ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Так этоже пишет ИГ, кто вам запрещает прийти и спросить с Бугая так же как и 1с?
    только толку будет мало, Бугай на каждом собрании делает один и тот же финт:
    1. не отвлекайте меня я сейчас закончу потом КАЖДОМУ отвечу.
    2. Рассказывает про НОВЫЕ сроки которые изменились не по его вине..
    3. отвечает на 5-6 вопросов тех кто громче крикнет, все ответы сводятся "строим как хотим, не нравиться продавайте и идите лесом"
    4. А сейчас меня уже ждут инвесторы показать им их квартиры, все вопросы вы можете задать в рабочее время, " Я всегда за вас, я всегда готов на диалог, от меня ничего не зависит"
    Так что, собрание имеет смысл только в том плане что бы самому услышать новые сроки.
    Сразу для тех кто думает что массовость нас спасет. Ситуация такова, что вариантов на самом деле три:
    1. Кричать, выпускать пар и идти домой
    2. Продать квартиру более терпеливым или самому Флагману (им эт очень выгодно: попользовались деньгами, а теперь вернут да еще и свои 5-7%, взависимости от договора, себе оставят)
    3. обратиться в правоохоронные органы (тут поле не паханое за что можно посадить Бугая) тем самым ЗАМОРОЗТЬ стройку.
    Бугай эти варианты сам прекрасно знает и даже однажды озвучивал на собрании, он ничего не боиться.

Если вы уже подписали "акт приема-передачи" (хоят его можно подписывать только после сдачи секции в эксплуатацию), то вы должны были расписать все дефекты которые Флагман обязуется устранить.
    Как писали выше, еще нет ниодного случая устранения дефектов после подписания акта. Может это и к лучшему, требуйте возврат средств за недоделки, то КАК они вам проложат проводку Вас не устроит, Вы все равно будете нанимать электрика который будет переделывать.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Natulya нравится это.
  2. ПетрН

ПетрН Active Member

А вы Патриот к какому варианту склонны. Всем спокойной ночи.

Последнее редактирование: 24 окт 2014
  3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Nata1, надо звать технадзор, дядечка на Флагмане такой есть.
    Он работягам за брак проценты работы срезает - это как раз его прямая работа.
    А вот кто именно сейчас - не подскажу, может народ знает.

4. UAPatriot

Поскольку вы уже практически не скрываясь выступаете от Флагмана, позволю себе задать пару вопросов:
    1. Наверное у вас не ко всем договорам есть доступ и вы думаете что у всех только варианты 4 секции, согласно всем нормативным документам, электропроводка должна быть проведена на все розетки, в том числе силовой провод 3-х жильный для эл. печи, выключателям и люстр. Я Вам больше скажу, с7 до 22этажа (1-7 выполнены все работы в том числе щиток с автоматами установлен, выше не владею информацией) проводка была проложена по полу, как и должна была, и провода торчат из пола.
    Советую, подняться в любую квартиру выше 8 этажа и посмотреть как реально обстоят дела.

and нравится это.
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

Патриот Вы сами себе противоречете то Я с отдела продаж то не имею доступа. Договор составляется в трех экземплярах. Замовнык Продавець Покупець. Не концентрируйте на меня внимание настоящим инвесторам это не надо. Необходимо определиться с собранием и устраивать их почаще не реже раз в месяц иницыативную групу направить к Войцеховскому А. П.

6. Rever

Rever Member

Так когда сделаем собрание?

7. UAPatriot

Никаких противоречий, просто если Вы не в курсе, то в отделе продаж такой же БАРДАК как и на остальной стройке. В общем не важно. Просто после каждого вашего радостного сообщения "привезли камень", "тут так много рабочих" тошнит, особенно если находишся на стройке каждый день и видишь тот минимальный объем работ который выполняется. Не зная истинного положения дел и читая Вас я бы поверил "что все хорошо прекрасная маркиза....", дальше надеюсь смысл понятен.
    Давайте действительно прекращать выяснять отношения здесь, если у Вас есть ПРАВДИВАЯ информация, буду сам раз прочитать какой объем камня завезли, куда дотянули трубы, когда наконец подключат "оплаченый" Бугаем лифт, поскольку облицовка уже сделана ( о том что пороги по этажам не отрегулированы, а табло не установлены Бугай скромно молчит)? Но и Вам упрекать кого-то в том что он дает НЕГАТИВНУЮ ифнормацию тоже не стоит. ИМХО

Так собрание итак на 1.11 назначено. зачем его назначать? Пусть хоть на эту дату придут все кто тут кричит, желательно не скрывясь кто есть кто, меня наверное уже все кто хот раз на собрании знают)))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. ПетрН

ПетрН Active Member

Согласен . Тогда все на выборы.

9. dimento

dimento Member

было б из чего выбирать.

10. ПетрН

ПетрН Active Member

.Выбор не велик.

11. mactavish

mactavish Well-Known Member

26.10.2014

прилепили нумерацию этажей
    DSC08953.JPG

and и Dem нравится это.
  12. vanius

vanius Active Member

Cерьезный сдвиг

Natulya, kwarturio и dimento нравится это.
  13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Вид ночью CAM00354.jpg

WIR4, vanius, Thirty_ninth и 5 другим нравится это.
  14. vanius

vanius Active Member

Желаю всем чтоб через год свет горел во всех окнах, а не только в 2-х квартирах).Интересно, не страшно и не холодно им там самим>?

Alinna, Natulya, kwarturio и ещё 1-му нравится это.
  15. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Возможно они просто делают ремонт. А жить, как по мне, так условий пока к сожалению нет :(

maestro4 нравится это.
  16. maestro4

maestro4 Active Member

Насколько реалистично обещание, что к 10 ноября будет тепло и вода /канализация...? Какие еще есть новости..? Скорее всего, жить можно будет только к весне..

17. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ну как минимум нужны электричество, канализация и хотя бы холодная вода!)

18. maestro4

maestro4 Active Member

Электричество есть от строительного кабеля пока. Вот мы делаем ремонт, например, а я уже думаю - а смысл его сейчас делать, если будет всю зиму холодно...

19. vanius

vanius Active Member

Ну черновой разве что можно сделать наверное, штукатурку,разводку труб и электрики,балконы...

20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

им наверное (кроме того что скорее всего не готова разводка труб) нету смысла воду подключать и канализацию без отопления, ведь трубы замерзнут и треснут, а им потом их же еще и менять(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей