Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Отзвонились из Минпромнагляд ,(Звонила Татьяна Михайловна фамилию не расслышала) отдел ЖКХ -----------ПП Ника задержала подачу документов на подключение газа к домам))))))))))))))))))))))))))))). Изменился перечень документов (пол года назад!) , из-за этого инспекция из газовой службы не может к нам выехать. Новый директор пообещала,что тепло будет вотвотвот))) ну,в общем, ничего удивительного ...тоже посоветовали правительственную линию, так как по распоряжению Порошенко до 25 окт. должно быть включено отопление...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Nargez и Butterfly нравится это.
  2. Butterfly

Butterfly Active Member

Будем надеяться что тепло вот вот будет в наших домах!)))

3. nika

nika Active Member

Butterfly, Геннадий,
    Сегодня в ЖЭКе сказали, что не раньше той недели, что у них все готово, но инспектор просто не едет.

4. Макс

Макс Well-Known Member

Для начала, просто договориться с соседями.

5. "Каждый выбирает по себе!" Каждый выбирал по своим преимуществам! Если бы они были одни для всех, то весь мир бы жил в Новосельцево.
    Я не исключаю, что в прошествии определённого времени, я тоже могу оказаться в числе недовольных. Но на данный момент, то что мне обещали не расходится с фактической ситуацией.
    Если у Вас есть проблемы и не решённые вопросы, и Вы такой не один, то объединяйтесь в группу и решайте вопрос. Но не надо от лица всех говорить, что это ужасный комплекс с кучей проблем! Говорите от себя! А то жалуется всего 3-4 человека... а ощущение, что комплекс надо переименовать в "Донецкий аэропорт".
    Я уже молчу о вине ЖЭКа в пропаже велосипедов)))

Ну хорошо, хорошо! Вы правы... у Вас включили! (Хотя не уверен) Но и я прав, так как там где я был - не включили! )))

6. nika

nika Active Member

У наших родных на Здолбуновской не включили, а у друзей на Бажана -да.

7. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Ефремович, ты сплошной позитив, пахнет флегмато-пофигизмом, жалуются не 3-4 человека, так как не все, кто живет в комплексе, зарегистрирован на форуме, некоторые даже не знают о его существовании, ты пойди по комплексу поговори с людьми, а не оценку только по форуму делай, жалуются на воду много людей

Вода действительно херовая и ржавая, это видно на кранах, посудомойке, стиралке, я не верю что у тебя другая течет из крана
    Есть как по мне проблема еще с мусором, частенько замечаю как баки переполнены и мусор разбросан по территории комплекса возле тех самых мусорников (необходимо добавить бачков + поставить парочку в другой части комплекса)

Nargez, SVY и Хозяйка нравится это.
  8. Вода одинаковая, но после двух фильтров, я не жалуюсь... и моюсь и пью... и ржавчины не вижу. Тут или ржавчина после фильтров не доходит, или у меня зрение испортилось )))
    А возможность улучшения ситуации с мусорными баками присутствует! Но я бы это не называл траблом небывалого масштаба... в Киеве на Чавдаре баков было меньше и мешков с мусором под ними было по-более... Но если у нас этот вопрос решат, то будет хорошо и ЖЭКу "+"... не решат "-"! Если к ЖЭКу будут вопросы по поводу мусорных баков на собрании, готов поддержать эту тему!

9. я вас ни о чем не спрашивала,а написала СВОЁ мнение,если вам что то не нравится и не устраивает напишите СВОЁ и я вам не клоун чтобы вас смешить и про депозиты я и без вас знаю и у вас совета не просила.Привыкли жить в стране Советов и не конкретно отвечать на заданный вопрос а словоблудством заниматься.Не нравится-меняйте комплекс.Лично я в Новосельцево всерьёз и надолго,поэтому от минусов давление себе не поднимаю,стараюсь вижеть плюсы и перспективу,но вас жизни не учу,так что не учите меня!

10. neighbour

neighbour Member

Здравствуйте соседи , хочу поднять вопрос о садике :(((( , про то , что заведующая говорит , что мест нет , даже не буду вспоминать , но ведь он действительно МАЛЕНЬКИЙ , и куда будут идти детки , которые заселятся в 3, 4 очереди и дальше , НЕ ПОНЯТНО !!!!!! Заведующая говорит - идите к застройщику , застройщик говорит , чтоб обращались в селыщную раду ....

Хозяйка нравится это.
  11. SY7

SY7 New Member

".. В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной.."
    Как же оптимистически закончилось первое собрание 18 дома.. (11 октября)
    Столько новых мыслей по развитию было озвучено..
    Выбрана инициативная группа, даже две )
    Что бы собрать жителей на собрание достали номера телефонов, обзвонили,
    (интересно, кто "слил" информацию, ЖЕК, или кадры отдела продаж)
    Давайте, что бы инициативность и активность не заканчивались только первым собранием.
    А отмену собраний как то дублировать используя интернет. Это же обсуждалось 11 октября.
    Выбранный для этого человек заверил ,что все будет . Где? Подскажите где искать тогда .
    В субботу, 25 октября, некоторые жители, приехавшие на "как бы собрание" были "приятно" удивлены его отсутствием. К чему это всё ? Дублируйте объявления в интернете ! Не все могут бывать сейчас в Новосельцево настолько часто что бы следить за всеми новостями с доски объявлений (если она там есть).
    Кстати, есть она ? И где смотреть ?
    Спасибо.

PS: А что с ЖЕКом сегодня было ? Они съезжали ? Или въезжали ? )))
    Столько коробок с вещами было возле него )

12. blackmore

blackmore Active Member

Соседи, а никто, случайно, не хочет продать старую, ставшую ненужной, входную металлическую дверь? :)

13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Хотим отгородить дверью коридор на этаже. Может кто уже ставил - интересует надо обращаться в жек или к застройщику за дозволом ?

Хозяйка нравится это.
  14. Александер

Александер Well-Known Member

Мы поставили решетку, в ЖЕК нужно сказать и дубликат оставить. П.С. Лучше ставьте решетку чем глухую дверь, от воров лучше решетка

Хозяйка нравится это.
  15. Тесса

Тесса Well-Known Member

У нас очень в коридоре на этаже лункость (эхо) повышена, и кто ходит возле лифта или по тел . разговаривает все очень слышно в квартире. А когда на улице сильный ветер то в входной двери как в фильме ужасов вой ветра стоит.

SVY нравится это.
  16. Александер

Александер Well-Known Member

Когда все сделают ремонты и заселятся будет не так слышно, то ли привыкните, то ли общий гул заглушает, или все таки из за сделаных ремонтов и большей толщины стен. Я когда заселился одним из первых, то слышал каждую особу выходящую на каблуках с любого этажа)

vol4ik2007 и SVY нравится это.
  17. Handsome

Handsome Member

#
    Вой ветра в дверях слышно быть не должно. Найдите щели и наклейте уплотнители. У меня свист шел в районе замка, где ригели входят в дверную коробку. Сквозняка больше нет. Рекомендую

18. Butterfly

Butterfly Active Member

Ребят 8 и 10 дома, а кто скажет включили уже отопление???))) Сегодня должны были нас подключить))))

19. Владимир R

Владимир R New Member

Нет

20. SVY

SVY Well-Known Member

Ну не проблема... калорифер двойного тепла ... люди в войну и не так жили...

Поделиться этой страницей