Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. согласна с вами, нужны и садик и школа, потому как основные инвесторы это молодые семьи с детьми или "пока" без детей. Если бы это был один дом, тогда понятно - какая школа, а так целый городок, сад и школа просто необходимы!!! Для меня очень актуальный вопрос, сынуле 3,5года.

2. мама

мама Member

Думаю мы не одни такие ! Мы меньше вас, нам пока только 6мес.)), но для нас вопрос не менее актуальный! Снимали квартиру 5 лет в Вишневом, столкнулись и с поликлиникой и с садиками - у них со своими перебор, да и не потянут они при всем желании такое кол-во детей и людей как будет в нашем ЖК даже при 80% заселения...Поэтому и предлагаю настойчиво требовать обещаное, или как-то объединяться и требовать вместе)

3. Vasja

Vasja Member

Полностью согласен. Только вот хотелось бы все-таки начало, а не конец, чтобы была возможность сделать ремонт не торопясь, с проветриванием, а то начнется: кто-то вселился и уже живет всей семьей с детьми, а кто-то только начал ремонт и дружно травит своих соседей строительными ароматами.

А насчет детского садика и школы, так нам ничего не говорили. Один раз Богдан Николаевич лишь сказал, что напротив наших окон будет трехуровневый садик, но оказалось, что это фитнес центр.

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

А детскую площадку тем более некуда!

5. мама

мама Member

Ботан, не пойму Вас это радует? Или Вы против детской площадки?

6. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я за площадки (врядли нормально когда на 5 домов в будущем - одна захудалая площадка) и против такого столпотворения домов один на одно , что и форточку не откроеш не зачепив соседний дом!

Nataliya нравится это.
  7. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Ботан, если Вы против есть более действенные методы протеста
    - вести диалог с застройщиком, ЖЕКом (минимум)
    - продать/переуступить квартиру (максимум)
    Быть просто против на форуме не эффективно, форум для застройщика не репрезентативная выборка (посмотрите количество участников и количество квартир в доме)

8. Ботан

Ботан Well-Known Member

1. Чтоб переуступить квартиру - нужно её ещё дождаться (достроить и оформить документы) - это вашими словами, как минимум;)
    2. Вести разговор с ЖЭКом - бесполезно (он ничего в финансировании проекта н решает), с застройщиком пока не о чем - да и смысла нет - если он даже деньги за "украденные метры не возвращает"...

Эффективно заниматься култ-просвет работой на форуме - чтоб люди реально расценивали. что они получат в итоге - и взвесили все за и против!

ps - у меня такой возможности не было за неимением подобной информации, может кому то другому хоть жизнь облегчу;)

9. так вроде у нас перед домом будет детская площадка так мне говорил представитель застройщика,по поводу садика и школы в городку это все слова,мы пытались устроится в Вишневом в садик нет не берут я думаю так будет и с школой проблема.

10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

все правильно вы же не в вишневом покупали квартиру и тем более не прописаны в вишневом с какого милого они будут брать детей в садик и школу!!

11. Гарбузек

Гарбузек Active Member

мне это похоже на нью- васюки,куда туда столько домов они вопрут.

12. MMM

MMM Active Member

Нью-васюки :D:D:D

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ботана, напевно, ніхто не розуміє. Йому нічого не вгодно(

Хочу привітати всіх сусідів з першими теплими деньками! Надіюсь, найближчим часом середньодобова температура виде на очікуваних +5 градусів і наш будинок почне швидкими темпами добудовуватися:)

14. customsserg

customsserg Well-Known Member

До 28 февраля осталось чуть-чуть!

Nataliya, delmare и Олеся нравится это.
  15. Серега

Серега Well-Known Member

А что будет 28 февраля? Массовое растройство на форуме по поводу невыполнения обещаний застройщиком?

Олеся нравится это.
  16. Sashko

Sashko Well-Known Member

масова паніка з закликами "На барікади!!!"

17. Те кто вчитывается--- те все прекрасно понимают!!!
    Это человек - который наверно больше всех подкрепляет свои сообщения конкретными аргументами!!!
    А те кто поверхностно читают---то действительно могут подумать--человек постоянно критикует --недоволен и т.д.!!!
    Ну в общем каждому свое!!!

hardware, Nataliya и Таня нравится это.
  18. ВалерчеГ

Обязательно нужны люди которым все не нравиться, которые всем недовольны и всех критикуют.
    Иногда они попадают по цели иногда нет.
    Это просто хорошо проинформированные оптимисты)
    Ну страна у нас такая, все через одно место)))
    Воевать с ветряными мельницами конечно можно, а можно почитать классика))
    Кто вчитается тот поймет то о чем я хотел сказать :D
    Ну а не поймет ничего страшного не случиться

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Главная мысль вышенаписанных сообщений - что мне не нравится очередные дома за домом 6, где по первоначальносу плану (хотя сколько их было-то первоначальных:D ) не было 2-ух домов в притык к спорт центру, а должна была быть спорт площадка, садик или что-то другое - обещаний было много

А спорить с НЕКОТОРЫМИ людьми, которые за свою расположенность получают деньги я не хочу, так же как и создавать несколько аккаунтов, чтоб устраивать на них DDOS атаку, так что мерси;)

Представитель застройщика может оправдать даже желание застройщика продавать квартиры на 5-ом этаже под землёй аргументируя это тем что там не мешает солнечный свет, тепло зимой, прохладно летом и тп..... вообшем как правильно было сказано выше, если вас что-то заинтересует сами розберётесь почитав ветки форума

Nataliya, Серега, Таня и ещё 1-му нравится это.
  20. ВалерчеГ

Ахтунг, если не согласны с Ботан то можете быть причислены к НЕКОТОРЫМ, ну тем которые и получают деньги за расположенность
    Извините за каламбур) Но он вообще-то добрый (ну гляньте на аватарку) , и не будет их атаковать и спорить с ними (с кем блин?)
    Все это шутка конечно, Ботан
    Писали же что форум это место где каждый может высказаться, а ты с намеками на наезды... (изв за ты...)
    Даже если есть засланные казачки на форуме и что с того? Не вижу пока их подрывной деятельности ...
    Форум есть форум.

Кто-то старается не париться и ищет позитив, ты стараешься найти негатив, тоже неплохо иметь оппонентов для первых. Сколько людей столько мнений и это отлично, но намеки и наезды на форумах говорят о неадекватности посетителей и превращают соц сети в помойку

Fell и Dmitry нравится это.

Поделиться этой страницей