ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

сегодня

ещё

Вложения:

• IMG_1365.JPG
      IMG_1365.JPG
      Размер файла:
      223,7 КБ
      Просмотров:
      289
    • IMG_1366.JPG
      IMG_1366.JPG
      Размер файла:
      168,8 КБ
      Просмотров:
      343
    • IMG_1367.JPG
      IMG_1367.JPG
      Размер файла:
      219,5 КБ
      Просмотров:
      287
    • IMG_1368.JPG
      IMG_1368.JPG
      Размер файла:
      196,1 КБ
      Просмотров:
      308
    • IMG_1369.JPG
      IMG_1369.JPG
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      295
    • IMG_1371.JPG
      IMG_1371.JPG
      Размер файла:
      182,4 КБ
      Просмотров:
      347
    • IMG_1372.JPG
      IMG_1372.JPG
      Размер файла:
      195,4 КБ
      Просмотров:
      287
    • IMG_1373.JPG
      IMG_1373.JPG
      Размер файла:
      171 КБ
      Просмотров:
      342
    • IMG_1374.JPG
      IMG_1374.JPG
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      327
    • IMG_1375.JPG
      IMG_1375.JPG
      Размер файла:
      151,3 КБ
      Просмотров:
      270
    • IMG_1362.JPG
      IMG_1362.JPG
      Размер файла:
      173,8 КБ
      Просмотров:
      334
    • IMG_1363.JPG
      IMG_1363.JPG
      Размер файла:
      142,5 КБ
      Просмотров:
      392
    • IMG_1364.JPG
      IMG_1364.JPG
      Размер файла:
      138,6 КБ
      Просмотров:
      276
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    инк и WIR4 нравится это.
  2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Aleko03, есть еще Сертификат о вводе дома в эксплуатацию, постановление Днепровской РГА о присвоении почтового адреса, действующий договор аренды земли - их сейчас обязан подавать застройщик, но у него этих документов нет, а без них незаконная регистрация прав собственности стоит ДОРОГО. У Войцеховского были выходы на регистраторов, через которых вопросы решались централизованно, но по имеющейся у меня информации, сейчас все стало - "неожиданно" нужные регистраторы уволились...

3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Aleko03,
    Госналог, государственный сбор и нотариуса - оплачиваете Вы.
    В апреле 2013 - это было 112 грн. и 119 грн. (по квитанциям) и 200 грн - нотариусу.

А вот про сумму за саму регистрацию (1200 грн.) - надо читать договор.
    У меня и в договоре и по факту - застройщик оплачивал.

Последнее редактирование: 16 окт 2014
  4. Aleko03

Aleko03 Active Member

Совершенно верно, мне назвали именно эти документы которые вы перечисляете, застройщик должен предоставить всю пачку и тогда велком на право власности, также понял что пока этого всего нет и когда будет никто не может ответить, поэтому остается только ждать и надеяться что Войциховский решит эту - ПРОБЛЕМУ, а это реально очень сложно

5. инк

инк Active Member

стройка третьи сутки стоит - света нет

6. Aleko03

Aleko03 Active Member

я тоже смотрю на Флагмане все кипит, а у нас аж тоска берет, токо ветер завывает мусор кружит, ну как этого Войциховского заставить закончить дом, Апельсин этот где чего не чухается

7. Инвестор 2012

Ты когда был последний раз внутри кепешило, 100 процентов Твоих коментов это всё капец некого нет всю жизнь, и т.д..
    Да совсем забыл сказать что дом чудесным образом появился несмотря на то что Ты тут уже даже не знаю сколько распинаешься что стройка стоит.
    Слабо как я Тебе и раньше говорил сходить туда узнать что и как, пофоткать внутри, позвонить в отдел продаж и тому подобное.

8. инк

инк Active Member

к чему ты это написал? сейчас на стройке действительно нет света, так что ни фасад полепить ни полы залить

9. Инвестор 2012

это не первый раз и каждый раз сопли, я живу далеко но периодически приезжаю и фоткаю.
    Aleko03, по его словам живёт в соседнем доме и ни одгного фотоотчёта
    Нет света так будет (форс мажор) причём тут Войщеховский

10. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ну ну

А что снимать, не хочу, а то или сорвусь и там в отделе за их ответы нахамлю, или в депресняк сам упаду

11. инк

инк Active Member

как ты вообще в украине живешь-то?)))

12. Aleko03

Aleko03 Active Member

А что снимать
    )))))))))))), да в общем не плохо, пока не стыкнулся с этой волной, квартиру в Аркаде первую покупал - ну спокойно, в срок, без нервов, ключи, тех паспорт, свидетельство на право власности и живи

Прохожий нравится это.
  13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Были перебои с электрикой в выходные, даже Велика Кишеня не работала с субботу до обеда.
    Но это пропадала одна фаза и уже разрулили.

Инвестор 2012 нравится это.
  14. Прохожий

Прохожий Active Member

Цена играет роль. Аркада продает дороже, но это не мешает им выполнять обязательства как по стройке, так и по оформлению объектов после окончания их строительства. Уко - самый плохой застройщик, потому что ни один их объект по городу не сдан и везде проблемы одинаковы - сперва тормозятся стройки, после кое-как домучивают объект, делают свой ЖКХ и без пакета документов пытаются работать с этим объектом. Как итог - у жителей комплекса нет никаких прав. С другой стороны ни одно ОСББ не потянет новостройку с такими проблемама (документы, качество стройки, коммуникации).

У Аркады тоже свой ЖКХ, и тоже немаленькие тарифы, но дома есть на всех картах, все вовремя, есть к кому обратится, официальная вода, электричество и отопление.

15. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да причем тут Аркада, я ее как пример в сравнение со своего опыта привел. Еще скажут что я их тут пиарю, мне похер что Аркада что не Аркада, я говорю надо как-то Войциховского за яйца брать - потому что стройка стоит мертво, а как его брать неизвестно

nattii нравится это.
  16. инк

инк Active Member

ну че, был кто? свет есть или стройка стоит?

17. Aleko03

Aleko03 Active Member

Тишина бл@дь полная

18. toppok

toppok Well-Known Member

никаких работ .... тишина, хоть бы крышей занялись...зима впереди

19. Прохожий

Прохожий Active Member

Вот вам и Апельсины-мандарины, один хрен дом сдадут к следующей осени (судя по объему оставшихся работ).

20. nattii

nattii Active Member

Уважаемый, я вот смотрю Вы на всех ветках отметились, ходите и "подбадриваете" людей. Вам больше нечем заняться или Вы и правда так за нас переживаете? То что дело-труба, мы видим и сами и что мы л..хи, потому что денег хватило только на уко - тоже в курсе... Будут конкретные предложения или советы - будем очень рады Вас выслушать!
    А теперь по теме. Может у кого-то есть информация, что делается на стройке, вполне возможно что на обьекте ведутся внутренние работы и создается видимость тишины, фасад осталось уже не много утеплять. То что света не было - ето форс мажер. Если и правда снижаются темпы - то надо б выяснить причину и подумать как мы можем повлиять на ситуацию. Одним словом - вижу пора наведаться на стройку .

vitalay, Инвестор 2012, WIR4 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей