підхід і відповідальність до роботи. ще плюс, що у них все комплексно, є в бригаді і сантехнік і електрик і будівельникі. мені додатково не потрібно іх нічим забезпечувати- харчування, авто чи місце для ночівлі. але ви дивіться самі. можете поспілкуватись. даю номерок 0688142868

13. zazabu

zazabu New Member

Всем добрый день. Могу посоветовать бригаду, которая нам делала ремонт. Их мне посоветовала подруга, у которой они тоже работали. А ей еще кто-то, ну это не важно.. Сделали полностью ремонт квартиры, с нуля.. Материалы завозили сами, отчитывались по чекам. Многое посоветовали как лучше сделать, как сэкономить..Расценки очень приемлиммые. Я очень довольна. Хорошие и порядочные ребята. тел.0932949809

14. Денис K

Денис K Active Member

Поделитесь, плиз, сантехником с адекватными ценами, не старой закалки. Чтоб проверенный был на деле.

15. lilu123

lilu123 Member

проверенный сантехник не только мной, всем кому из знакомых делал все остались очень довольны 0667957828 игорь

16. Кристина18

Кристина18 New Member

Могу дать контакты строителей, которые недавно закончили у нас ремонт - 050 204 6447.
    Качеством остались ОЧЕНЬ довольны. Еще заказывали у них дизайн-проект, ребята молодцы учли все наши пожелания. Вообщем, у нас теперь уютно и красиво!

17. Nusya

Nusya New Member

Могу посоветовать рабочих, которые делали ремонт с нуля у меня - сантехнические работы, заливка пола,
    электрика, штукатурка, шпаклёвка, покраска, поклейка обоев, укладка плитки, ламината, подвешивание гипсокартона. Все сделали качественно и быстро. Кстати, в нашем ЖК они работали не только у меня, так что ребята проверенные. 0970004835, 0933168138.

18. LARA 1980

LARA 1980 Member

Добрый вечер. Наконец то заканчивается и у нас ремонт, и поэтому хочу порекомендовать бригаду, с двух человек (мужчина и женщина), которые делали у нас ремонт. Люди очень ответственные, порядочные, надежные, делают абсолютно все виды работ, и очень качественно. У них есть автомобиль поэтому могут вместе с вами купить все необходимое для ремонта. Цены в пределах разумного. Тел. 0971906566 - Ольга. Кому интересно можете придти посмотреть их работу. Пишите в личку.

19. Lelya

Lelya Active Member

Хочу опять порекомендовать нашего ремонтника Алексея, который делал ремонт у моих родителей. Я о нем уже писала тут, но он попросил повторить отзыв, т.к. сейчас свободен и в поиске новых заказов.
    Алексей 097-349-93-90
    Это мастер, маминой подруги, которого она все время вызывает на свои ремонты. Я и папа остались им очень довольны. Папа говорит, что если опять будет что-то ремонтировать, то обращаться будет к Алексею.
    У нас он делал потолок и стены под покраску с сеткой, откосы, устанавливал подоконник, потолочный карниз (багет), плинтус, и положил плитку на порог к балкону.
    В принципе, он делает все, кроме електрики и сантехники, но у него есть свои специалисты в этой области, которых если нужно он вызовет.
    Если говорить об особенностях Алексея, то, то что Алексей сделал все хорошо и как договаривались и по цене нам подошло (ряд работ был дешевле даже средней рыночной цены, часть работ, как у всех), так это как-бы и нормально. Но нас он просто покорил своими действиями в сложной ситуации, которая у нас вышла. Он делал ремонт в маминой комнате - это старый советский дом, там советская штукатурка за долгие годы реально стала одним целым с плитой!!! А потолок мы заказали шпаклевку с сеткой. А сетка - это здоровый кусок, который если есть какое-то сложное место на потолке (например, если где-то есть остаток старой штукатурки), то в этом месте эта сетка отходит и тянет за собой весь кусок - жуть, как сложно все было! Но он все равно все очистил и сделал все с сеткой. И все держится до сих пор! Делали ремонт прошлым августом,т.е. больше года прошло. потолок как после ремонта, стены с покраской тоже. Получается столкнулся с жуткими сложностями, и все равно не халтурил, а сделал как надо, и потратил только на отдирание штукатурки с потолка дня 4 целиком с утра до вечера, кучу сил, и не жадничал, не торговался - никаких доплат не попросил даже. Вначале пытался обычным способом очистить - отпарить, отмочить горячей водой и шпателем (по-моему) отскоблить. На этом этапе я уже отчаялась и начала искать варианты по гипсокартону и натяжному потолку, хотя первоначально мы и не планировали. Но Алексей не сдался, принес какую-то машинку, спец. одежду, с маской и очками, т.к. дышать при этом процессе было невозможно, и начал буквально весь слой спиливать - и так 3 дня. А еще к его героическому поведению у нас можно добавить такую деталь - он к нам пришел с больной ногой, где-то перед нашим проектом повредил. Пил обезбаливающее, но работал, с ногой стало хуже, работу не бросил, а когда уже закончил все и пошел к врачу - ему гипс наложили, т.е. что-то очень серьезное было! И при этом еще у нас с папой осталось впечатление о Алексее, как о оооочень положительном человеке. Т.е. для нас он мега-оптимист и это при том, что с болью работал у нас, да еще и ввязался в такой проблемный проект и без всякой уже выгодой себе - и работал больше, и болел, и все равно оставался очень положительным. В общем у меня нет слов - одни восхищения. РЕКОМЕНДУЮ :)

Вложения:

• A_DSCN0369.JPG
      A_DSCN0369.JPG
      Размер файла:
      44,2 КБ
      Просмотров:
      869
  20. LARA 1980

LARA 1980 Member

Добрый вечер. Уважаемые соседи, кто столкнулся с проблемой двухуровневых квартир- изготовление лестницы. Рекомендую своего родственника, живет в селе за Броварами, делает деревянные лестницы из дуба, ясеня, сам все измеряет, изготавливает, устанавливает, скрывает грунтовкой, лаком все это входит в стоимость 1 квадратного метра лестницы. Цена 1 кв. метра - 3 тыс. грн. А так же изготовляет деревянные кровати из разных пород дерева стоимостью 3000 -3500 грн.(160*2000 см). Кому интересно звоните. 066- 103- 36-17.

21. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Зверніть, будь ласка, увагу, що відгуки додаємо з фото!

Поделиться этой страницей